Санкт-Петербург погода +31, мне очень тяжело и душно, ходить почти не могу, хочу сидеть в холодной ванной безвылазно. Срок 28 недель, ещё два жарких месяца мучаться! Это просто ужас какой то!
Мне в жару хочется умереть, ноги становятся свинцовыми, голова болит, становлюсь вареным овощем
Зачем вам куда-то ходить в вашем положении,днём сидите дома под вентилятором или кондеем,гуляйте вечером.
А я обожаю жаруу
Сообщение было удалено
Бабушку кормить надо, в магазин ходить, сегодня у плиты стояла, чуть не померла!
Сообщение было удалено
я тоже из питера. сегодня вышла на улицу в джинсах, ветровке. не ожидала такого, про шагала довольно далеко. еще и в закрытых туфлях. я шла ОШАРАШЕННАЯ думая ох как круто, нечего сказать, офигенно. давай еще, ох как)) давай еще, ох)) ка робот ноги передвигались))) и реально экстремально чувствовала себя, как типа в Голодных играх на испытании жарой или в Бегущем чкеловеке
Сообщение было удалено
К врачам ездить, по магазинам тоже ходить надо, по делам разным, беременность- не болезнь и жизнь не останавливается! Все надо делать, только тяжелее
Сообщение было удалено
говорят, так плохо во влажном климате именно. на юге 30 даже не ощущается, люди там в 25 в куртках ходят, так как сухой воздух
Меня в жару брали за шкирку и тащили или на речку или в лес на болото, за сезон вообще было неделю 29 остальное прохладней, а потом снег выпал только в январе, это мой так отомстил за декламацию письма Татьяны к Евгению из Александр Сергеича
В Москву бы вас, дамочка))
Душно ей там )
Сообщение было удалено
оо жару не переношу... сегодня чуть не умерла... голова сильно болит( потом в 12 гроза началась еще. хоть проветрилась немного...
Краснодар. Середина мая. За окном +37. В кабинете (я учитель начальных классов. 2 смена) + 33. Стиснув зубы учились :) 22 недельки вся веселых впереди. У нас в июле до 45 доходит
С чего вы решили, что предстоят два жарких месяца? Это в Питере-то? Да уже с завтрашнего дня похолодание.
Тоже Спб. вышла из дома как будто шагнула в горячее молоко, жара ужасная, хотя я была в шортах и маечке было очень тяжело, с трудом переносится, ибо влажность...
я люблю жару, когда работать не надо
Кто тут про Москву писал, я в Москве, но поверьте, в Питере хуже, ибо во влажном климате жара еще ужаснее переносится! Я жару не переношу, дома вентилятор, на работу выхожу в мокрой майке, пока дойду, она успевает высохнуть. Спасаюсь тем, что мочу майку и хожу в ней по офису. Подобрала пару маек таких, на которых не видна вода. Знаете, ОЧЕНЬ спасает!!!
Но, к сожалению, дышать нечем когда, ощущаю себя как мешок с ватой, голова не соображает.
Сообщение было удалено
а Вы откуда в Питер приехали?
Ненавижу жару.
Сообщение было удалено
У нас допустим такая же беда в погодой, а срок 24 недели только. Ходить до начала сентября и в самое пекло((( А так то еще работать и работать(( КАК сидеть дома, если мне надо на работу(((( Уходить уже глупо, сами понимаете
Не переношу жару. А вчера как раз надо было проехаться с Юго-Запада на Васильевский по такой духоте. Ну что ж, так и ехала, с бутылкой воды в руке, прихлебывая из нее через шаг)). Сочувствую беременным, но и мне немногим лучше, у меня повышенное давление.
Я хорошо переношу жару только на берегу океана.
А в Торонте прегадкая, мерзкая и влажная жара летом.
Ненавижу.
Закрываю жалюзи на окнах, включаю кондиционер и сижу дома. Вот так и переношу.
И я из Питера. Автор, ну какие два жарких месяца вы выдумали у нас?)) два-три дня и снова все в куртках-шапках пойдём)
Сообщение было удалено
ха, а прошлое лето? три месяца жара юыла
у нас уже с начала апреля +40, а дальше еще хуже будет )))
у нас уже с начала апреля +40, а дальше еще хуже будет )))
В Москве тоже жарко. Мне очень нравится! Но я люблю жару и я не беременна.
Сообщение было удалено
***** прогноз долгосрочный посмотрите) 25-27 градусов)))
Вчера, после 21.00 посмотрела на терм.+27(Мос.обл.). У меня 18 нед.срок, приходится тоже вылезать на улицу, правда не так часто. Дома кондишен, но не злоупотребляю им(дом частный и получается из прохлады, в пекло) , у плиты стоять тоже нет сил, готовлю в духовке как правило. Делаю холодную окрошку, свекольник, щав.щи. Дети на улицу хотят, гуляем только вечером. От тенька, толку нет. Не приведи бог, чтобы торфянники начали гореть...
Вчера, после 21.00 посмотрела на терм.+27(Мос.обл.). У меня 18 нед.срок, приходится тоже вылезать на улицу, правда не так часто. Дома кондишен, но не злоупотребляю им(дом частный и получается из прохлады, в пекло) , у плиты стоять тоже нет сил, готовлю в духовке как правило. Делаю холодную окрошку, свекольник, щав.щи. Дети на улицу хотят, гуляем только вечером. От тенька, толку нет. Не приведи бог, чтобы торфянники начали гореть...
прекрасно,холод намного тяжелее переношу,в поезде правда ездить нереально утомляет эта духота спертый воздух а так наслаждайтесь летом ,воды больше пейте,купайтесь
Вот как раз со времён беременности начала очень плохо переносить, до обморока. Так что дома под кондиционером сижу! Выхожу в жару либо до 10 утра, либо после 18 вечера.
Просто купите кондиционер, а все дела распланируйте на утро и вечер. Максимально переложите на мужа. Поверьте, падать в обморок беременной на улице — ужасно. От жары помогает пить горячее, одеваться в светлое и закрытое, обязательно головной убор, если солнце.
Девченки, а у меня в жару попа сильно потеет. Пока доеду в электричке до дома, встаю а там насквозь хоть юбку выжимай(( Что делать??
Сообщение было удалено
У меня тоже так, не знаю в чем проблема, смотрю у других такого нет. Приходится в общественном транспорте ехать стоя.
У нас в Москве уже вторую неделю стоит жара +30, тоже тяжко приходится. Еще простыла, температура 37.5, горло болит и спина. ..
Сообщение было удалено
Кондиционер- коварная вещь. Меня им продуло только так
Оо, оказывается кто-то еще создал тему про жару...
Я тоже ужасно переношу жару и не знаю как быть.
На некоторых форумах пишут, что спасение - купить кондиционер домой (работаю дома). Но никогда с кондиционерами не имела дело и не представляю сможет ли он достаточно охлаждать комнату, чтобы можно было комфортно себя чувствовать. Хотелось бы до 20-22 градусов, чтобы было в комнате. Тогда я перестаю потеть и чувствую себя нормально.
по всем прогнозам, в Питере лето жаркое будет. Вот сегодня немного прохладнее, хотя, на солнце все равно, как в печке.
Сообщение было удалено
Ой, духовка — тоже коварная вещь, я как-то так обожглась!))) Просто ясен перец, что нельзя садиться так, чтоб на тебя дуло!
Сообщение было удалено
Ну, конечно, сможет!) Северный народ, вы какие-то дикие прямо.^^ Я сама из Питера, просто уже лет десять живу на юге, тут кондиционеры везде и у всех, это удобно и недорого. Летом работает сутками у меня, иначе я просто не засыпаю.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, сможет!) Северный народ, вы какие-то дикие прямо.^^ Я сама из Питера, просто уже лет десять живу на юге, тут кондиционеры везде и у всех, это удобно и недорого. Летом работает сутками у меня, иначе я просто не засыпаю.
Ребят, готовьтесь, москвичи. Торфяники уже затлели, скоро вам будет жара 35-40 и дым. Готовьтесь к аду. Как в 2008
Я наоборот, отлично переношу жару. когда всем плохо, валятся с ног, я себя чувствую замечательно при +30 и выше. Для утоления жажды в жару мне достаточно полстакана воды - и я уже в принципе напилась. Давление, кстати, не пониженное (как некоторые любят говорить, если в жару комфортно). Холод вообще не перевариваю, зиму люблю исключительно из-за праздников.
Я наоборот, отлично переношу жару. когда всем плохо, валятся с ног, я себя чувствую замечательно при +30 и выше. Для утоления жажды в жару мне достаточно полстакана воды - и я уже в принципе напилась. Давление, кстати, не пониженное (как некоторые любят говорить, если в жару комфортно). Холод вообще не перевариваю, зиму люблю исключительно из-за праздников.
Сообщение было удалено
вы не потеете?
а если потеете при 30 и выше - разве это приятно?
Устаю быстрее обычного, осталось три дня до выхода в декрет! И иди оно все лесом! Дома- вентилятор! Прогулка с утра ранехонько ,и вечером после захода солнца...днем -сон. Автор конечно в другой ситуации, нужно ухаживать за пожилым родственником , это серьезно. А меня уже бомбит на 29 неделе, я не то что дни, часы считаю , когда можно будет,на работу не ходить, на работе то в общем всё хорошо, но вымораживает этот не скончаемый трудовой день, дорога - на работу и обратно...вечером ничего не успеваешь толком, ни поесть приготовить, ни голову помыть, просто уже сил нет !!! Ребенку ещё толком ничего не куплено, в квартире ремонт постоянный, потому что его вести работая не возможно...б.л.я.д.ь!!!!. Как же достало то всё!!!ну и жара вот теперь ...
Живу в ближнем Подмосковье, когда в Москву выезжаю, помираю. Срок 14,5 недель. Беру больничные и работаю в основном на дому, иначе совсем плохо. Раньше была возможность купаться в речке, теперь в нее не полезешь при беременности, хз, что туда с полей по весне насмывало. А далеко ездить отдыхать врач запретил, и сама боюсь, беременность не легкая, еще и двойня. Хорошо хоть окна у меня на теневую сторону, пооткрывала окна, балкон, дома ничего. Гулять хожу вечером.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
45, потею, но как-то мало :) прям вот так чтобы пот лил ручьем, у меня не бывает. Особого дискомфорта не ощущаю, вспотела чуток - ну пошла и помылась, делов-то.
Сообщение было удалено
я тоже жару нормально переношу, адоптируюсь за 5 минут. А когда потеешь даже прохладцу чувствуешь) Единтвенное, что очень бесит, что каждый день надо стирать одежду - насквозь промокает.
Когда как.... день нормально-день очень плохо, руки трясутся, слабость, зевота.