Гость
Статьи
Девчонки,кому в этом …

Девчонки,кому в этом году рожать?

Всем привет.Девчонки,кто в этом году собирается рожать малыша,как вы планируете назвать своего ребёночка.Мы пока не знаем кто у нас будет,но имя для мальчика уже придумали,а вот девичьи никакие почему-то не нравятся.Интересно послушать как вы будете называть своих деток,может я что-то для себя выберу.

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Дарья

Мне в сентябре рожать. Имена решили Сергей и Аленушка. Предположительно пока ждем Аленушку)

selby

мне в конце ноября-в декабре. Я выбрала имена ,которые нравятся мнЕ, а муж выберет уже из них. тоже не знаем кто будет, но варианты:
Имена женские: Агата, Агния, Злата, Алевтина, Василиса, Ева, Клавдия, Ульяна, Софья, Станислава
Мужские имена: Авдей, Гордей, Григорий ( в варианте только Гриша), Егор, Корней, Матвей, Федор. Но это то ,что мне нравится..может ,со временем еще что-то всплывет) У меня просто уже есть варвара и Тимофей. Поэтому варианты Вовой и Юлей не рассматриваю)

Рина

Муж сказал, будет Василиса)

Гость

Родила в декабре сына (Петр), сейчас ждем второго ребенка - будет мальчик, назовем Стасом, если девочка - Зоя

selby
Рина

Сообщение было удалено

Во-во!
Василиса тоже у нас рассматривается как вариант...

Гость

Рожать в конце сентября начале октября) Долго выбирали женское имя...выбрали Анастасия... а в этот раз сходила на узи сказали мальчик)) С мужским именем вообще беда...то что нравится мне, не нравится мужу и наоборот...и вообще он отказывается выбирать мужское имя, все еще верит, что будет девочка и что узи ошиблось)) я больше склоняюсь к имени Дмитрий...)) А вообще всегда думала, если будет сын назову Сергеем...но сложилось так, что у нас папа Сережа))

Гость

у нас девчушка будет. назовем Кира.
если когда-то будет мальчик, то у меня 2 имени на примете: Григорий и Всеволод

Гость

Автор, дай вам бог счастья))) ДевчОнки - первая на форуме написали с О)) Умных вам детишек)

Татьяна
Дарья

Сообщение было удалено

У меня уже есть Аленушка! Имя очень нравится, вроде бы простое, но не избитое. У нас по паспорту именно Алёна, в детском саду и в классе она одна с таким именем, в отличие от множества Насть и Даш.

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

Как хорошо что этим красивым именем еще называют)

Гость

У нас в ноябре пополнение, пол пока неизвестен, если девочка - будет Ольга, мальчик - Владимир.

Кит

Мы в октябре ждем. Если будет мальчик то Женя. А девочку Татьяной думаем назвать. А вообще девочки кому узи говорили сначала мальчик а потом девочка. Кто в итоге?

Гость

Ждем ноябрь-декабрь. Кажется, что будет мальчик: Назар, Ярослав.... А вообще не знаю, а для девочки тем более не знаю....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия красиво, но Настя....неа

Гость

Сергей тоже как вариант.

selby
Гость

Сообщение было удалено

Назар - круто! необычно....

Гость
selby

Сообщение было удалено

Спасибо, да имя редкое. Из Ваших мне нравится София, но очень много вокруг нас Софиек. А вообще классное имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое))

Гость

Мальчика хочу Артём или Тимур.А вот с женскими именами просто беда.Нравится имя Анфиса,но боюсь,что ребёнку будет не нравится своё имя.Хочется назвать по святцам,но декабрьские имена вообще не нравятся.Пока на уме имя Александра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зоя - красивое имя)))

Барбариска

я хочу Ванькой назвать, а папа наш сказал что не надо вообще сейчас обсуждать эту тему. Но желание свое я успела высказать- доверю ему столь серьезный выбор!

Анна

Блин а мне можно сказать с "часа на час" рожать срок был на 10 мая но пока что-то ни как. Будет опять мальчик у нас есть сынуля Дима, а вот сейчас с именем определиться не можем я хочу Максим, но моим это имя категорически не нравится:{ а вот в голову что то ни как не приходит. У мужа ещё имя Вячеслав очень мало имён подходит.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Игорь Вячеславович

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Игорь Вячеславович

проблема в том чтобы такого имени небыло не у моих родственников и со стороны мужа. А имя Игорь есть к сожалению.

Гость
selby

Сообщение было удалено

Я родила в апреле, доченьку назвали Агата:) сначала переживала, всё таки имя редкое.. но дочурке почти месяц, а оно так с ней слилось, ласково называем Агатушка, Агуша, Агаточка)))) и все кто слышат , говорят очень красивое имя))) Сначала хотела назвать Агния, но муж забраковал. Ну и сейчас смотрю на доченьку, вылитая Агатка!)))

Катя

и я в апреле..сынуля, назвали Герман..я за всю жизнь ни одного не встречала с таким именем.
Сейчас вот кто рожает чаще всего слышу- Матвей и Тимур. По поводу девочки я еще лет 5 назад "подсела" на Еву..сейчас же перехотела, год назад подруга родила девочку и так назвала, и на улице уже раза 4 слышала это имя, сразу перехотелось) Поэтому те, кто гонится за особенными именами рискуют..сейчас назвать Таней, Машей, Сашей, Петей, Женей в 10 раз уникальнее)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да да, Евы, Киры, Эвелины, Матвеи сейчас на каждом углу.. я всегла хотела дочку Арину или Ангелину, но из за их популярности не стала называть так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалейте внуков- всеволодовичей, без 100 грамм не выговоришь

Гость

Мне уже совсем скоро рожать! Алёнка или Вика

Гость

Рожать в конце августа-сентябре. С самых первых недель было ощущение какое-то, что сыночек, так и вышло) Но имена есть только для девочки, а вот с мужским именем беда у нас.... Думаем, времени еще вагон, как говорится!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во ты *****.. Агата ........уда мир катится(

Гость

мне родать в середине июля. у нас будет Верочка.

Катерина021

Ожидаю своего малыша в начале ноября!!! С мужем спорим, он говорит: "Дмитрий!", мне же по душе Демьян или Демид, а вот о женском имени даже не разговаривали...

Анжелика 22

У меня срок к концу декабря. Пол еще не известен. Решили, что если девочка то Ляна, а если мальчик, то Оскар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я мечтаю об Агате,и с отчеством Руслановна вполне нормально сочетается..Но чую ,будет у нас пацан.....

Мне рожать в Июле, думаю, что будет девочка, но врачи на 100 % не говорят. Всю жизнь хотела назвать дочку Ариной, но муж против, он за Александру. Вот временно сошлись на имени София. Если будет мальчик, то Александр

Катя

Да кстати..и Софий море)
а подруга которая Евой назвала дочку всю беременность думала Ариной назвать)

Гость

Муж уговаривает, если будет мальчик, назвать Марк. У него так прадедушку звали. Я пока неопределённо отмалчиваюсь, мне не очень нравится это имя. Но если будет девочка, то пусть не обижается, если я её назову Каролина. Ему не по душе это имя, а меня саму так хотели назвать, но не назвали.

Гость

Ну уж если не хотите как у всех, то: Даздраперма, Олимпиада, Фекла и Акакий. Точно самой оригинальной будете.

Лёлька86

А мы родимся в конце июня-начале июля. Ждем мальчика)) Имя долго с мужем подбирали. Он хотел назвать Максимом, но я против (хар-ка имени не понравилась). Я предложила назвать Кирилом, но мужу категорически не нравится. А сейчас сошлись оба на имени - Мишенька))

Tat
Irina2014

Сообщение было удалено

Девчат, как вы думаете,можно ли назвать ребенка именем моего папы -Александр или Александа? Смущает то, что папа уже умер, прожив хорошую жизнь..Или это плохая примета называть именем уже ушедшего человека?

Лелечка

Говорят, не очень счастливые имена, которые подходят и для мальчиков, и для девочек..где-то читала! (Саша, Женя и тд) и еще плохо в честь родных называть...судьбу повторяют!

Tat

Судьба хорошая была..

Гость

Мне рожать в октябре, девочку хочу Илоной назвать (Дмитриевна) мальчика Марк

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нам в сентябре, будет Кэтрин Изабелла . Мы в штатах, тут дают двоиные имена :). А так Катюшка получается :)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: