помогите разобраться, сегодня уже как третий день идут месячные, но с самого первого дня базальная температура 37.1(1 день)37.0(2 день)37.1(третий день) месячные пошли в срок, но за 10 дней до них у меня с парнем был незащищенный секс, в меня он не кончал, после этого спустя дней 6 начал тянуть немного низ живота, болеть, головные боли, раздражительность, быстрая утомляемость, грудь побаливала( вены на ней стало лучше видно), тест отрицательный, возможна ли беременность? если нет почему БТ не падает в начале месячных и что это может значить?
у вас месячные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая, блин, беременность??!!!!!
Сообщение было удалено
Вполне возможно. У меня был срок около 2-х недель и пошли месячные. Уже после узнала, что я беременна. Врач сказала, что такое иногда случается, объясняла но уже не помню точно почему такое случается.
может такое и случается, но КРАЙНЕ редко. но на форуме почитаешь- каждая вторая с месячными считает себя беременной. к врачу надо идти, а не признаки выдумывать
Сообщение было удалено
Спокойно, просто кто-то прогуливал уроки биологии в школе, и что такое месячные, и как они получаются не знает. И что такое ПМС и чтобы делать выводы по поводу БТ - её нужно регулярно отслеживать, а не только, когда припекло.
щлюха
Мой вам совет! Предохраняйтесь! А то еще вопросы будут и о венерических заболеваниях!
да не выдумывайте Вы...какая беременность, месячные в срок пришли...а грудь болела и живот тянуло...так это к месячным, а не к беременности...и не думайте, что признаки беременности на 6й день после ПА появляются...не надумывайте сами себе
Сообщение было удалено
Вполне возможно. У меня был срок около 2-х недель и пошли месячные. Уже после узнала, что я беременна. Врач сказала, что такое иногда случается, объясняла но уже не помню точно почему такое случается.
ну давайте мы теперь каждые месячные будем тест делать, а вдруг? ?? у них ппа был...месячные пришли...что еще нужно чтобы понять что нет там ничего?
Сообщение было удалено
Уминя вырус сказали что рибенак небудут что зделат
ну давайте мы теперь каждые месячные будем тест делать, а вдруг? ?? у них ппа был...месячные пришли...что еще нужно чтобы понять что нет там ничего?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расслабьтесь . Шансы нулевые