Гость
Статьи
Клеар Блю электронный …

Клеар Блю электронный тест на беременность. Отзывы

Кто пробовал этот тест, оставьте свой отзыв. Может ли он ошибаться?

Катя
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Здравствуйте, неделя задержки, утром сделала электронный тест показал не беременна, может ли тест быть ложным? Кто то с этим сталкивался?

Гость

Самый первый до задержи делала струнный клеарблю, показал плюсик неяркий, похожий на призрака. Все остальные тесты отрицательные. Задержка, третий день сильные боли внизу живота , отпросилась с работы поехала к гинекологу. Ничего не увидела, отправила сдавать хгч в динамике. Ничего не ждала честно, но когда увидела результаты анализа была в шоке. Оказалась беременна, 2-3 недели. Хотя начиталась в форумах про эти тесты много чего, но они самые первые показали беременность ☺️

Гость
Гость

Собственно как такое может быть?5 дней до М,эт значит как минимум 23 день ц.Из них максимум 7 М,у вас что Овуляция прям на 8 день ?

У МЕНЯ ТОЖЕ 8-9ДЕНЬ ОВУЛЯЦИЯ УАЖДЫЙ МЕСЯЦ

Гость
Саша

прям влагалище над ведром парить???

Ржу не могу от капусты залетела где рецепт-------------------

Гость
мамочка2...

Девочки помогите пожалуйста! 7-го ноября должны были начаться месячные,11-го сделала простые тесты оба показали слабую вторую,12-го утром тоже слабую вторую а 13-го сделала клеар блю а там + 1-2 недели. С 14-го мажет крлвью а сегодня на узи ничего не обнаружили. А кровь ещё больше идёт только не как месячные, а просто как бы каплями.

Возможно внематочная беременность,у меня так было

Гость
Гость

Все нормально, УЗИ показывает на более поздний сроке 5-6 недель беременности. Сделайте позже трансвагинальное УЗИ

В инструкции ведь указано 1-2 означает 3-4 недели
И тд как девочки Вы смотрите.
Меня с сыном не подвел! Показал 3-4 , утром хгч подтвердил и потом узи уже

Гость
Бобоська

Нужно сварить капусту как начнет кипеть оставить еще минут 5-7 потом пережить воду и саму капусту в ведро и па париться на этой капусте минут 10 -15 и сразу же к мужу делать Лялю, пока там все пропарено)))

Идиотизм, молодые же могут читать , напарят себе в этом месте кучу проблем, головой то думайте, что советуете!

Гость

Вчера сделала тест показал положительно +1 2. Сегодня сделала 5 разных тестов в том числе и с электронным таблом- отрицательно)

Гость
Гость

Здравствуйте, неделя задержки, утром сделала электронный тест показал не беременна, может ли тест быть ложным? Кто то с этим сталкивался?

может конечно

Гость
Анна

Самый точный тест

Нет. Мне соврал...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда
Оксана

У меня тоже такая ситуация. Задержка 2 дня тесты показывают одну яркую, а вторую чуть водную. Электронный выдает минус.

И что у вас в результате? Была беременность?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: