Гость
Статьи
возможна ли …

возможна ли беременность?

помогите разобраться, сегодня уже как третий день идут месячные, но с самого первого дня базальная температура 37.1(1 день)37.0(2 день)37.1(третий день) месячные пошли в срок, но за 10 дней до них у меня с парнем был незащищенный секс, в меня он не кончал, после этого спустя дней 6 начал тянуть немного низ живота, болеть, головные боли, раздражительность, быстрая утомляемость, грудь побаливала( вены на ней стало лучше видно), тест отрицательный, возможна ли беременность? если нет почему БТ не падает в начале месячных и что это может значить?

Ксения
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас месячные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая, блин, беременность??!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно. У меня был срок около 2-х недель и пошли месячные. Уже после узнала, что я беременна. Врач сказала, что такое иногда случается, объясняла но уже не помню точно почему такое случается.

Гость

может такое и случается, но КРАЙНЕ редко. но на форуме почитаешь- каждая вторая с месячными считает себя беременной. к врачу надо идти, а не признаки выдумывать

Лапик
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно, просто кто-то прогуливал уроки биологии в школе, и что такое месячные, и как они получаются не знает. И что такое ПМС и чтобы делать выводы по поводу БТ - её нужно регулярно отслеживать, а не только, когда припекло.

Гость

щлюха

Мой вам совет! Предохраняйтесь! А то еще вопросы будут и о венерических заболеваниях!

Гость

да не выдумывайте Вы...какая беременность, месячные в срок пришли...а грудь болела и живот тянуло...так это к месячным, а не к беременности...и не думайте, что признаки беременности на 6й день после ПА появляются...не надумывайте сами себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно. У меня был срок около 2-х недель и пошли месячные. Уже после узнала, что я беременна. Врач сказала, что такое иногда случается, объясняла но уже не помню точно почему такое случается.
ну давайте мы теперь каждые месячные будем тест делать, а вдруг? ?? у них ппа был...месячные пришли...что еще нужно чтобы понять что нет там ничего?

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Уминя вырус сказали что рибенак небудут что зделат

ну давайте мы теперь каждые месячные будем тест делать, а вдруг? ?? у них ппа был...месячные пришли...что еще нужно чтобы понять что нет там ничего?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

диля

Расслабьтесь . Шансы нулевые

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: