Малышу 11 мес, месячных еще ни разу не было. Уже несколько дней тянет живот, частое мочеиспускание, настроение скачет. Тест отрицательный, но утром думаю повторить. Кормлю грудью. Кто-нибудь сталкивался-что это-беременность, или месячных ждать???
ну если вы занимались сексом без предохр то да,вы же головой думали в это. момент плхтому что сожалеть теперь,поздравляю
Автор, по всякому может быть. В принципе, так может тянуть перед первыми месячными после родов.
вы не слышали, что при ГВ надо предохраняться?
ну если вы не предохранялись, то какие теперь могут быть вопросы?
Нет,мы хотим второго и давно не предохраняемся
Сообщение было удалено
)))) до сих пор встречаются дремучие женщины,которые верят - пока грудью кормишь не забеременеешь.
Сообщение было удалено
И чего тогда от форума хотим? Ну сделайте тест еще, через недельку сделайте, или кровь сдайте.
лежала когда-то в больнице в гинекологии, там девушка была, забеременела как раз когда кормила грудью, так что вполне возможно что вы забеременели. Только ей врачи сказали перестать ребенка кормить грудью (не помню почему), она грудь перевязывала, чтобы молоко пропало.
А на счет месячных читала что их нет пока грудью кормишь, появляются только через месяц как исчезнет молоко.
Сообщение было удалено
бред это
У меня оба раза месячные приходили месяца через 2 после родов, ГВ было до 7 месяцев.
Сообщение было удалено
Значит там где я это читала дана неправильная информация.
Сообщение было удалено
хотеть второго нужно вовремя, а не во время лактации, и когда ваш организм изношен, и второму ребенку попросту не хватит всех необходимых веществ.
Сообщение было удалено
да потому что это противоестественно. Сосание груди вызывает сокращения матки, что ведет к выкидышам.
Моя сестра кормила грудью и забеременела. Разница в возрасте у детей 11 месяцев
Родственница родила,ребенку где то месяца два было,на один день уехала и месячные начались. Вот что значит перерыв в кормлении
Почему вы решили,что это беременность,скорее всего это гормональная перестройка,ждите месячные.Если тест отрицательный,то и волноваться не стоит.
Если женщина здорова и нет никаких угроз для вынашивания второго ребенка (тонус, предлежание и т.д.), то сохраняя здоровый образ жизни (питаясь правильно и разнообразно + специальные витамины для беременных) можно спокойно кормить первого ребенка грудью. До 20 недель кормление грудью, вообще никак не может вызвать выкидышь, гормонов выделяется не достаточное количество ( я там уже не помню как и что происходит - это надо в интернете покискать да и у своего гинеколога, если она не дремучая). После 20 недель уже да, есть малюскнькая возможность преждевременных родов. И плоду ГВ никак не навредит, в смысле, он получит все необходимые питательные вещества и витамины в первую очередь, во вторую очередь - все витаминки пойдут в грудное молоко, и уж если чего останется - то маме. Поэтому надо очень внимательно относиться к своему питанию и здоровью. Я в данный момент беременна вторым, пока еще кормлю первого грудью - все хорошо. Кстати сам ребенок может отказаться от груди, т.к. к ПДР молока становиться меньше, оно по составу перестраивается и становиться малозивом. Еще бывает вкус меняется, что деткам тоже не нравиться. И если уж решили отлучить от груди, то делайте это постепенно и за несколько месяцев до родов, чтоб у ребенка не было двойного стресса.
Женщины не которые пишут такую чушь я сама лично родила и у меня с первого месяца идут месячные кормлю грудью , ещё и забеременела ребёнку 5-й месяц
Я мама 2 деток
При ГВ и с первым и вторым ребенком-беременнела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего подобного, у меня сразу пошли, 56 дней после родов были кровенистые выделения лохии, а после как раньше каждый месяц месячные и мы на гв
У всех по разному, я сейчас на гв, сыну 5 мес, месячных нет, лохии были пару недель мажущие после родов, папа наш на заработках, виделись 2 недели назад, теперь тянет иногда живот, мысли на этот счёт 3. Либо я снова забеременела, либо месячные должны прийти, либо папа наш наградил какой нибудь инфекцией, что возможно вполне. Для теста рано вот по форумам прицениваюсь пока сын на сиське) от всего не убережёшься.