Гость
Статьи
Низкий ХГЧ

Низкий ХГЧ

Девочки, успокойте меня, пожалуйста.
Я беременна (срок 1-2 эмбриональных недели), тесты клеа блю рисуют плюсик и 1-2 недели. Эвитест рисует вторую бледную полоску.

Мой цикл 28 дней (всегда четко), но в этом месяце вот какая ситуация сложилась:
на 26 ДЦ появились темные выделения, необильные. Сначала подумала, что менстуация, но на утро след. дня выделения были еще слабее.
Сделала тест - плюсик и 1-2 недели.
На 28 ДЦ сдала ХГЧ - результат 8 (хотя на 2 неделе должно быть от 25).
Позвонила доктору - он сказал пересдать через неделю, т.к. сейчас может быть равнозначно как беременность, так и выкидыш.

Ребенок очень желанный, пытаемся больше полугода, и вот первый раз получилось забеременнеть.
Но уровень ХГЧ покоя не дает.
ДЕвочки, у кого был уровень ниже нормы, а потом нормализовался?

Марина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно сдавать хгч через день и смотреть динамику, если увеличивается в 2 и более раза, то все ок, если нет, то увы.

Гость

Да, знаю девушку, у которой тесты начали полосатиться при хгч 14, тоже переживала, родила здоровую девочку.

Гость

И еще, кратковременные коричневые выделения могут свидетельствовать об имплантации пя. Еще бы порогестерон вам сдать со следующей сдачей хгч, низкий уровень может привести к угрозе.

Гость

Сдавайте ХГЧ каждые 2 дня, посмотреть динамику. Если плохо растет, возможно внематочная. У меня так было

Эльвира

Не переживайте только, я все понимаю что очень желанный, мы год старались и ничего, просто не волнуйтесь, этим вы можете не хорошую ситуацию спровоцировать.
И помните с холодной головой про естественный отбор на всякий случай, давайте будем реалистами!!
Я вам удачи желаю! и действительно сдайте ХГЧ но не через неделю а через дня три.

Гость

да, не паникуйте раньше времени посмотрите в динамике ХГЧ...может еще не прикрепилась в матке яйцеклетка... с этим делом не торопиться лучше... у меня в матку спустилась яйцеклетка и прикрепилась там только через 2,5 недели после овуляции... так что последите за ХГЧ, потом идите на УЗИ...чтобы убедиться что прикрепилась где положено...(если есть беременность)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

так исходный мог быть хоть 0,3, хоть 600.
у некоторых и до 2 триместра ХГЧ по нолям, а головастик нормально плавает себе и ни о каких анализах не думает.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: