Гость
Статьи
Кого хотите - мальчика …

Кого хотите - мальчика или девочку?

Поделитесь - кого вы больше хотите - мальчика или девочку? Мы с мужем очень девочку хотим (кого ждем не знаем, но хотим доченьку), так мне даже странно слышать, что кто-то хочет первого мальчика))) …

Каролина
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Заинтересованная
Люблю сына

Сообщение было удалено

некрасиво так некоторые выражаются..фу фу фу... кого бог даст того и будите любить! или есть вариант выкинуть на помойку если будет девочка?

Заинтересованная

я себя никогда не видела матерью сына... честно, мне кажется сын у меня весь такой будет занеженый прям жуть)) очень боюсь, что не смогу вырастить из него нормального мужчину! Но, на УЗИ сказали будет мальчик...так что нужно будет учиться воспитывать мальчика)) А то я морально то на девочку готовилась...бантики, платьишки и все такое)))

Гость
Гость

Муж хочет мальчика, а я девочку. Но в душе понимаю, что у женщин жизнь сложнее, чем у мужчин: здоровье, сложности с работой, роды... Лучше мальчик.

Зато девочку на войну не заберут)

Гость
Гость

Муж хочет мальчика, а я девочку. Но в душе понимаю, что у женщин жизнь сложнее, чем у мужчин: здоровье, сложности с работой, роды... Лучше мальчик.

здоровье?)
По статистике подтверждается ,что именно мужчины погибают раньше времени,на лет так 9-10.
сложности с работой?
Не подскажите ли,какой процент у девушек деньги=сложность работы и качество,они безраздумно совершают ошибки и их качество оставляет желать лучшего,опроверги,аля учеба после свадьба и слушать не хочу,трактовка будет схожа с дурным настроением.
Тот же фриланс – маркетинг,работа с криптовалютой,вот как пример выявил несколько способов заработка,но девушки СНГ настолько отсталые,что не могут заработать сами и жаловаться государству,парням и получать деньги от парней,другое дело девушки Европы,что по красоте,что по финансам превосходят женщин с СНГ.
Рожать стало обязанностью или что?)
Раз на то пошло,то мужчины могут надорвать спину и остаться инвалидом на всю жизнь.

Гость
Гость

Только ДЕВОЧКУ! Хочу родных внуков, дочки чаще заботятся о родителях, ближе. Не хочу, чтобы моим ребенком чужая ... Зда вертела и диктовала ему правила поведения, когда вырастет.

Будет чужой *уй вертеть.
А будет ли ближе и будет ли заботиться зависит не от пола, а от воспитания и ваших отношений.

Гость

Девочку очень хочу

Гость
Гость

Я хочу мальчика. Девочек не люблю.

Я согл

Гость

Я ооочень хотела девочку но родился мальчик я даже спрошивала в больнице можно ли ему *** или просто кастрировать сказали нет вот ему уже 7 мес думаю в детдом сдать

Гость
Люблю сына

Хотела сына, для девочки даже имя не придумывала. Родился сын, чему очень рада. И второго сына хочу, на фиг эти девки со своими макияжами и тряпками, месячными, любовями всей жизни, потом еще разведется и притащится со своими спиногрызами, чур меня от этих девок!

По себе судишь

Гость

Лучше в семье иметь три ребёнка и мальчика и девочку а третий какой попадётся

Эмпат

Ну лично мне без разницы – мальчик или девочка. Хотелось бы иметь только одного ребёнка или максимум двух. В детстве хотела именно девочку, а сейчас даже как-то больше мальчика хочется.)) Я вообще люблю детей и буду любить своего ребёнка в не зависимости от пола.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милена

Моё хочу относится к девочкам и точька! 5 лет назад родила одну дочь 3 года назад ещё одну и сейчас уже 6 месяцев ношу 3третью дочь!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: