Гость
Статьи
Беременность после ок!

Беременность после ок!

Всем привет! У меня такой вопрос:принимаю противозачаточные диане35, после отмены хочу забеременить, скажите а во время беременности будут выпадать волосы? Как после отмены противозачаточных или нет? Кто забеременел сразу после ок, пьделитесь!

татьяна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

не улавливаю связи, почему должны выпадать волосы?

yyy

Ахахах а почему должны выпасть волосы?

yyy

Ахахах а почему должны выпасть волосы?

Гость

Не хочу одно и тоже печатать, вопрос рядом с вашим похожий :ОК иногда не срабатывают должным обрзаом, фолликул вырабатывается, беременность наступает, а закрепиться плод в раздражённой гормонами матки не может. Считается, что это не редкий случай, а частое явление. Почитайте об этом в интернете - много написано об этом. Странный способ предохранения с периодическим прерыванием случившейся беременности. А вы думаете такие вещи полезны для женщины и её женского здоровья. ОК в неколторых европейских странах запрещены людям, у которых в роду у женщин были всякие нехорошие женские болячки - считается, что усиливают риск развития нехорошего.Плюс все гормоны в организме учитывает гипоталамус, а вы запускаете в организм не учтённые им гормоны, тем самым ломая гормональную систему и обмен веществ себе. К тому же либидо на фоне приёма ок сильно падает. Зачем такие половые отношения без желания? Жизнь-то одна, чтобы ещё и мужчину своего из-за приёма оральных контрацептивов не хотеть. Вообщем, вредно это, кто бы что ни говорил. Да и беременность при ок частенько наступает - достаточно чтобы был стресс или иной фактор , меняющий обычный гормональный фон организма - это не новость. Многие из таких беременностей при ок прерываются из-за раздражённой гормонами матки и невозможности закрепиться плоду.

Гость

о боже. сейчас слетятся любительница ппа. я пила ок несколько лет, регулярно наблюдалась у гинеколога, ничего плохого сказать не могу. захотели ребенка - забеременела сразу после отмены, беременность без патологий, роды нормально прошли, ребенку уже два. ни волос не выпало, ни жиром не заплыла. я не единичный случай, у меня многие подруги ок предохраняются, некоторые родили уже, все хорошо. и советуйтесь лучше с хорошим доктором, чем с местными светилами.

Гость

+10000 к 5
для 4. - бред пишите, никакое либидо не падает, нормализуется цикл,- многим прописывают после выкидыша или при бесплодии в лечебных целях. Все конечно индивидуально,- нужен норм гинеколог, а не сама себе назначила-сама выводы сделала

д

а сколько вы принимали? я принимала 7 лет,после них месячные не шли, только после гормона, стала восстанавливать цикл гомеопатией,забеременела через 2,5 месяца после последних месячных, была в шоке! думала не идут как всегда!

Татьяна

Дело в том что я принима диане35 два года и сделала перерыв и начали выпадать волосы потом снова стала принимать уже год, теперь хочу второго вот и спрашиваю если забеременить после ок они не будут выпадать как на отмене!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ivy
д

Сообщение было удалено

skazhite pozhaluyasta kakie gomeopaticheskie sredstva vi prinimali. U menya posle protivozachatochnih net mesyachnih 3 mesyatsa. Ranshe shli kak chasi. Prinimala tolko 6 mesyatsev potom otkazalas iz-za pobochki.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: