Гость
Статьи
Болят соски- признак?

Болят соски- признак?

Болят соски и увеличилась грудь... Задержка неделю где-то.. Тест отрицательный. С мужем используем только таблетки. Предменструальные проблемы или на начальных этапах беременности млжет такое быть?

30 ответов
Последний — Перейти
Алина

Соски еще и при мастопатии болят. Если задержка, то может быть ее обострение.

Алина

А таблетки какие используете? Это вы про ОК говорите?

Если не первый месяц пьете и без пропусков, то вряд ли у вас беременность. Хотя и гормональный сбой на таблетках тоже странность.

Алина

Сообщение было удалено

Три месяца назад где-то через неделю после кд так же болели, но не было задержки и грудь не увелияилксь, пошла к маммологу в местной (не частной, обычная больнице) развели руками и сказали, что гормональное. Никаких мастопатий и опухолей нет

Алина

Боли в груди это всегда признак мастопатии. Хоть и считается, что в ПМС это вполне норма.
Мастопатия и есть гормональная. Это нередкое заболевание, у 70% женщин детородного возраста она есть. Если хронических болей нет, диагноз могут и не ставить - лечить то всё равно особо нечем. Только симптомы снимать, у кого выраженные боли.

Гость

ОК тоже могут побочный эффект давать. Я когда начала пить Ярину вся грудь болела и опухала, особенно резкая боль была когда с кровати вставала. Пожаловалась гинекологу, и она прописала другие.. Все симптомы после этого прошли.

Алина

Сообщение было удалено

Да, видимо. 3-4 месяца. Каюсь, иногда забываю выпить, так дня 2-3 бывает без таблеток. Но, в принципе, после снова начинаю пить как и раньше

Алина

Сообщение было удалено

Да нету у меня ее( Схожу на всякий случай, проверюсь еще, но даже не знаю как может за такое короткое время появиться.. Да и мне 18, разве она может в этом возрасте появляться? Рано ведь...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да, может быть такое, что от ОК. Но автор так и не написала, как долго она принимает таблетки.

Вообще все эти боли проходят в первые 2 месяца приема ОК, когда организм адаптируется.

Гость

Сообщение было удалено

О боже... нет, у меня не вся грудь, да и не так болит, как у вас, только при касании..

Алина
Sky

Сообщение было удалено

Господи, какая вы глупая. А кто вам вообще ОК прописал? Или вы сами по себе их решили пить? И что значит, 2-3 дня без таблеток, а потом снова пить начинаете...

Вы разводку что ли пишете? Что за бред. Или совсем мозгов у вас нет, девушка. Хоть инструкцию к таблеткам читали?

Алина

Сообщение было удалено

3-4 месяца, точно не могу сказать

Гость
Алина

Сообщение было удалено

с другими ОК сразу всё адаптировалось, а тут явная побочка пошла, терпеть 2 месяца такое - увольте, действительно разовьется что угодно, и мастопатия и пр.

Алина
Sky

Сообщение было удалено

Извините, но вы точно д.урочка, либо ваша тема - разводка.

Женщина, которая пьет ОК, не может не знать, сколько месяцев она принимает таблетки. Это вообще-то гормональный препарат (если вы не знали), и его нельзя пить от случая к случаю.

Алина

Сообщение было удалено

Сама выбрала, посоветоваласб с гинекологом,она сказала, все в порядке, мне можно. Тем более мама такие же пьет. Зачем грубить так? Знаю, что в инструкции написано, но не ечть же 3 таблетки подряд

Гость
Алина

Сообщение было удалено

скорей всего девушка сама себе назначила, и пила только перед сексом чтобы не залететь, так?

Алина

Сообщение было удалено

Знала. Можно по теме, пожалуйста.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Мастопатия от ОК не развивается)) Она если и была, то ваша давняя. Диффузную мастопатию, в частности, лечат назначением ОК, если у кого симптомы сильно выраженные.

Но то, как автор принимает таблетки, - у нее всё что угодно может быть. Я честно говоря, вообще в шоке. Если тема не разводка.

Гость
Sky

Сообщение было удалено

так странно, обычно гинеколог должен разъяснить всё от и до, как принимать и что может быть, если забыли и пр.
Нельзя так безответственно относиться к приему ОК. Их пьют четко согласно инструкции каждый день желательно в одно и тоже время, потом перерыв и снова

Можно по теме, пожалуйста, и без обсуждений умственных способностей и грубостей.

Алина
Sky

Сообщение было удалено

По теме - вы д.ура. Вам еще рано ОК пить, если нет ответственности за собственное здоровье. Если для вас гормональные препараты принимать, все равно что конфеты глотать. Захотела выпила, не захотела не выпила. А потом... ой, ой... что-то болит.

Идите к врачу, что вам еще здесь посоветовать.

Гость

Сообщение было удалено

Мне мама посоветовала и объяснила как принимать. Я уже принесла к гинекологу, она разъяснила только пару моментов и все.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что именно так. Потому что ду.рость от постов автора полнейшая. И мама там у нее чего пьет (причем здесь мама??), и гинеколог ей про таблетки ничего толком не рассказала - и это девчонке в 18лет, которая раньше ОК не принимала. И инструкцию она читала как-то кривобоко, что походу вообще ничего из прочитанного не поняла.

Алина

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Буду ждать более компетентных в этом вопросе.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вопрос: Алина, вы - врач?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

да.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

куда вам еще компетентнее, автор?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, тема разводка. Автор на элементарных вещах палится, и сюжет придумывает по ходу пьесы.

Вот ей уже всего лишь 18 лет, и мама у неё ОК пьет и ВСЁ ей разъяснила, но так, что дочь ничего не поняла. И знать не знает, как долго она принимает гормональные контрацептивы, и по 3 дня забывает их пить вообще.
Не верю (с)

Алина

Сообщение было удалено

Отстаньте уже. Я спросила можкт ли боль быть причиной беременности и жду ответов по теме. Что вам нужно?

Юлия

Это может быть признак мастопатии или проблем со спиной (это тоже очень влияет на грудь).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Здравствуйте! Погодите пожалуйста разобраться. Две недели был половой контакт. МЧ в меня не кончил. На следующий день пошли месячные. Сейчас начали проявляться признаки беременности. Тошнота, головокружения, стала часто в туалет ходить, живот иногда болит, есть много стала, грудь стала побаливать. До следующих месячных ещё 9 дней. Но хотелось бы пораньше понять. Может быть что это беременность? Переживаю очень за своё здоровье.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: