Пытаемся уже 5 месяцев, знаю это еще не срок, но все равно начала уже волноваться и переживать. Мне 37 лет. Мы оба с мужем обследовались, все хорошо. Врачи сказали, пытайтесь дальше. Хотелось …
Сообщение было удалено
У меня на работе женщина в декретный отпуск ушла. Ей 37 лет, мужу - 56! Ребенку год уже.
Я два года тытаюсь забиреминеть, но не получается. Сейчас уже 39 лет и я не знаю продолжать или прекратить . Врачь говорить что можно и в 42 родить. Я в замешательстве, постоянно думаю как мне поступить.
Автор, я забеременела именно в 37, до этого был очень длительный сильный стресс, поэтому тоже долго не получалось. Да еще были прерывания беременностей. Знакомая после родов в 38 еще и аборт делала.
Все у вас получится, если вы здоровы.
А еще одна знакомая родила в 42, беременность незапланированная.
Сообщение было удалено
А что , разве 2-3 года играют какую то большую роль?Слушайте своего доктора.
Не знаю, как и быть. 35 лет, ни котенка, ни ребенка, как говорится. И нет никого рядом в виде более менее подходящего мужика. Ждать ли у моря погоды, в смысле замужества, согласиться ли с первым встречным ради зачатия, поехать ли на юга и там с первым встречным, пойти ли на инси. Еще несколько лет и чувствую, что мне уже дальше вообще ничего не захочется.
57 Гость, на юга поехать это ксттаи идея! Знаю таких южных детей - ну реальные такие малыши-крепыши! Наследственность хорошая-это самое главное,а не штамп в паспорте.
А вообще я в 34 гоа тут на СЗ нашла мужчину,уже два года в браке мы-так что всякое бывает.Главное кураж не растерять,потому что цифры это все таки условная категория.
Знакомый итальянец про свою коллегу 40 лет сказал сперва "женщина",а потом осекся :"то есть - девушка,ей лет 40 всего".
А Россия уже в 30 лет вас в пожилые запишет..)
Опечатка: в 34 года.
Сообщение было удалено
Это не считается,у вас уже есть ребенок,второго можно родить уже в любом возрасте.Тут говорят о попытке забеременеть первым ребенком.
57 - рожай срочно!!!! Хоть от кого!!! Еще не извесно получится спервого раза или нет а то люди годами пытаются при постоянном сексе.Замуж можно и позже .
Мой пост 57 был.
Спасибо за советы, есть, конечно, некоторые беспокойства чисто практического характера, которые все равно все надо предусмотреть. Если на юге с первым встречным, то велика опасность приехать обратно "заминированной", тогда уже мои проблемы будут еще больше и совсем другого характера.
Мне тоже в июне будет 37 лет,мы уже год пытаемся и ничего не получается,а очень хочется ребёночка.У меня один есть ему уже 11 лет,но он от первого мужа,а теперь с другим мужем не получается.Осталась последняя надежда на стимуляцию клостиком,во с этой пятници начну его принимать.
Сообщение было удалено
Не переживайте,Я второго в 43 родила,СТАРШАЯ УЖЕ ВЗРОСЛАЯ.
Мы вот так тоже 7 лет пытались, пытались и в итоге нам поставили диагноз бесплодие неясного генезиса и мы пошли на ЭКО. Обращались в клинику Линия Жизни, врач Сингх Лариса Николаевна. Сейчас точно могу сказать, что беременна. срок небольшой, но все стабильно).
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Помагити мне забереминит сем лет нимагу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
моя подруга родила в 40 лет после одного свидания с малознакомым ухажером с сайта знакомств. при том, что настроена она была на аборт, но врачи ей сказали, что при ее состоянии здоровья они бы при отсутствии беремености ей сказали бы, что детей у нее не будет. в итоге родила, прекрасная девочка, 5 лет уже
А потом тебя тухлодырую, муж, в месте с твоим малолетним шимпанзе надеюсь завалит!!!
Сообщение было удалено
Каки еть злыдни о жизни. Пусть эмоции от ваших сообщений вам бумерангом ебанёт.
Сообщение было удалено
Закрой рот нищебродка сама старуха нищая сиди и молчи в нищите и не суйся в такие форумы
А у меня с копчиком проблеммы после аварии в год два раза курсы физиотераптии и соответ.витамины . Ну , пью кальций и д3. Плюс мастопатия фиброзно кистозная. Несмотря на мои проблеммы в 37 лет планирую беременность . Есть две дочки 12 и 9 лет.
Сообщение было удалено
Вот точно! Мне 37 лет, муж не хочет сдавать спермограмму, кажется ему все равно, а мои часы тикают.
Я после операции по удалению миомы, мне сказали срочно беременнеть через 6 месяцев, но прошло уже полтора года((( кажется у меня менопаузы началась, скудные месячные стали. А муж даже не старается. Вечерами и ночами только спит, я пристаю сама к нему, уже достало все
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
18 лет немогу забереминить
Сообщение было удалено
Молчи, молодушка!!!
как можно так говорить, у всех свои сложности.
Мне почти 37 и пусто, лечилась много, жизнь вела нормальную не наркоманка не алкашка, работа, квартира, замужем более 10 лет, а детей нет.
Не суди ...
Девочки Здравствуйте! Мне 38, есть двое детей уже большие. Хочется ещё дочку. Полгода никаких результатов. Стимулировалась клостилбегит+ Дюфастон+ уколы Гонодотропина, всего три цикла. Врач сказал Больше нельзя, может начаться ранний климакс! Результатов ноль( Но мы не унываем!
Сообщение было удалено
Что значит ОПОМНИЛАСЬ? А от кого их рожать? Мне 36 лет, и я такая же. 3 месяца назад впервые вышла замуж. Аллилуйя, предложение поступило! Навыращивают полстраны дебилов, а потом удивляются.
Сообщение было удалено
Ещё одна умная.)
Сообщение было удалено
Видимо это личные ощущения.)) Всех родили, вырастили, пора умирать.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию! Скажите а вам яичники стимулировали ?
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию! Вы стимулировали яичники? Перегтал ХГЧ вам гормон назначали?
Сообщение было удалено
Отвались уже, бородавка
Так у вас получилось?
Добрый день.Мы тоже пытаемся в 37 родить второго.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!