Гость
Статьи
Варикоцеле но СГ …

Варикоцеле но СГ хорошая

Вопрос: у мужа небольшой варикоцеле. Спермограмма хорошая но беременность не наступает более 1,5 года. Может ли влиять на зачатие?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если спермограмма хорошая, то не может. Но сдавать надо раза три. И кстати сейчас многие андрологи разводят на операцию по варикоцеле, хотя его на самом деле нет. Вы трубы проверяли?

Гость

да, правая идеальная, в левой небольшая непроходимость, и изогнутость есть

ольга

а тест на совместимость делали? гормоны проверяли?

Гость

да, все в норме!

Максим

Конечно может влиять. Уверен, что есть показатели которые не изучены еще. Да вообще спросите у врача лучше. По крайней мере у мужчин с нормальной спермограммой и варикоцеле проблемы с бесплодием в несколько раз чаще чем без варикоцеле. При варикоцеле делать надо хало тест спермы обязательно. Это более глубокий анализ спермограммы и вот там уже может быть не так все хорошо

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Ира

Спермограмма должна все показать. Уролог или хирург определит, на какой стадии у тебя варикоцеле. Все это дело лечится. Муж убирал у Антонова в мц Здоровье на варшавке medcentr.biz, под местной анестезией, никаких проблем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Ни разу не сталкивалась, но стало любопытно - что-же это такое, и насколько это страшно. Поискала инфу, ее много, но остановилась на одной - varikotsele-i-besplodie.ru, написанной специалистами и отвечающие за свою информацию. Судя по прочитанному, не страшно (неприятно, но не страшно). Всем Вам удачного избавления от этой напасти.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: