Гость
Статьи
Может тест на …

Может тест на беременность показать за неделю до предполагаемых месячных

Девочки! Вся извелась. Я могу предполагать, что я забеременела, но к сожалению мне сейчас лялька не нужна, еще в институте учусь, да и парень учится в военном училище. Проблема обстоит в следующем: у нас с молодым человеком был не защищенный секс. Первый половой акт был прерванный (успел вытащить) и тут же "кайфанул ( ну вы поняли о чем) и после этого сразу же приступили ко второму разу. Естественно в душ он не сходил. Месячные были со 2.05 по 6.05, а секс произошел 11.05. До месячных неделя. Сегодня (24.05) делала тест, показал одну полоску. А тянет низ живота. Девочки, у меня высокая вероятность, что я могла забеременеть? Заранее благодарю за ответы

nastya1102
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, задолбали малолетки. А презервативами вас не учили пользоваться, когда ребенка не планируете?

Гость

Может в Европе уже давно продают такой тест в аптеках

Гость

Может показать тест, с чувствительностью 10. Спросите в аптеке, Вам подскажут.

Гость

У меня показал слабую вторую полоску за 5 дней. Только я в отличии от вас чуть не ох у е ла от счастья!!!

alina-a06@yandex.ru

Да да, может. У меня за 6 дней показал и тоже тянуло низ живота

alina-a06@yandex.ru

Да да, может. У меня за 6 дней показал и тоже тянуло низ живота

будущая мама

Делала за 7 дней до этих дней ( чувствовала что то вот и стала их уже делать) показала одну. еще через 3 дня после этого сделала и появилась раза в два бледней первой вторая полосочка которая с каждым днем ярчела. А после задержки стала яркой яркой

Катерина021

У меня за неделю до задержки показал слабую вторую полоску, а электронный сразу + высветлил и показал 1-2 недели)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра
Катерина021

Сообщение было удалено

Привет, если не сложно ответь, и как тест правду сказал? Сама сейчас стою перед такой задачей...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: