Гость
Статьи
Беременность меньше …

Беременность меньше гестационного срока

Девочки, у кого такое было? Пришла на узи - плод был виден, но не соответствие по срокам с даты последних месячных на две недели- поставили 4 нед и 4 дня (хотя должно было быть уже почти 6 недель). Пришла на узи через 10 дней - уже стал виден эмриончик и появилась пульсация - т.*****. развитие есть, но срок поставили 5 недель. Гестационный срок должен быть недели на 2 больше. Но врач сказала, чтобы не обращала внимание - такое бывает и узист после второго узи сказала, что развитие идет - теперь только плановое узи 10-14 недель надо. Но все-равно немного волнуюсь, не задержка ли это в развитии или чего еще

Маша
5 ответов
Последний — Перейти
Алла

Просто могла быть поздняя овуляция, и даже имплантация в норме может быть и 3 дня, и 10 дней. Эмбрион виден, растет нормально, серцебиение есть. Вам правильно сказали, пока все развивается как и должно быть, не волнуйтесь.

лика

у меня так было, поздняя овуляция...с кем не бывает) на течение беременности не влияет))

у меня такое же положение.Уже пошла седьмая неделя от последних месячных,а у меня плодное яйцо только увидели четыре дня назад- на 6й неделе, когда у многих уже сердцебиение прослушивается.Тоже сначала переживала,лежу в больнице уже неделю,были сильные боли,думали врачи,что внематочная,слава Богу, обошлось.Вот теперь на учет буду становиться 28 мая,тогда уже узи буду делать на сердцебиение

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, у меня было так же..по УЗИ срок ставили 2 недели..а было уже 5 акушерских...все равно считайте от первого дня последних месячных, он догонит потом свой срок...у меня к 11 неделям уже полностью соответствовал акушерский и тот который по УЗИ ставили... так что не волнуйтесь, это из-за поздней овуляции...Даже Вам так скажу когда пришла на учет вставать в ЖК..по первому УЗИ было 7 недель... Врач на ощупь уже тогда сказала, что матка не на 7, а недель на 9... так что догонит)) Никуда не денется...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sanytka

Девочки,добрый день, помогите пожалуйста разобраться с сроком гестации. Молодой человек,уже муж.. пришел с армии 01 января 2013 года,изменил мне,мы были в серьезной ссоре на тот момент....Теперь девушка говорит,что он отец(спустя 3 года)..Он утверждает что он не заканчивал в нее,но сказать все что угодно можно..странно что молчала столько времени,а сейчас когда зарабатывать стал хорошо,то объявилась...В выписке из истории новорожденного срок гестации стоит 39 недель..Родился мальчик 20 августа 2013 года..Возможно такое что он не отец или все же отец..Сейчас подали заявление на определение отцовства..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: