Добрый день! Подскажите пожалуйста!
Принимала ОК, закончила последние 16 марта, после этого прошли КД строго по графику, следующие КД были с 17 по 20 апреля, цыкл всегда был 28 дней. Сегодня …
Добрый день! У меня задержка две недели. На узи показало желтое тело в правом яичнике, эндометрий 9, тело 14. Грудь набухла сильно, низ живота очень тянет. Беременность не исключили, сказали , если через 2 недели не пойдут , то снова прийти на узи. Тесты отрицательные. Возможно поздняя овуляция, и тесты сейчас бессмысленно делать. Хотя с мужем намеренно старались))) вот не знаю, беременна все таки или нет ( будем ждать
Здравствуйте
И того наступила беременность?
Здравствуйте!!! Девочки кто сталкивался с таким.... в левом яичнике два желтых тела 22-17 мм и 13-14 мм
Мне всера на узи то де самое скащали, два желтых тела в правом яичнике. Задержка 5 деей, тесты отрицательные. Врач сказала, что природа образования сразу двух желтых тел до крнца не ясна. Предполагают гормональный сбой. Жду еще дней 10, периодически повторяя тесты.
Всем привет! Вчера была на узи, киста левого яичника, желтое тело, правый- фоллекулярный яичник. Задержка неделя. Тест отрицательный. У кого такое было?
У меня вчера 14 дней задержки , неделю назад практически не заметную вторую полоску тест показывал хгч на неделю задержки был отриц , вчера тест стал ярче и четче , но на узи сказали мол киста в правом яичнике , а в левом желтое тело 16 мм , говорит мол киста возможно дала положительный тест , но сама же узистка удивилась тому , что тест стал за 1 неделю ярче, пересдала хгч жду результат, завтра пришлют , сижу жду
Как вы сейчас, беременны ?
Добрый день такая же ситуация (задержка 6 дней) тест положительный, на узи только желтое тело 21 мм увидели, но ее беременность. Хгч 648 сегодня (36 дц)
Здравствуйте!
На 2 день задержки 2 полоска бледная. На 4 день задержки эллектронный тест показал 2-3 недели. У меня сейчас ХГЧ 2345 задержка 1 неделю. На УЗИ только жёлтое яйцо в правом яичники 20мм. Ещё рано для того что бы увидеть плодное яйцо в матки и эмбриона???
Или какие то ложные признаки беременности???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же ситуация,уже не знаю что и думать. Задержка 15 дней, на узи сказали что матка не расширена,плода нет,но обнаружили желтое тело. Тесты отрицательные. Что это? Кист никаких нет,всё в норме.