Недавно была на узи, был срок 33-34 недели, размеры плода соответствуют 31-32 неделям, вес 1700. На данный момент срок 36-37 недель, я вес практически не прибавила, 1 -1,5 кг. Пошла к своему гинекологу, после осмотра, сказали, что пробка понемногу отходит! Очень страшно.... Кто - нибудь рожал с такими показателями?
не волнуйся. все будет у тебя хорошо! легких родов тебе
надо спросить у врача - эти показатели соответствуют норме или нет. могут быть отклонения в пределах нормы. значит это не страшно. дети ведь разные рождаются. все хорошо у вас, я думаю, не стоит волноваться. но лучше точно узнать у врача, есть ли у плода задержка развития или нет. у меня так было, ребенку ставили задержку на 2 недели. и под капельницы меня положили. потом все пришло в норму.
Тоже самое было, на след. узи все нормально, родила в срок
Подругу тоже все пугали такими отставаниями, и вес она почти не набирала, а родила девочку весом 3700. Подруга сама дама высокая, с широкими бедрами, наверное, малышке было внутри комфортно. А пробка может долго отходить. Поберегитесь сейчас, чтобы подольше ребенок внутри посидел. подрос.
Легких вам родов и здорового малыша!
Спасибо девочки большое! Врач говорит, хоть бы до 38 недели доходила... Но ведь пробка только начала отходить, не целиком ведь отошла... или всё равно это значит, что скоро? По поводу развития говорит ничего страшного ,так бывает, а вес надо набирать. С ума скоро сойду((
У меня подруга родила в начале апреля на ваших сроках у нее были такие же показатели(вес 1800 только)). Не доходила 2 недельки до 40) Родила сама. Хотя воды отошли, а схваток не было. Родила за 3 часа и не поняла говорит, что рожала). Здоровенькая малышка!)) Автор, не нервничайте сейчас, поберегите себя немножко)) Все у вас хорошо будет. Когда надо, тогда и родите)))) Легких родов) Я молюсь хожу, чтоб хоть до 36-38 доходить) Начиталась, страшно....И шейка коротковата..((
Нам пока 23 - совсем малыши))
Спасибо Вам большое! Берегите себя! Тоже начиталась разного))))
У меня было маловодие и отставание по срокам. Тоже пугали, лишь бы до 37-38 доходить. Родила ровно в 40 недель пацана 2820. Просто он стройняшка у нас. Никакого отставания и в помине нет. Пробка отходила неделю у меня. Легких вам родов, всё будет хорошо.
Я после отхождения пробки 2 недели ещё в патологии лежала, всё ждала, когда же рожать начну)) В результате забрали, прокололи пузырь и пошла в роды, так и не дождалась схваток!
Не переживайте, нервами только хуже сделаете!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была сегодня у врача на осмотре, сказала, что раскрытие 1 палец! Говорит больше недели не прохожу...