Всем привет!
меня очень беспокоит вопрос у меня щ\задерка несколько дне (раньше тоже была делала тест был отрицательным и начинались месячные) вчера сделала тест он положительный, сегодня опять сделала и снова положительный! очень переживаю!(( может ли это быть ошибкой? записалась на завтра к геникологу в районую ЖК она будет делать УЗИ? что нужно с собой иметь? Она точно скажет или лучше сдавать ХГЧ?
У кого были положительные тесты а беременность не наступала? Откликнитесь! С чем это связанно?
На хчг в динамике лучше сдайте кровь, узи может не показать, рано слишком
Поздравляю. Вы беременны. Чего паникуете? УЗИ на таком сроке не покажет. ХГЧ могут назначить. Советую от осмотра на кресле пока что отказаться. С собой возьмите полотенце.
Хгч может еще быть симптомом опухоли...в очень редких случаях..
Тест может врать только в обратную сторону, т.е. вы беременны,а тест отрицательный. Поздравляю Вас со скорым прибавлением в семье)))
узи покажет если есть две недели хотя бы? возьмите с собой презерватив для узи ( в аптеке продается) и пеленку или салфетку большую специально для осмотров ( тоже в аптеке)
просто я прочитала что"При "ложноположительном" результате тест на беременность указывает, что женщина беременна (даже если это не так). Это может произойти, если тест проводится, когда концентрация похожих на ХГЧ гормонов из-за овуляции повышена (таких как фолликулостимулирующий гормон и лютеинизирующий гормон"
я делала тест вчера вечером и сегодня днем ,прошло менее 24 часов, читала что всплеск этого гормоно около 24 часов
Поздравляю вы беременна)
Поздравляю вы беременна)
Поздравляю вы беременна)
Сообщение было удалено
Беремена )
Беремена )
Беремена
.
.
.
Сообщение было удалено
Автор, лично меня тесты никогда не подводили. Должна вас огорчить, но скорей всего вы беременны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72