Девушки, как вы боролись с эмоциями во время беременности? Я стала очень раздражительной, плаксивой, нервной и вспыльчивой. Срываться начала на муже, кажется что иногда его просто ненавижу за его поступки. Он уже начал меня избегать. Как быть? Может кто то дать совет или сказать что делали вы? Было ли у вас такое?
Мы нашли решение спустя некоторое время. Я просто вставала и уходила в другую комнату. Муж все понимал и не трогал какие-то время. Потом приходил и все хорошо :)
Магний попейте
у меня ребенок запланированный. еще до задержки стала плаксивой, мне казалось, что меня все обижают, что все так несправедливо, хотелось внимания к своей персоне, истерики на пустом месте. мужа ужасно доставала. даже не то слово, я просто его донимала несуществующими проблемами. ему на работу вставать, а я могла сидеть и рыдать у него над ухом, высказывать претензии, орать, покрывать его ни за что матом. закончилось это состояние с первым триместром. наоборот, я стала очень спокойная, тихая, добрая.
жуть, что гормоны творят.
ПС если кто смотрит Дом2. там Элину осуждают за поведение истеричное, а я ее так понимаю, блин. у меня еще и хуже было)
У меня 6 мес сейчас, до сих пор готова кого-нибудь "убить". На муже не срывалась, зато всю беременность "достается" моей мамочке((( Вот не могу ничего с собой поделать - раздражает ВСЁ, а в ней видимо нашла того человека, на который выплескиваю это(((
И на работе директора(к слову, это женщина, которая считает, что беременной можно и потаскать легко, и постоять весь день и побегать с этажа на этаж, и вообще что это мне так тяжело 10 часов в день работать....) вообще удушить готова с самого начала(( Уже жду отпуска, осталось 3 недели доработать и хочется просто ее послать открыто на 3 буквы!!!
Так что, автор, гормоны - они у всех, к сожалению((( И убрать их получается редко. Не обижайте действительно дорогих и близких людей, а на остальных - да забейте посильнее!!!!))
Я наоборот была доброжелательной и веселой, никто не раздражал. Но действительно может попить магне B6
первый триместр мужа даже жалко было, сначала скандалили, потом когда муж понял в чем прикол просто замолкал,подсаживался и обнимал, а я продолжала кричать и рыдать))весело сейчас вспоминаем))магний не помогал))просто нужно пережить этот момент, желательно с пониманием близких и юмором))) в остальное время спокойная как медитирующий монах... даже где и нужно среагировать тихая, если ругаемся он орет , а я спокоооойненько отвечаю...
как хорошо что у меня так гормоны не играли)) может потому что всю беременность повышенный тестостерон. а может потому что муж замечательный и отгородил от всех проблем и хлопот, и было бы мне очень стыдно если я еще и истерики закатывала.
Кстати, к посту 4. Многие Магне В6 советуют....Не знаю, я его "запилась" из-за угроз постоянных до 4 мес., прописывали от стрессов глицин, пустырник - вообще, как дохлому припарки. Поэтому, считаю, что все индивидуально. Надо, наверное, "переболеть", перетерпеть, как говорится. Потом легче станет)) Тем более раздражительность - это такая МЕЛОЧЬ во время беременности. Главное, чтоб с малышом все в порядке было и паталогий не было.
валериана в таблетках разрешена
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже самое