Девчонки, выручайте.
Был незащищенный ПА в прошлый понедельник, парень не кончал в меня, но было несколько раз подряд, я побоялась всяких частичек и выпила постинор через 30 минут после ПА. Вторую выпила через 14 часов примерно.
Кровотечений не было, ничего подобного. И все бы нормально, но сегодня начало тянуть живот, как при месячных, а они только через 4 дня. У меня всегда болит живот, но четко в день месячных. Плюс начало ужасно тошнить (но с утра болел желудок)
Грудь болит, но так всегда у меня перед М.
Помогите, могу ли я быть беременна???
На 4 день после ПА сделала фрау тест, показал отрицательный
По талону к врачу через несколько дней, умру пока дождусь(((
предохраняться надо
иди учи уроки
постинор прошлый век так то)
после постинора нормальная беременность невозможна.
Делать тест на 4 день это вообще жесть.
вы 99% не беременны
Наху я всем знать, кто куда кончил, животное.
после постинора месячные могут начаться раньше, эти таблетки очень сильный гормональый взрыв для организма, но в любом случае это лучше чем медикаментозный аборт, или уже обычный при более поздних сроках....
Как писали выше - это прошлый век, но насколько я знаю ничего более нового не придумали. Сама много лет сижу на ОК, с перерывом на моего сынишку)) НО было дело, постинор тоже имел место в моей жизни, давно, лет 15 назад....
Вы идиоты, человек просит помощи, кто *** не рубит - идите сосите члены
Последствия постинора возможно(
Вы идиоты, человек просит помощи, кто *** не рубит - идите сосите члены
Последствия постинора возможно(
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ! Сделала еще тест, отрицательный) но тошнота и эта тянущая слабая боль внизу живота не прекращается. Вы когда-нибудь с таким сталкивались?
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ! Сделала еще тест, отрицательный) но тошнота и эта тянущая слабая боль внизу живота не прекращается. Вы когда-нибудь с таким сталкивались?
мало того, что был ППА (в вас никто и не кончил то) + выпили постинор. тут настолько ничтожный шанс беременности. я бы даже сказала, что этого шанса вообще нет. если вы и окажитесь беременной, то значит вы и вам МЧ одни из самых плодовитых людей на земле.
ваша тошнота это самовнушение. так как для побочки уже поздновато. лично мое мнение, но мало ли. я не медик.
после постинора лично у меня всегда М раньше начинались. я его раз 10 за жизнь пила.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Автор, презерватив пусть ваш парень использует, допьетесь постинором,потом слезы крокодильи будут у врачей в кабинетах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было так, вы точно не беременны, успокойтесь, это последствия постинора, после месячных пройдет. Самое интересное сексом научились заниматься, а читать не научились. В инструкции написано, побочный эффект месячные через несколько дней, даже если месячные только закончались, но могуи и по графику придти. Все это скоро пройдет, потерпите. У меня вобще сильные боли после него были, чуть скорую не вызвала, само в итоге все прошло.