Мне рожать скоро, живот мешает, попросила его помочь побрить зону бикини. Получила решительный отказ.
То есть погружаться туда он не брезгует, а помочь в гигиене не может.
Очень неприятно. Вам помогали мужья в этом деле?
что за бред?? даже не просила и все делала сама вплоть до родов. фууу, у меня бы язык не повернулся просить о таком!!!
Нет это очень интимно на мой взгляд даже если это муж.
Его можно понять,он просто боится вас порезать.Я ставила зеркало перед собой,садилась и брила.Я лично не хочу,чтобы у меня там кто-то что-то брил,и мужу неприятно.Не глупите
Сходите лучше на шугаринг бикини) безопасно и Вас волосики долго не потревожат
Сообщение было удалено
Это больно, еще родит прям у мастера, не дай Бог.
Муж пару раз брил мне там - забавно это:)))
Вообще не брею зону бикини. Я - амазонка.
Сообщение было удалено
В роддоме заставят, врач отслеживает состояние тканей и если что делает эпизиотомию (кажется так называется)в профилактику разрывов.
брил все три раза,мы несовременные,рожали в87году.
мужа никогда не просила, во время беременностей тоже все делала сама, ничего сложного в этом не вижу. а любовник брил пару раз, просто так развлекались.
Сообщение было удалено
глупости
я в италии рожала
там никто ничего не бреет
и в роддоме не заставляют
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу)))) Глупость еще та. Хожу на депиляцию восковую лет 6 уже. Брить не могу вообще(( Аллергия страшная. Нормально это переносится. Хожу к одному мастеру естественно, и сколько она мне рассказывала, что девчонки к ней ходят до последнего и на 8 и 9 месяце, никто и никогда в кресле не рожал))!!! Так что не придумывайте)))
Сообщение было удалено
Мне кажется автор не в Италии живет. Если Вы рожали у черта на куличиках это не значит что тамошние заскоки действуют здесь.
Сообщение было удалено
Рожала летом 2013 в Питере. Никто ничего не брил (хотя кос у меня там не было, ходила на эпиляцию и беременная, но волосы как отросли мм на 4), клизм не делал. Глупые слухи из разряда тех, что после кесарева всех в раенимацию и тп
Сообщение было удалено
Это зависит от болевого порога автора, у меня на бритье тоже раздражение, но перенести выдирание волос эпилятором, воском, сахарной массой я не состоянии. Так что брею, правда раз в неделю. Неизвестно как переносит боль автор...
Сообщение было удалено
Так а че брить если у Вас 4 мм???? Ткани видно и ладно. Суть в том чтобы в процессе родов контролировать растяжение, Ваши 4 мм этому не препятствовали. Клизм не делали - так это Ваше дело, хотите обоsraться на родильном кресле не вопрос.
Сообщение было удалено
Спасибо, поблевала
Сообщение было удалено
Спасибо, поблевала
Не представляю, чтобы мне муж там брил.
Автор, берете зеркало и вуаля, брейте сколько душе угодно.
Я в 2007 рожала в Снегирева в Москве, не брили, хотя я без эпиляции приехала. Мы еще с девчонками в палате удивлялись, ну никого не брили, а все про такое знали)
вы с ума сошли о таком мужа просить? самой и без зеркала побрить можно. потом удивляетесь, почему муж к вам охладел. п о с р и т е еще при нем! до кучи.
Муж мне брил до родов, все нормально было. Потом втторому мужу уже я брила, и ничего, никто не пострадал. Не понимаю, что в этом такого. Траhaet, лижет, почему бы не побрить?
Сообщение было удалено
Вы ему брили перед родами?))
Сообщение было удалено
Делаю электроэпиляцию, мастер беременным не делает никогда, говорит, что не нужно лишнюю боль терпеть.
Одна из эротических забав была у нас с мужем.
Мне в роддоме медсестра брила, когда клизму ставила, перед самым кс. Москва. Центр на Опарина
А я не понимаю, почему муж не может там побрить. Я своего просила, он был согласен только лобок побрить, а там боится меня случайно поранить.
Мдаааа... Ну и высокие отношения! Сначала просят побрить там, потом тащат смотреть, как она рожает, а потом удивляются, что у мужчин желание пропало.
Да и не вижу проблемы, я небеременная там брею неглядя, все и так знаю и чувствую.
Я просила мужа. Сама не могла из-за пуза,и очень боялась доверить такое медсестре. Сказала мужу о затруднении, он согласился,ему даже понравилось, потом приставал ко мне, чтобы я разрешила еще раз побрить. Но я стесняюсь,сама обхожусь)) Все-таки в такой момент какая-то есть особая беззащитность
я тоже беременна сейчас, живот уже оч большой, но не смотря на это, мой муж хочет видеть меня красивой и ухоженной, зеркало поставил и все дела) но просить мужа о таком никогда не смогу)
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу)))) Глупость еще та. Хожу на депиляцию восковую лет 6 уже. Брить не могу вообще(( Аллергия страшная. Нормально это переносится. Хожу к одному мастеру естественно, и сколько она мне рассказывала, что девчонки к ней ходят до последнего и на 8 и 9 месяце, никто и никогда в кресле не рожал))!!! Так что не придумывайте)))
если бы автор ходил на дептляцию постоянно, как вы, то да проблем нет, можно. ну извините меня уде с огромным пузом и впервые пойти, правда опасно. мой мастер например меня сразу предупредила, что если я вдруг сделаю перерыв в депиляции, то беременную она меня не примет. уже хожу год и все равно не скажу, что спокойно это переношу, бывает даже подергиваюсь. так что автору, не советую идти на такого рода процедуры, уже на большом сроке
а кремом намазать депиляционным?
Нет, такие просьбы для меня - недопустимы.
Все три беременности ходила на восковую эпиляцию.
брил и сейчас побреет, если надо.
Я брила регулярно во время беременности сама, когда отошли воды пошла в ванну и сама побрила, по пенькам брить проще, чем заросли.
И кстати спросила у мужа, сказал, если бы было надо, то побрил. А как же мужья на роды ходят (мой не ходил), если такую мелочь, как бритье сделать не могут.
Сообщение было удалено
как это романтично беременной жене побрить мохнатку!
Девочки, я попросила себя проклизьмить, а он отказался. Что деалть?((
Сообщение было удалено
попробу сперва сделать ему миньет, а когда он будет умиротворенный, попроси поставить клизьму, должен согласиться
Сообщение было удалено
На роды - это совершенно иное. Женщина должна оставаться женщиной!
Сообщение было удалено
попробу сперва сделать ему миньет, а когда он будет умиротворенный, попроси поставить клизьму, должен согласиться
😂😂😂👍👍👍👍
Сообщение было удалено
не, лучше одновременно с м.....том ему сделать клизму - в виде сюрприза, естесно, тогда и он не откажет в клизме, даже, возможно, по своей инициативе сделает
мне муж помогал в такой момент, причем с большой охотой, правда, потом работники роддома забавлялись - он оч старался, но там, где нужно, как раз и не побрил))
Сообщение было удалено
нет, пусть она ему делает *****, а он ей ставит клизму, этакое 69
А зачем? Я сама это сделала. Бегемотом не была.
А до самых родов вы с зарослями что ли ходили?!)
вот дикари что тут такого мы с мужем бреем друг другу всё прекрасно. лизать значит могут а брить смущаются.
Эта тема сюда не случайно попала с пуританского форума не знаю каких лохматых годов? Остались же люди...Значит в салон на глубокое бикини ходить никто уже не стесняется, а попросить мужа помочь в не Бог весть каком сложном деле это уже за гранью. И мужья какие-то странные... Обосранные памперсы вы потом тоже только сами менять будете и только, когда муж не видит?
Сообщение было удалено
Муж тебе что не лизал не когда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я жду его лялика, а он не может мое гнездышко обезволосить((
Муж тебе что не лизал не когда?
Пока не брил не лизал, теперь сам бреется и мне побреет киску
лижет, лижет, ааххх
46. Никогда пишется так, ТП!
46. Никогда пишется так, ТП!
Почему? письку полизать мужа попросить кощунство?