Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после кесерева

Подскажите,кто делал аборт после кесерева,прошло 7 месяцев!
Вынашивать боюсь из-за шва

Олеся
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врача там у вас поблизости нет что ли, который ваш шов осмотреть мог бы? Вы действительно сделаете так, как вам анонимные тётеньки с форума посоветуют?

Гость

я делала через 11 месяцев, шов был плохой. так что гость 1 правильно говорит, сначала к врачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капельницу с хлоридом кальция. в мозг.

Гость

Автор, знакомая забеременела через 11 месяцев после КС, ребенок планируемый, врач дала добро. Идите смотреть шов и уж решите, вы не хотите рожать, потому что разница маленькая или действительно из-за шва переживаете?

Гость

Что такое кесЕрева?

Гость

С моей сестрой в роддоме вместе рожала женщина, у которой на момент родов (кесарева) прошло ровно 11 месяцев после первого кесарева. Она рассказывала сестре, что обнаружила вторую беременность, когда было уже поздно что-либо делать. Никакие швы у нее не разошлись. Второе кесарево прошло нормально. В итоге у нее 2 сына с разницей в 11 месяцев.

Гость

Сначала надо решить хотите ли вы ребенка. Если нет, то все ясно. Если хотите- делайте узи и пусть врач определит состоятельность рубца/шва. И если врач разрешит вынашивать- рожайте на здоровье.
Это и правда не совсем вопрос для форума... Моя знакомая месяца через 4 после КС забеременела. Все ок у нее прошло.

Bessie15
Олеся

Сообщение было удалено

Автор, рожайте, в цивилизованных странах разрешают через 6 месяцев беременеть после кесарева. В соседней теме девочки забеременели через 3-4 месяца. У меня 10 месяцев прошло после первого кесарева. Почитайте соседнюю тему, 7 месяцев - нормальный срок.

ЮлияИркутск

Ваши страхи ничем не обоснованны. Со швом ничего не случится. Я забеременела через 8 месяцев после кесарева. И рожала сама. Со швом всё в порядке. Вопрос ранней беременности после кесарева тщательно изучала. Многие и через 3-4 месяца после операции беременели. И у всех всё в порядке. Было бы желание. У вас, по-видимому, его просто нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЮлияИркутск
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Сначала, действительно, необходимо определиться, чего хотите.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: