Подскажите,пожалуйста, тянет живот-это может быть беременность,если до след. монстров еще две недели. все началось с дня предполагаемой овуляции.
может это как раз во второй фазе цикла тянет. так бывает
У меня всегда тянет-с овуляции и до месячных.
Или подстыли.
как можно так ставить диагноз?! Вы представьте приходите к врачу и говорите болит живот, вам не поставят диагноз пока не получат подробное описание самочувствия, анализы...
Дело в том, что я стимулировала овуляцию клостилбегитом и укол хгч был.была на узи,врач сказала колоть укол и заниматься "этим".вот завтра хочу пойти опять на узи,чтоб сказали-была ли овуляция.просто очень не терпится узнать есть ли результат моих стараний забеременеть. Просто хочу знать у кого такое было при беременности.
Сообщение было удалено
Делать нам больше нечего кроме как обсуждать п-ные проблемы тупых סвуляшеκ
Сообщение было удалено
. У меня тянуло низ живота, сначала боли были не сильными, потом стали усиливаться не могла ничего делать, помогали только свечи вольтарен, еще была небольшая температура, думала что беременность, пошла к гинекологу отправили на узи, в итоге обнаружили две кисты фолликулярные ( они желтого цвета, рассасываются гормональными средствами), была очень удивленна поскольку 4 месяца назад делала узи и ни одной кисты не было, в общем прохожу лечение, советую с этим не тянуть и идти на узи
Сообщение было удалено
. У меня тянуло низ живота, сначала боли были не сильными, потом стали усиливаться не могла ничего делать, помогали только свечи вольтарен, еще была небольшая температура, думала что беременность, пошла к гинекологу отправили на узи, в итоге обнаружили две кисты фолликулярные ( они желтого цвета, рассасываются гормональными средствами), была очень удивленна поскольку 4 месяца назад делала узи и ни одной кисты не было, в общем прохожу лечение, советую с этим не тянуть и идти на узи
У меня было тоже самое. Сразу побежала к врачу, сделали узи (на след день после зачатия), сказали воспаление. Пропила антибиотики((((, а оказалось беременность. Вот теперь об этом все думаю...
У меня было тоже самое. Сразу побежала к врачу, сделали узи (на след день после зачатия), сказали воспаление. Пропила антибиотики((((, а оказалось беременность. Вот теперь об этом все думаю...
У меня тянуло. Я радовалась, т.к. точно знала, что получилось забеременеть. До тех пор пока не протащила несколько метров тяжелую вещь, сразу тянуть перестало, как я себя ругала! А оказалось, что все в порядке, менстры в срок не пришли, тест показал две полоски. Чудесный малыш растет!
может быть и беременность, у меня началось за недельку до М предпологаемых..в итоге они так и не пришли, позже установили, что была поздняя овуляция, как раз тогда когда начал тянуть живот... время от времени тянуло почти весь первый трриместр..и даже сейчас на 20 неделе такое бывает..
Сообщение было удалено
поздравляю Вас,пускай малыш растет здоровеньким))))
[quote="Гость"]может быть и беременность, у меня началось за недельку до М предпологаемых..в итоге они так и не пришли, позже установили, что была поздняя овуляция, как раз тогда когда начал тянуть живот... время от времени тянуло почти весь первый трриместр..и даже сейчас на 20 неделе такое бывает..[/quote
спасибо,что отзываетесь,желаю Вам родить здоровенького ребеночка
Сообщение было удалено
спасибо!!! самое главное сейчас не перетруждайтесь, т.к. опладотворенная яйцеклетка это полдела...ей нужно пройти длительный путь до матки..и самое главное прикрепиться удачно там...пусть у Вас все будет хорошо! и сейчас берегите себя! !!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое)