Мне 21год, я чуть больше месяца замужем, и вот чудо я забеременела в первый же месяц. Срок 3-4 недели. С первого дня как я стала понимать что беременна я нахожусь в сильном стрессе. Первый кому я …
Сообщение было удалено
Все ясно, кроме одного- зачем вы на русский форум пишете? Ищите поддержки у своих соотечественников.
Сообщение было удалено
Ну если как она говорит, живет не в России, то "на сохранение" там никого не кладут, понятия такого нет, и беременности до 3-х месяцев и беременностью-то не считают.
Сообщение было удалено
+1, у меня свекровь сумки отбирала, говорила, что сама все донесет, а мне нельзя. Но у меня и муж ребенка хочет, поэтому я ничего тяжелого не ношу, если надо купить что-то тяжелое, даю список мужу, он все привозит. Весь ремонт - на муже. Правда, мы оба работаем.
Мы с мужем тоже поженились когда ему было 20 лет, а мне 23, а малыш родился когда ему 21 стало и ничего, все отлично, он безумно его любит, и кстати свекровь тоже была совсем не рада нашей свадьбе и моей беременности, а теперь души не чает во мне и нашем сыночке) мой муж тоже достаточно жесткий был в мою беременность, а щас нас с малышом на руках носит. Вы щас не судите их действия, думаю нужно время для них чтобы понять всю ситуацию, а времени предостаточно)
И я автора поддержу немного. Тут вот говорят мол молодой да несерьезный. А я вам скажу - возраст не равно мудрость. Столько 40 летних дебилов и стариков кто ничего за свою жизнь не добился и даже детей не родил. Я из своих примеров беру. Работаю в кадрах. В пятницу принимала мужика охранником - 65 лет и за плечами ничего кроме водительского удостоверения. Ждать когда еще поумнеет? А есть молодые 18-20 летние талантливые мальчики. Не судите по возрасту. Судите по достижениям. Моему отцу было 19 лет когда первый ребенок родился и 25 когда третий. Очень ответсвенный и хороший отец. Счастья Вам, автор! Никого не слушайте и берегите мужа. Молодые родители - этож так здорово! Столько успеете дать детям и внукам...
Очередная печальная история никому не нужного БРАКА.
Зато "как все" и перед подружками не стыдно.
Этож как надо зае...ся жить, что бы в 20 расписаться?
автор, а чего вы от нас то хотите? наше мнение и советы вам по/ф/и/г/у. вы теперь взрослая ответственная женщина и за свои поступки должны сами отвечать. поддерживать должны близкие (которым на вас наплевать), а вы хотите от чужих людей услышать что-то доброе. бросайте свою инфантильность, вам теперь не только о себе, но и о ребенке придется заботится.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диля, я просто была в шоке, прочитав про Вас.Вы еще совсем молоденькая.Но, похоже, даже уже сейчас при Вашем прекрасном положении чувствуется негатив с обеих сторон.Пока что Вам Диля нужно как можно мужественней выдержать эту неприятную ситуацию. Свекровь, к сожалению у Вас настоящий сатрап.Но, беременным нельзя употреблять тяжелые грузы. При очень маленьком сроке может быть выкидыш. Схитрите, и скажите, что врач запретила носить тяжелое. Может быть Ваш супруг когда - нибудь поумнеет, но кажется еще время не пришло.А вообще, я бы с великим удовольствием от такой свекрови с мужем ушла хоть в съемное жилье. Глядишь, он - дорогой, и вспомнит, что у него жена беременная. Ничего не бойтесь. НЕ нервничайте, но им не поддавайтесь.