Имеется ввиду на последних месяцах беременности.
Так же, как и до беременности - в одних трусах.
Нет не спала, но я и небеременная никогда так не сплю. Мне самой мой собственный беременный вид был неприятен (тонкая шея, руки, ноги-ниточки и просто огромный животище), думаю, что мужу тоже, но я у него не спрашивала.
Я небеременная спала в труселях одних, а теперь без майки мне вообще не комфортно
странный опрос? вас удобство и комфорт интересуют? или мнение мужа на ставшую уродливой фигуру?
странный опрос? вас удобство и комфорт интересуют? или мнение мужа на ставшую уродливой фигуру?
Сообщение было удалено
носом дышать попробуйте
Сплю без трусиков и без маечки.
Муж только рад.
Щели дышут.
Годовасик благодарен.
Сообщение было удалено
Вы уже год беременная, что ли?
тогда спала голая, а теперь малыш подрос, бегает по утрам к нам в кровать, так что сплю одетой
Сообщение было удалено
Всмысле?
Сообщение было удалено
Ну и правильно)А то увидет твои отвисшие титьки и вялое пузо и останется импотентом форева))
фу спят в одних трусах, свою вонючую письку не прикрыв, лежат воняют. А вообще беременность уродует фигуру и человека. Одну знаю была 43 кг, а забеременела, к 9 месяцу стала огромным бегемотом, такую ряху со вторым подбородком отожрала, это в 23 года так, баба на чайнике
Сообщение было удалено
Чайлдфри?
Сообщение было удалено
Нее, это тут на работе за центы ведут информ.войну против того, чтоб рожали, чтоб сократилось население нашей страны - враги в этом заинтересованы. Ну ещё есть зомби, кто уже подвергся такой пропаганде: девочки, неуверенные в себе, с комплексами, потому своего ума на многое не хватает.
Сообщение было удалено
В смысле годовасиками называют детей, которым год исполнился.
причем тут чайлдфри? Кстати чтоб пузом обзавестись как раз таки много ума не надо. Мне впринципе не нравятся беременные каракатицы, некрасиво это, а еще письками своими неодетыми трясете...
Сообщение было удалено
где? в своей собственной кровати? не у тебя же дома :-)
вопрос задавался тем, кто ждет ребенка или у кого дети есть уже. зачем заходить в такие темы и плеваться? вот никогда этого не пойму...
Сообщение было удалено
Какие враги?
Конечно, нет! Всю беременность нужно носить поддерживающий лифчик днём и ночью!
да. я в небеременном состоянии холодная, как жаба, даже летом сплю одетая и под теплым одеялом. а беременная шпарила, как печка, и было даже в ночнушке жарко. спала голая обе беременности.
Я стесняюсь живота.Да и муж пялится как на НЕЧТО
не приятно
Сплю.
Да, сейчас беременная голая сплю, максимум в трусиках. А не беременная в пижаме и под одеялом даже летом.
Сообщение было удалено
Ой, что вы говорите, много ума ей не надо.............Это вот кому не надо, у тех и получается все тяп-ляп, а потом такие как вы вырастают. Вас то между прочим тоже "каракатица" родила, не от святого зачатия появилась небось.
Всегда сплю голой, и мужу нравиться.
Нельзя голой спать. Надо лифон надевать, что бы поддерживал. А то обвиснут ваши сиси, буду как уши спаниеля. Брррр жесть.
Вы стоя, что ли, спите, как жираф? Во сне как грудь может обвиснуть?
Сообщение было удалено
У меня во время беременности сиси и не подумали увеличиться даже. Хоть я была бы не против
Спала голая до беременности и сейчас во время нее тоже
Сообщение было удалено
Че несете??? Вам голову лечить надо! Это у вас может писька и воняет, а нормальные женщины моют там все! Всегда с мужем спим голыми, и сейчас, когда я беременна. Беременность это лучшая пора! Беременная женщина это само воплощение женственности и красоты! Не стоит стесняться вообще своих животиков перед мужьями, наоборот это красиво!
Я хожу голой и сплю голой даже окно мылы голой беременна 27 недель. Меня раздражает одежда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!