Месячные были с 1 по 7 мая! Цикл 28-30 дней. 11 и 14 мая был незащищенный половой акт! 19 очень сильно тянуло живот. Вчера не успела до есть пошла обниматься с белым другом. Сегодня тоже было легкое потягивание живота, прям как перед месячными. Хотя до них еще неделя с небольшим. Сделала утром тест отрицательно(((((((( Может рано сделала? И вообще как вы считаете есть вероятность беременности?
Рано. Надо было подождать следующих месячных
рано для токсикоза, скорее всего траванулась чем-то
Если месячные закончились 7, то вероятность беременности довольна мала, хотя конечно, есть. Тест сейчас ничего не покажет, бесполезно. Токсикоза тоже быть не может. Надо успокоиться и дождаться месячных. Если в срок не придут, то подождать ещё денька три для верности и сделать тест. А вообще на будущее, если такое случилось, а ребёнок в планы не входит, надо просто сразу съесть таблеточку и не дёргаться. Ну, и предохраняться, конечно потом.
вероятность есть конечно...но тест Вы сделали все таки рано... да и для токсикоза рановато... живот может начать тянуть после овуляции... у меня во время Б очень тянуло живот поначалу...как раз после овуляции началось как выяснилось...но токсикоз..не знаю, бывают говорят случаи, что чуть ли не с момента зачатия тошнить начинает... но я в это не верю, потому что некоторых с момента полового акта аж тошнить начинает...и живот тянуть начинает...и как тут одна девушка правильно однажды на форуме вспомнила анекдот про девушку в транспорте: "Уступите место беременной..."))) Не торопите события...дождитесь задержки и делайте в задержку, а лучше если задержка будет дня 2 или 3 сдайте сразу кровь на ХГЧ...не доверяю я тестам, у некоторых и на 2х неделях задержки не показывает!
Да, и самое главное терпение... я сама очень сильно ждала этой долгожданной задержки... потому что у меня обнаружили спайки, делали ГСГ... и я очень боялась, что ничего не выйдет...и каждый день ожидания до задержки тянулся мучительно долго)) поэтому наберитесь терпения... потому что и во время беременности нужно очень много терпения)) терпения дождаться первого УЗИ и первой встречи с малышом, дождаться первых пиночков и шевелений... ждешь каждого УЗИ...каждого нового событияс нетерпением)))
Если я правильно рассчитала то овуляция должна была быть где то числа 15-17!
Тест делают с первого дня задержки, а не по подсчетам
Чего то я не поняла, автор вы хотите или не хотите беременности???
спермы переела. несварение.
А я ни где и не написала что не хочу беременности!
Сообщение было удалено
это может ты ее ешь! очень жаль тебя тогда (((
Делайте еще тесты.
Фрау тест купите, он 15 ХГЧ ловит, еще есть ван степ ультра, он 10 ХГЧ ловит, но его не знаю где купить в России. Делайте тесты утром, натощак, воду не пить ночью.
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю я тест делала с чувствительностью 20! много наверное
Сообщение было удалено
я тоже овуляцию в середине цикла насчитала)) а в итоге когда узнала что беременна, определили, что овуляция была поздняя в конце месяца...если хотите ребенка лучше почаще старайтесь...тогда и шансов юольше))
Сообщение было удалено
не понимаю зачем тесты делать до задержки? если даже тест покажет слабую вторую полоску, не факт, что опладотворенная яйцеклетка спустившись удачно прикрепится в матке, а не выйдет с месячными, именно по этой причине делать тест нужно после задержки, а не сразу после ПА...зачем только обнадеживаете человека лишний раз...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, даже не дергайтесь до задержки...отпустите Вы эту мысль, на всякий случай больше положительных эмоций, не поднимайте тяжести, никаких резких движений...я же писала...терпение))