Добрый день! Есть небольшая вероятность, что я беременна.
ПА был на 17 день при 25 цикле. Понимаю, что вероятность мизерна, но все же. Если беременна, то срок 3 дня.
Но я не долечила зубы. Нужно вылечить кариес и удалить зуб мудрости. Лечение кариеса запланировано через 2 дня, удаление зуба - через 4.
Что посоветуете? Перенести лечение? Зубы прям-таки сильно не беспокоят, но кариес есть.
Вы видимо в мозгах беременные... даже когда женщина 10000% беременная она специально на раннем сроке проходит обследование у стоматолога, чтоб вылечить/удалить все пораньше, а не когда уже "живот на нос лезет"
"Я на третьем дне беременности",хахахаааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Овуляшка тупая))
удалите без наркоза, и проблему решите и предполагаемому ребенку не навредите.
Вот народ безмозглый, жесть
или просто похвасталась, что секс был?
Сообщение было удалено
то есть анестезия не повредит? Просто я слышала, что при лечении кариеса специальную щадящую анестезию используют.
А при удалении? С Щадящей наверное ведь более..или я ошибаюсь
Я ничего не лечила.Зубы не беспокоили. Родила и после пошла к стоматологу.
больнее имела в виду
пока можно. лечите спокойно. и вообще не факт. что беременны.
Сообщение было удалено
А вообще,да,смешно)))) Барышня уже без теста все себе определила.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. То есть можно даже с щадящей анестезией на заморачиваться?
Сообщение было удалено
всегда когда-то были на 3м дне, из тех кто был вообще беременной был )
Смешно не смешно, но факт. Почему вы считаете что на этот сроке ничего не может повредить?
А то что моя беременность под сомнением, да, факт
Но уж лучше подстраховаться, чем потом локти кусать
Герда))) Вы сейчас не беременны, в лучшем случае вы,сейчас,оплодотворены)))
Зигота опускается в матку только на 7 сутки,чтобы там закрепиться. И не факт,что ваша зигота вообще закрепится.
Забавно то, что женщины,ТАК страстно мечтающие забеременеть и настолько боящиеся повредеть будущему ребенку,не делают детей ППА)))) А ответственные женщины заранее посещают врачей и вылечивают свои болячки.
Сообщение было удалено
Вы правы, что надо бы быть ответственнее. Но что случилось, то случилось
У вас еще ничего не случилось.Вот когда вы увидите пол.тест,тогда и заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Потому что на таком сроке он с вами не связан еще. Почитайте про процесс зачатия вообще.
Да идите вы лечите! Даже если яйцеклетка и оплодотворилась, то еще не прикрепилась, так что лечение зубов вообще никак не влияет. А вообще зубы лечат и беременным, и беды от анестезии не будет, явно беременным просто обезболивают ультракаином, а не лидокаином. Тем более вряд ли вы беременны при таком цикле.
сказхи врачу про беременност'
Скажите доктору,что есть вероятность беременности
я стоматолог. тетки, которые на вопрос о беременности отвечают "возможно", представляются мне безответственными. кстати, они любят вынести мозг вопросами, от этих дамочек я стараюсь быстрее избавиться
Сообщение было удалено
Я то тут при чём,это авторша беременная на голову.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. То есть можно даже с щадящей анестезией на заморачиваться?
вам все врач объяснит. но на вашем сроке даже имплантация плода не закончилась бы. препараты практически не вредят.
Сколько же в вас злости, люди!
И вот охота сюда писать.."овуляшка тупая, ***** набитая и проч про проч"
В каждой теме, куда не глянь
Вам что деньги ха это платят?
Или удовольствие доставляет?
И в том и в другом случае очень убогое это времяпрепровождения..лучше пойдите на улице погуляте, авось легче станет..
Сообщение было удалено
вам все врач объяснит. но на вашем сроке даже имплантация плода не закончилась бы. препараты практически не вредят.
Спасибо. На самом деле я читала про зачатие, но вот найти инфу на каком сроке что можно и что нельзя - весьма проблематично. Оперируют триместрами в основном. И кстати в первом как раз, лечить зубы не советуют.
Но одно дело первый триместр, а другое зачатие и прикрепление яйцеклетки..
Очень маловероятно, что вы беременны. Лечение кариеса никак не повредит ребёнку на таком сроке, к слову...
Лучше подождите пока. Если выяснится, что вы не беременны - спокойно пойдете лечить. Ничего с зубами не случится за пару недель. А если беременны, то лучше подождите и лечите зубы после 12 недели. Если пойдете лечить сейчас и окажется что вы беременны - то от стресса (а лечение зубов это стресс, даже с обезболиванием), от напряжения мышц (а мышцы матки тоже напрягаются) оплодотворенная яйцеклетка может не прикрепиться. Если уже прикрепилась - может сорваться. Так многие женщины и не догадываются, что беременны были, просто типа месячные чуть раньше приходят...
Отложите! Точно! И не вздумайте делать что то пока беременны.
Пролечите потом.
Врач.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Блин, может, у меня мозг не так устроен, но форум - это последнее место, где бы я стала задавать такие вопросы. Есть врачи, они знают лучше.
Я лечила кариес (так получилось) на ранних сроках (задержки не было, но тест был положительный, просто сказала врачу, что большое подозрение на беременность, она позаботились об остальном. Зуб я выдрала месяцем раньше, там антибиотики прописывают. Поэтому удостоверьтесь сначала, что вы все-таки не беременны. И научитесь консультироваться с врачами, а не кучей баб на форуме. Ей-богу, вам же не 15 лет!