Гость
Статьи
Декретный отпуск. …

Декретный отпуск. Сколько платят?

Девочки, подскажите. Я туплю в этом вопросе. Если официальная зарплата - 15 тысяч, сколько платят в декрете? Только какой-то %? И если безработная, как это оформляется? Через собес? Сколько примерно?

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Всем здравствуйте) подскажите будут ли в расчет брать доход за 13-14 год если в январе 15 уволилась и в 15 году уйду в декрет или как безработной оплатят?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация , и если я устроюсь на работу и до декрета, например на 3-5 месяцев, Будут браться?

Надежда

Здравствуйте! Я бы хотела узнать, сколько мне должна оплатить работа за дни до родов и после(140 дней). Я работаю в школе с сентября 2014 года, в декрет мне 25мая(получается 9 месяцев я отработаю). Зарплата, которую я получаю на руки 12000. На больничном я была 3 раза.(в итоге если посчитать сумму рабочих дней этих больничных, то получается 30 дней). До этого я училась в университете.Прошу помощи.

Светлана

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я ушла в декрет в апреле 2015 года , в компании работаю с января 2014 года в 2013 году то же работала но в другой сфере и неофициально! Так как декретные начисляются за 2 пред идущих года , то как будет расчитываться 2013 год?????? И будет ли вообще???

мадина

у меня зарплата 7000 всего работаю только пару месяцев сколько у меня будут декретные или будут ли мне вообще их выплачивать

ШМОРОН Оксана

Ответьте, ПОЖАЛУЙСТА, на 2 моих вопроса. Я сейчас сижу в декрете по уходу за ребенком до 3 лет. Если я решу уйти во второй декрет, сколько я получу декретные (140 дней) и сколько я буду получать детское пособие по уходу за ребенком до 3 лет. P.S. За 1-ый декрет я получила: декретные (140 дней) - 167.500 руб., а детское пособие составляет 15.700. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

оксана

Здравствуйте работаю в мегафоне 7 месяцев ,забеременела до этого работала в летуале полтора года,для декретных мне нужна будет справка с предыдущей работы?или мне за 7 месяцев будут считать?

Гость

Добрый день, в июле 2015 г я выхожу в декрет, отработав на предпредприятии 4 месяца. ( расчет декретных будет по минимуму МРот) На предыдущем месте работы в 2014 году отработала 6 месяцев. При оформлении декрета предоставила справку о доходах с предыдущего места работы. Как будут расчитываться декретные?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Анастасия

Я роботаю официально. 3 месяц узнала что беременна до этого официально не работала зарплата 10 тыс чистая грязными 12 тыс сколько будет мне выплоченно при рождении ребенка рожать в марте 2016. Дикретных

Анэт

Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто. Если до 2010 училась в институте после выпуска устроилась на работу проработав там полгода уволилась и через неделю узнала что беременна и не стала не куда устраиваться на работу родила ребенка в 2011и до 2014 пока не получили садик нигде не работала потом устроилась на работу и сейчас 2015 получается что ухожу в декрет сколько должны выплатить? Зарплата 16 000р.

света

Я биремина ухожу дикрет оклад 30 сколько я получу дикретнын

Я

А если оклад 10800, а с надбавками за вредность, категорию и т.д выходит 35 в среднем, то 40% с 10800 считать?

Евгения

Сколько мне должны заплатить декретных,в саду работаю 3 года,оклад 36600? И возможно ли зачисление средств в аванс???

александра

скажите если моя зп в 2013 2014 составляла 6500(белая) какие декретные я должна получить уходя в декрет в декабре 2015г, больничных дней 20!

Валентина

Здравствуйте. Я работаю с 1 июля 2015 года в декрет выйду в ноябре, сколько мне выплатят декретный если белая з/п 9500. И считается ли что целый год до этого на том же месте проработала не официально. Заранее спасибо.

Гост

Здравствуйте. Я работаю с 20 марта 2013 года в декрет выйду в декабре 2015, сколько мне выплатят декретный если белая з/п 26000. Заранее спасибо.

Ольга

Добрый день! работаю не официально, хотим с мужем второго ребенка. Есть ли смысл устраиваться на официальную работу на 7 месяцев до декрета. Влияет ли з.п. в эти 7 месяцев на ежемесячные выплаты по уходу за ребенком если белая з.п.будет 27т

Гость

Подскажите пожалуйста, я отработала на организации 8 месяцев, а прошлую трудовую книжку потеряла, сколько я получу?

Гость

При условии что работала 8 месяцев, а зарплата 25000!?

Нинель

Здравствуйте. Мой стаж всего 3 месяца. Подскажите какую сумму я должна получать ежемесячно до полутора лет? Ребенок первый

Татьяна

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста буду ли я получать пособия по уходу за малышом,будучи ни где не работая т.к. первому ребёнку 7 лет ходит в первый класс и работать не получается,надо забирать со школы и заниматься дома. И по безработце не стою((((???????

DIANA

Сможете мне вычитать,работаю год ушла в декрет зарплата 10тыс были и больничные два раза ,сколько буду получать по уходу ребенок первый

Кристина

Подскажите пожалуйста! Рожать в 2016г.
2014-2015 г. Работала официально,с окладом 10000,но зп всегда была больше за счёт подработок.в 2015 г. В декабре устроилась на новую работу,официально.
Заплатят ли они мне за 140 дней?как будут рассчитывать?

Сима

Подскажите пожалуйста если я 2014 году работала 5 месяцев, 2015 весь и ухожу в декрет в 2016 сколько мне дадут декретных!Спасибо

Конфета

Хуюгл, здесь вопрос спрашивают умница

натали

...

натали

...

Анна

Здравствуйте,подскажите у меня общая з/п составляет 28000,из них -16000 официалка остальное платили неофициально.я получила декретные по Офиц. 74000,а могу ли я получить по неоф ???и вообще сколько получают девочки при уходе в декрет

Юлия

Здравствуйте.а при зарплате 9000 по уходу за ребёнком сколько платить будут?

Гость

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Работаю я уже 1год и 6 месяцев как мне начислят декретные при з/а 15000руб

mrs martina

Есть ли у вас неоплаченные счета? У вас есть долг, который вы хотите очистить? Ты
в финансовом отношении, и вам необходимо создать бизнес? Имеет банк
повернул вас вниз в результате вашей плохой кредит? беспокоиться не больше, как
Финансовые услуги Улучшение готов предоставить вам кредит на низком
Интерес rate.If вы заинтересованы в нашем предложении и по кредиту хотите
подать заявление на получение кредита, то свяжитесь с нами сегодня, отвечая на это сообщение или
просто пришлите нам по электронной почте через: mrsmartinaloanfirm01@outlook.com

Анастасия

Здравствуйте подскажите пожалуйста если я на одной работе получала 6000 какая сумма будет моего декрета?

Яна

Здравствуйте ! Подскажите мне тоже. Я проработала ровно два года и ушла в декрет. Сейчас иду из декрета в декрет .пологаются ли мне декретные на второго ребёнка

Айгуль

Здравствуйте???я работаю 4 месяца и скоро в декрет,у меня белая зп полностью 20 000р ...как они расчитают берутся за 4 месяца или как??последние 2 года ни где не работала подскажите пожалуйста???

ДАША

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА РАБОТАЮ УЖЕ 2 ГОДА ИДУ В ДИКРЕТ ЗП20000 СКОЛЬКО БУДЕТ ЗА РОДЫ И ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ

Дарья

Здравствуйте...
Ухожу в декрет первый раз и у меня вопрос..
Будет ли оплачиваться ежемесячный оклад при выходе в декрет?
И я встала на учёт в 8 недель..
Там ведь пологается какая-то сумма... Но от этой суммы я отказалась сама, т.к. не знала о ней...
Выплатят ли мне эту сумму

Здравствуйте!работала 2 мес...по договору агентирования,сейчас со 2 мая перевели в штат...3 мес...исп.срок с зар.платой 15-20 тыс.,в декрет уходить 31 мая... до этого работала на заправке,потом стояла на бирже....что мне должны будут заплатить в декрет.отпуске?

Получается проработала официально только месяц..что положено к декрету

Срочно!!!!пожалуйста,ответьте!!!!

Алинка

Добрый день. Официальный стаж работы перед декретом 6 месяцев. Зп 8000, сколько получу за больничный?

Инна
я

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста, а если я в 2016 родила, но до этого за пару месяцев до бер.уволилась, и вот малышу 1.5 и я снова беременна, но вот ввшла только на работу месяц назад... ((( в 2018 мне в декрет...сколько мне могут выплатить, если тут все белое (отображается в ндфл) но оклад 17000 а премия 20000!до беремен. Получала 40000 без вычетов, заранее спасибо!

Инна
я

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста, а если я в 2016 родила, но до этого за пару месяцев до бер.уволилась, и вот малышу 1.5 и я снова беременна, но вот ввшла только на работу месяц назад... ((( в 2018 мне в декрет...сколько мне могут выплатить, если тут все белое (отображается в ндфл) но оклад 17000 а премия 20000!до беремен. Получала 40000 без вычетов, заранее спасибо!

Кристина

Добрый день,подскажите пожалуйста у меня официальная зарплата 11 с копейками,в дороге пописано что время работы 4 часа,минималку мне поставили 3120, правильно ли это?

ирина

Здраствуйте,подскажите пожалуйста если я получаю зарплату 23000 но работаю официально всего пол года сколько я получу дикретные????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гуля

Здравствуйте, у меня зарплата общая около 12000,по уходу за ребёнком примерно сколько будет интересно?

Кристиша

такая ситуация. Предложили работу, а я хотела забеременеть, но все же пошла работать. Вот думаю если "осчастливлю" что в декрет пойду то сколько платить будут? Сейчас 2й месяц работаю, планирую в январе беременность. До этого работала неофициально. Оклад 25000

Гость

*** ))

Елизавета

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я в этом вообще не разбираюсь.. Работаю с 01.09.2016 в сентябре будет два года,хочу ребёнка пойти в декрет, расчитайте пожалуйста зарплата 35 тыс.