Год назад был выкидыш,без чистки все само вышло,на сроке 4 недели,врач сказала что это из за стресса,ходила и постоянна нервничала,взрывалась по поводу и без,пустырник пила,после сдала все анализы,все норм,но теперь просто до ужаса боюсь беременеть,вроде и сама хочу и муж хочет,но боюсь что опять выкидыш произойдет,ну просто не могу морально настроить себя на то,что все будет хорошо..
я слышала, что выкидыш на таком раннем сроке может произойти, изза того. что с ребенком в генетическом плане какие то проблемы были...типа естественный отбор, Думаю. что если нет причины в вашем здоровье, то все должно быть норм...Просто еще раз все анализы сдайте... и попытайтесь не нервничать
Сообщение было удалено
ПЦР закладки что показало - синегнойную флору, стафилококк, бруцеллу, стреп.агалактиа, герпесы, иное.
витаминограмма что показала, что было интересного в гистограммах анализа крови с автоматического анализатора, биохимии на момент автопрерывания.
год не 10, если в режиме питания, пребывания и т.д. ничего не поменялось, то всё вернётся.
особенно когда в магазинах приличной жр.ачки шаром кати, химкомбинат и пробки кадят, водозаборники с обезжелезованием, антимикробны етолько для реанимаци,й,х, даже самогону выгнать не из чего, доктора любят рассказывать подобные сказки.
Сообщение было удалено
я слышала про конфликт групп крови матери и ребенка.
а сколько вам лет,Автор?
Сообщение было удалено
у моей мамы конфликт был.у нее отрицательная группа крови,у меня положительная. роды нелегкие были,но родила здоровую меня.
Сообщение было удалено
23
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да это не нервный был выкидыш, Автор - кидались Вы на всех как раз из-за гормональных перестроек, а беременность прервалась скорее всего из-за генетических проблем плода (такое бывает, это норма, когда с нарушенной генетикой плод отторгается); забеременеете и выносите без проблем в след раз, ничего не бойтесь; иногда период беременности настолько неудачный (травмы, болезни, потеря близких) - и то женщины переносят такие стрессы... считаю, наоборот, ранний выкидыш показывает, что Ваш организм правильно запрограммирован на здоровую беременность. Удачи!