Это невыносимо... 22 неделя беременности... хочется постоянно жрать...именно жрать, а не есть... стараюсь есть поменьше всякой гадости..кушать творожки овощи и мясо отварное или рыбки на пару... но хочется совсем другого...хочется жареной свининки и жареной картошечки)) салатика заправленного майонезом)) до беременности лишним весом в принципе не страдала, и на диетах то никогда не сидела...а сейчас уже 1,5 кило перебор веса... как на дрожжах)) поделитесь кто и как питался? переходили ли только на здоровое питание? и вообще на кого такой же жор напал, кто и как справлялся, дабы не набирать лишнего?)))
Ну... внушить себе, что ваш лишний вес может повредить ребенку. Точнее, при избытке соленой пищи у женщины начинается отечность, у меня так было, в результате у ребенка была небольшая водянка половых органов (яичек). В принципе, это само проходит у детей, но лучше не рисковать.
Сообщение было удалено
Давно доказали, что соль не виновата в отёчности.
Я не меняла, свое привычное меню. Автор, не примите как грубость, но до беременности вы кишкоблудили, а теперь банально гоните шлаки... Оно вам надо в такой период? Я не говорю, об обжираловке в виде ведра майонеза и 2кг сплошного жира (копч.грудинке), будем адекватными). Ваш организ не привык к диет.пище и банально восполняет запасы, путем большего поглощения и накопления жиров. Наш мир, совсем слетел с катушек, в погоне за стерильностью и эколог.чистыми(диетическими) продуктами. Открою маленькую тайну: есть яд в больших дозах, а есть в маленьких. Так к маленьким дозам, вы сама привыкли... Сразу оговорюсь, что не помню, где читала статью: о взаимосвязи питания беременной, с послед.диетой при гр.вскармливании и аллергич.реакциями ребенка. Суть в том, что полный отказ от привычного питания, ведет к проявлению аллергии у малыша. Сама я, уже бывалая мама). Не знаю, что такое диета и мои дети спокойно поглощая молочко, не знают об аллергиях, далее прикорм тоже не оставил негативного опыта. Мой опыт, дело конечно личное, а не инструкция к применению. Решать всегда вам). И еще, не мешайте мясо с овощами и молоч.продукцией, в один прием пищи. И не верьте в бред, что толстушкам легче рожать, чем тем кто набрал мало. Все очень индивидуально. Желаю вам с малышом здоровья, легких родов(буд) и спокойных ночей). И накормите ребенка, свин.отбивной с румяной корочкой)
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз) +10000000000000000000000000
Извиняюсь, не легче толстушкам...
навскидку только вместо чёрного чая пошли каркадэ и узвары - груша, шиповник.
картошка по деревенски в маке продалжилась, а стандартный фри и не елся практически и раньше.
а ещё свинина на кости перекочевала из сковородки во фритюрицу :D
Извиняюсь, не легче толстушкам...
Сообщение было удалено
как это?? Только сегодня Малышева в очередной раз рассказывала про это все
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания!!)
Ваше мнение очень интересно)) И пусть никто не говорит, что я ищу оправданий своему обжорству)) Просто все вокруг в голос твердят, что со второго триместра необходимо только здоровое питание, свекровь дома запрещает есть любимую колбасу и сладости)) хотя я и сама понимаю, что конечно потом избавляться от всего этого лишнего наверняка будет тяжело..и естественно под влиянием всего этого доходишь до мысли, что наверное и нужно бы соблюдать диету, и есть только то, что ребенку полезно... но с другой стороны понимаю, что творожками я не наедаюсь...а когда хочу есть, малыш сразу активизируется...и похоже стучит ложкой с требованием еды))) И в такие моменты начинаешь думать...а не вредно ли ему все это...
Ооооооооооооооой((( Как я вас понимаю((((
У нас 24 неделька пошла, ЖОР дикий. Я даже не представляла, что так можно хотеть ЖРАТЬ. Всегда была доска доской. Рост 168, вес 45-46. Сейчас уже 60(((( А ведь самый набор еще впереди. Боюсь, что же будет дальше. ***** уже как тумбочка. Носила 38 размер, сейчас 46. Все понимаю, что так нельзя, что малыш будет крупный(а у меня очень узкий таз....был), что для здоровья не полезно совсем, но не могу остановиться(((
Знаете, я считаю, что во время беременности себя вообще не стоит ограничивать, так и во время гв. Ничего с вами не случится от лишних кг, откормите и будете потихоньку сбрасывать, потому что там уже вам просто некогда будет сидеть и есть. Ребенок будет много двигаться, вам присесть некогда будет. Я вот тоже просто объедалась, и сладкое, и острое... Сначала съем сладости, потом надо заесть соленым, набрала много, но потом в течении года они и ушли. Просто отказалась от мучного и сладкого, стала больше овощей есть, салатики разные. И сейчас эта привычка осталась, на ужин у меня всегда салат с оливковым маслом. Мне лично по вкусу нравится масло итлв, я его недавно даже начала по утрам натощак пить, для желудка и кожи полезно. Так что, слушайте свои ощущения и своего ребеночка, удачи вам.
У меня 24 неделя!!!Я тоже жру!!!!Не знаю,сколько набрала.Взвешивалась только больнице.
Я думаю,что ничего страшного в этом нет.И моя мама и бабушка и сестра набирали по 20 кг.А потом с легкостью сбрасывали.Правда от врачей можно получить люлей
Сообщение было удалено
Насчет- потом сбросите. Это не для всех годится, к сожалению. У меня две подруги титаническими усилиями после окончания кормления приводили себя в форму. У одной вообще было так- до беременности- 44 размер, на выходе из всего этого- 54й. Сгоняла до 44 го обратно почти три года. У второй примерно так же, срок- два года, и нелегко
Да не отвечайте этой придурошной рекламщице масла. Задолбала она во всех темах писать про итлв.
ну не знаю. наверно если организм требует то надо есть то что хочется. не каждый день конечно но например 2 раза в неделю. все разного хочется.Я сладости до 6 мес вообще есть не могла. от вида шоколадки просто мутило. а в 1м триместре после окончания токсикоза тоже очень хотелось колбасы. хотя не ем ее никогда. и я ела и колбасу и сосиски и ветчину а не давилась рыбой на пару. а потом как отрезало со 2го триместра. потянуло только на здоровую пищу. фрукты-овощи-морепродукты, все то что и в небеременной жизни люблю. мне кажется организм сам знает что лучше для ребенка. и не надо себя насиловать. я шампанского очень хотела! и пила раз в неделю по бокалу. так что автор ешьте на здоровье! только конечно за весом следите все таки. просто у меня наоборот недобор веса был и даже от колбасы-сосисек не поправлялась а худела почему то.
спасибо всем кто откликнулся и поделился своим опытом)) вчера не выдержала когда кормила мужа и навернула жареных котлеток и крабового салата))) Хорошо хоть не одна я такая, я уж думала все...теперь на всегда такой обжорой стала))) за весом конечно стараюсь следить..потому что мне примером служит сестра...которая хомячила бургеры из макдака...и салаты майонезные с аппетитными названиями говорящими типа "Нажористый")) и очень много набрала..и вот уже 3 года прошло, так и не скинула...а по-моему только набирает дальше...
у меня как раз на этом сроке. 20-25 нед. такоооой жор был. этот период и животик выкатился и молозиво появилось. короче в этот период я прям в беременную превратилась. до этого мое положение было незаметно. потом аппетит спал. и вот на 33 неделе заново появился. прочитала, что с 34 нед. ребенок начинает прибавлять по 220 гр в неделю и уже стоит прибавлять по 500 ккал в день, чтобы и ляльке хватало еды.
У меня наоборот... Ем как обычно, аппетита особого нет, могу даже иногда забыть покушать в обед, если замотаюсь... 23 неделя, набор веса в норме. Девочки дайте вашего аппетита немного :)
Сообщение было удалено
Вы знаете, хоть весь забирайте!))) Не могу уже постоянно с чувством голода ходить))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня 22недели и я тоже ем:) но нет постоянного чувства голода, Да и в жару не очень то хочется, а просто кушаю так же как и до беременности +больше витаминов. Видимо восполняется запас утраченного во время токсикоза, когда за 2мес. Я скинула 10кг. Сейчас за месяц набрала 3,5 так врач уже ругается, говорит в неделю максимум 500 гр.можно прибавлять.