Гость
Статьи
Пневмония …

Пневмония новорожденного

Кто сталкивался? Сколько дней лечили в реанимации? Были ли под ИВЛ?? Очень нужны ваши поддержка и истории.

Маями
10 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор

Здоровья Вашему малышу!

Гость

Мы это пережили. Под ИВЛ не были, в кувезе лежал несколько дней, дышал кислородом, антибиотики, кровь капали. Потом жуткий дисбактериоз, лечите его тщательно, сейчас множество средств для этого. Через 5 дней, примерно. ребенок уже был со мной. Все время, что ребенок был не со мной, я сцеживала молоко и его кормили, через трубочку.Сейчас 10 лет, страдает от аллергического кашля. Но слава Богу астмы нет. Как у Вас обстоят дела?

Гость

Ооооой, Божечки мои((((((( Бедные малюточки((( Автор, держитесь!!! Все будет хорошо у вашего ляльки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не ойкайте так, ничего особо страшного в этом нету и встречается довольно часто.

Маями

4e сутки под ИВЛ. Капельницы, антибиотики, кушаем через зонд. Врачи пока ничего не говорят. Вот интересно сколько времени занимает лечение

Гость

Взяли в отделение интенсивной терапии на 2-й день. Кололи 2 антибиотика и вливали иммуноглобулин. Без кислорода. Выписали на 10 день, меня смогли подержать в послеродовом, вместе, с полным выздоровлением. Это факты. Сама чуть не рехнулась, ревела первые дни сутками, на руках высыпали какие то странные прыщи. Однако сцеживалась по полной, уговаривая себя, что он быстрее выздоровеет с моим молоком. Забыла об этом ужасе сразу как попала домой. Из интенсивки его лечащий врач приезжала к нам, день на 10-й. ( платно разумеется). Никакого дисбактериоза не было, в отличие от первого ребека, который надрывался из за живота первые три месяца.
Не падайте духом, держитесь! Это все лечится!!!

Гость

Пережила такое же точно с сыном: из родзала сразу в реанимацию, пролежал там дня 4 - на ИВЛ лежал полтора суток. потом где-то недели 3 с кислородной маской, мотались с мужем к нему в реанимацию, потом в отделение интенсивной терапии новорожденных, потом перевели его в реабилитацию, куда уже мне разрешили лечь вместе с ним, пролежала с ним где-то еще неделю, потом нас по скорой отправили в филатовскую хирургию, потому что на фоне пневмонии начала развиваться стремительно одна *****, но Господь миловал-резать не пришлось. Потом хирурги филатовской, видя, что стало легче вернули нас опять же в педиатрию. Кароче, автор, приехали мы домой, когда сыну было почти два месяца. столько провалялись в больницах. Сколько было прогнано литров лекарств и капельниц ему!!! передать вам не могу! а ведь ставили капельницы в вену постоянно, постоянно надо было менять катетер, потому как вена ломается ведь тоненькая еще. в итоге выписали нас -в анамнезе прочитала-типа что последняя доза антибиотиков принималась перорально, за невозможностью установки катетера в вену. Мл..я, автор, я седая приехала домой..стока слез вылила за это время-не передать вообще. мой сын дался мне страшно тяжело-зато теперь))) это мое счастье.

Гость

я очень благодарна врачам реанимации и интенсивки новорожденных за ребенка! там работают Люди с большой буквы-они живут на работе-я это точно знаю, потому что перезнакомилась и переобщалась с ними со всеми за это время. они сострадали мне и помогали все, включая медсестер всех смен. к слову, ребенок родился доношенный с весом 4 кг.-это к тому, что врачи удивлялись, мол как же так, почему с ним такое, обычно проблемными бывают недоношенные, но бывает абсолютно все, и недоношенные выправляются очень быстро. по-всякому бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам от всего сердца и рада, что у вас все хорошо теперь. Здоровья малышу, пусть его бережет Бог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения пневмонии http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Пневмония-ЭКСКЛЮЗИВ.64908/

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: