Пытаемся уже 5 месяцев, знаю это еще не срок, но все равно начала уже волноваться и переживать. Мне 37 лет. Мы оба с мужем обследовались, все хорошо. Врачи сказали, пытайтесь дальше. Хотелось спросить, кто в таком же возрасте и как быстро забеременел? Как увеличить шансы?:)
У вас есть дети?
моя подруга родила в 40 лет после одного свидания с малознакомым ухажером с сайта знакомств. при том, что настроена она была на аборт, но врачи ей сказали, что при ее состоянии здоровья они бы при отсутствии беремености ей сказали бы, что детей у нее не будет. в итоге родила, прекрасная девочка, 5 лет уже
Мужика надо молодого, здорового и сексуального - 20 - 25-летнего и на курорт с ним поехать на десять дней в период овуляции. Сходу женщины так беременеют, которые со своими старыми мужьями годами лечились
Сообщение было удалено
в Ганге трупы плавают.
У меня получилось через 11 месяцев( в таком же возрасте как у вас), весь срок беременности проходила отлично.
Fertility Buddha mne pomog
у меня ситуация как у вас. 5 мес и ни чего. мне 35 но лишний вес
Хорошо, что я в молодости родила. Сейчас бы не решилась, да и как начитаюсь подобных историй, понимаю, что и вряд ли получилось бы без ЭКО.
Сделайте тест на овуляцию. Я так пол года забеременеть не могла пока не определила, что овуляция у меня через 2-3 дня после месячных
Нузхно волноват'ся если не получается забеременет' послегода, обсузхдас ьета тема по тв.
Мне тоже 37 лет, двое детей - 7 и 5 лет, после рождения второго ребенка очень обострился эндометриоз, сделала операцию, 3 степень - поражение матки и всей брюшной полости, большая вероятность, что и 4 степень, просто её не ставят, т.к. внутри кишечника не оперировали. сейчас лечусь гормонами - диферелином полгода. Забеременеть не могла больше года, вот и начала лечиться. Думаю, совет насчёт молодого 25 летнего мужчины - это в тему. разница с мужчиной 40+ совершенно очевидна. И наши лечения, мучения, большие затраты - всё пойдет насмарку, если у стареющего мужика член вялый или малоподвижная сперма.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, что 40+ - это уже старый. Моя приятельница в 45 лет (правда, совершенно здоровая и имеющая 2-х детей) с одного раза забеременела от мужика, которому было 43. Ее мужу было тогда 60, 43-летний ей просто молоденьким мальчиком казался.
Сообщение было удалено
И что, родила?
Сообщение было удалено
Детей нет, беременность была еще в молодости
Знаете, все по-разному. Первая беременность была в 38, месяца через 4-5 после отмены Диане35 (принимала перед этим месяца 2-3). К сожалению, выкидыш и с тех пор - увы... Всякие проблемы, пока разрулила, уже совсем не тот возраст...
в 60 иногда и мужик и его хвостатые живее чем у 20летнего. опять же, 60летний до 60ти дожил невзирая на все лептоспирозы и суррогаты алкоголя, а 20летний спортсмен через 3 года помрёт своей смертью.
при диссеминации по брюшине красных пятнышек, под маской эндометриоза (а эндометрий не пропитанный кровью чаще желтоват, чем красноват/белесоват/сероват) может оказаться псевдотуберкулёз и масса других болезней, характеризующихся преимущественно папулёзными высыпаниями на серозных оболочках, коже слизистых; иногда это и вообще микозы, ,,чистые культуры,, микробов (колонии), реакция брюшины на прочие инвазии.
Сообщение было удалено
аборт или выкидыш?
Почитал советы и опыты. Мде.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Вот для начала гляньте - весьма доходчиво. Только надо постараться.
Через полгода забеременела, тоже 37 лет. При том, что интим был ооочень редко. В тот месяц, когда произошла беременность, всего один раз - он оказался продуктивным))
Так это будет ваш первый ребенок ? Опомнилась...
Такая же история, мне 36, первый ребенок, но я только вышла первый раз замуж в 35 лет. Уже 7 месяцев пытаемся, и ничего:( Все пишут про тесты на овуляцию.. у меня вопрос, их надо каждый день чтоли делать, чтобы поймать ее родимую?
Сообщение было удалено
Мерьте базальную температуру, тогда и узнаете точно в какой день овуляция, тесты показывают, что будет овуляция только в течение 48 часов, у некоторых полоска яркой не ставится, в общем тесты-это не панацея, мерьте температуру.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо!
Все очень индивидуально, если вы с супругом здоровы, то просто ведите здоровый образ жизни и молите Бога о счастье материнства.
Ну вы и даете,старухи,скоро на пенсию.Жили не тужили,пока остальные детей растили,а теперь туда же.
Я в 35 пыталась забеременеть,всё получилось ровно через 9 месяцев от начала планирования))).Сначала я и температуру мерила и тесты на овуляцию покупала.Потом расслабилась и просто занималась сексом с мужем каждые 2-3 дня,чаще нельзя,сперма не успевает созреть,реже можно не попасть в овуляцию.Сидела на форумах для планирующих,очень много полезной информации собрала.Купила домой фикус,вышила ангелочков,к приметам конечно нужно относиться с юмором,но все-же помогает сосредоточиться.Посетите с мужем святые места,молитесь.И если вы действительно хотите малыша,он к вам прийдёт,не сомневаюсь. Ну и самое главное полное обследование у врача на предмет скрытых инфекций и т.п. Я очень хотела именно сына,имя ему придумала за долго до зачатия.И вот ему уже скоро 2 годика.Я самая счастливая.Счастье моё уже книжки про колобка и про репку читает)))
Мне 36, мужу 36, есть 2 дочки, хотели с мужем мальчика, но все не решались, вроде все есть, работы хорошие, чего еще надо. Но все-таки эта мысль одолела, мы полностью обследовались на всякий случай, выбрали именно день овуляции (вроде как мальчики таким образом получаются) и все получилось с единственного раза! При то, что у меня всего одна труба и много спаек в брюшной полости от операций. Удачи Вам, автор, получится обязательно!
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
вас забыли спросить,когда кому на пенсию,и когда кому рожать.
Сообщение было удалено
вас забыли спросить,когда кому на пенсию,и когда кому рожать.
Мне 38 было, когда мы полгода пытались забеременеть, тоже начала переживать. А потом сделала тест на овуляцию, она очень рано у меня оказывается была, в этом же цикле забеременела. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Если Вы сами не ощущаете овуляцию, то первый месяц делайте почаще. Каждый день не нужно т.к. с приближением овуляции начинает проявляться вторая полоска. Почитайте инструкцию и слушайте себя. Я, например, когда начала задумываться об овуляции и стала прислушиваться к своему организму, научилась четко определять день овуляции и часто знаю какой яичник работает в текущем цикле. Удачи!
Сообщение было удалено
Извините за любопытство... Мальчик?
Автор, Вам большой удачи в этом приятном деле!! Именно приятном, потому что правы те кто Вам написал о том, что нужно отпустить все из головы и расслабиться. У меня тоже 2-е детей и первого я родила в 34 года:) Возраст это всего навсего цифры не обращайте на них внимание!
Сообщение было удалено
Иногда чувствую и знаю, ну есть признаки определенные:) хотя моя врач говорит что по этим признакам не всегда правда. У меня цикл нестабильный, гормоны врач брать не хочет, говорит нет причины, выписала витамины на 3 месяца, говорит придешь уже беременная:) а я вот что то не верю, что на витаминках можно забеременеть:)
Сообщение было удалено
Иди уроки учи, а не тут умничай.
У меня знакомая вашего возраста 2 года пыталась забеременеть, при этом имея одного достаточно взрослого ребенка. Спустя это время у нее все получилось.
Сообщение было удалено
Да, признаки не всегда правдивы, но попробуйте поделать тесты в те дни, когда Вы ощущаете эти признаки. И не напрягайтесь сильно, расслабьтесь и представляйте себя уже с малышом. Витамины тоже нужны. Я сейчас в стадии планирования, заканчиваем обследование, летим через неделю в отпуск и начнем пробовать. Мы сейчас тоже пьем витамины, фолиевую+ спорт и здоровое питание. Мне 36, мужу 43. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Не знаю пока, 13 недель только, но надеюсь. Хотя теперь, когда я уже вынашиваю малыша, вопрос пола отходит на второй план, а на первый план вышло здоровье малыша..
Сообщение было удалено
Тесты на овуляцию делаю, базальную температуру меряю, пытаемся в дни овуляции, но пока безрезультатно
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Молю бога чтоб все получилось побыстрее. Вам счастья и здорового малыша!:)
Сообщение было удалено
Легкой беременности и здоровья Вам и Малышу!
Подруга тщетно пыталась забеременеть с 35 лет, при этом ее муж моложе на 5 лет. Когда пошли к врачам, то серьезные проблемы оказались у обоих, в итоге ИКСИ с ЭКО, ребенку сейчас два месяца, подруге 40, как раз на сорокалетие родила.
Забеременела с первой попытки, мне было 41, мужу 43.
Автор, я забеременела аккурат в районе своего 36 дня рождения. Получилось с 4 цикла, при том что секс не был частым (болели по очереди с мужем, не до того было). Беременность первая, до этого беременеть не пыталась. Думаю, что возраст - это только один фактор, и далеко не самый важный. Если вы здоровы, все шансы у вас есть, пытйтесь дальше. Если больше года не получается, тогда уже можно идти к врачам и попытаться выяснить причины. Здоровья вам, и удачи!
Сообщение было удалено
Офигеть,чем же вы до 41 года занимались?Крестиком вышивали или хомячков разводили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девки ешьте орехи с медом запивайте их красным сухим вином и мужиков своих кормите этим- забеременеете очень быстро
Сообщение было удалено
тебе надо отчет сделать?! ку каждого своя жизнь..
Сообщение было удалено
До 41 года я растила первую дочь, большую часть этого времени была замужем.
Сообщение было удалено
Вы по моему с головой не дружите-ЕСЛИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО, ТАК ПОЧЕМУ СРАЗУ СТАРУХА.?