Мы с мужем очень хотим мальчика. Его родители тоже сказали, что нужен только мальчик, или я буду рожать до тех пор, пока он не появится. Поэтому обычный вариант с вероятностью 50 на 50 нас не …
Сообщение было удалено
берутся наши репродуктологи, но хотят на 100 000 дороже. Могут подделать справку за эти деньги, что нужна такая операция из-за риска генетических заболеваний. Не так уж и дорого, в общем около 400 000 рублей выходит. Вот только гарантии нет. Они делают забор из 8 яйцеклеток, оплодотворяют их, ждут 4 дня и делают тест на половую принадлежность эмбриона. Потом подсаживают нужный пол. Только если ни одна из яйцеклеток не будет мальчиком, я все равно должна буду отдать 400 тысяч. Только это и останавливает, ведь таких заборов может быть не один и не два. Хотелось бы уложиться хотя бы в тысяч 500-600 максимум, мы не миллионеры, чтобы столько денег отдавать впустую.
Сообщение было удалено
Мозга тоже.
Господи, да что вы все взъелись. Хотят мальчика, это их дело. Есть болезни, например, которые передаются, например, только по женской линии или только по мужской. а все умные такие, типа кто будет - тот и хорошо. не всегда все так безоблачно и розово. я за автора.
Сообщение было удалено
Езжайте в Китай тогда. 600-ми отделаетесь. Не хотите иначе, но при этом нужен именно мальчик - готовьте деньги и не выпендривайтесь. Никто не даст гарантию, потому что, как вам уже объяснили, это противозаконно
Сообщение было удалено
вот смешная. пол точно можно узнать недели с 14-16 только. а после 12 недель уже аборт не берутся делать, так как там уже человечек с сердечком, ручками, ножками, глазками. твоя, если че, дочка. ну например. так что в данной ситуации тебе каждый раз нужно платить бабло и нелегально договариваться чтобы вызывали выкидыш, если кто то возьмется. а если нет, то можешь травить себя или какие там еще способы у сумасшедших, чтобы не доносить ребенка. главное же, чтобы девочка не родилась.
даже если бы можно было сразу после залета (в твоем случае, именно залета) узнать пол и быстро сделать аборт. ну допустим 10 раз и девочка. так можно доабортиться, что так истончатся стенки матки, что уже никого не родишь.
Мой муж и его родственники тоже хотят мальчика, у нас 3 дочки, но я знаю точно, что никогда на эко не пошла бы, хотя в финансовом плане мы можем себе это позволить. Это не такая безобидная процедура, как кажется. Остается одно: рожать пока не получится мальчик. И я готова на это пойти, только потому, что дети- это действительно Дар Свыше, и ему там видней, кто у вас должен родиться. Мне повезло, что мой муж верующий человек и понимает это.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
ну в общем бабка моя в бывшем акушерка раньше высчитывала пол ребенка.значит так- возраст матери+мес.зачатия+1= четное- девочка, нечетное- мальчик. кстати у меня первая- девочка, второй высчитанный по этому способу мальчик. попробуйте.авось повезет.чем черт не шутит. и еще до того момента как узи покажет пол ребенка он уже будет достаточно большой для аборта еще мама будет чувствовать биение сердца и т. п. а когда родится ребенок-неважно мальчик или девочка-его полюбят все все все, а бабушки с дедушками еще сильнее. так что не огорчайтесь. дай вам бог счастья материнства и мальчика и девочку...
да вот в качестве примера 20+1+1=22 это я забеременела и родила свою малышку. потом 21+11+1=33 это мы высчитали мальчика (муж очень хотел сына).сейчас доче 4,5 и сыну скоро будет 3.
увы, гарантию вам никто не даст, даже при ЭКО с ПГД (это как раз и есть выбор пола). У меня знакомая девочка делала ЭКО, им выбор пола нужен был по генетическим показаниям, и....вместо двух мальчиков, получили двух девочек. Хотя по ПГД были мальчики, по крайней мере, так в клинике сказали.
да уж, а потом вы будете решать, что ему носить, как сидеть, как стоять, на кого пойти учиться, на ком жениться, потому что этого хотите вы и родители вашего мужа, п если он будет против, то вы его убьете. жуть. но я не судья. свыше разберуться, что и кому давать.
Только через ЭКО получится на 100% знать пол своего малыша. Муж хотел именно мальчика, поэтому пошли в ПМЦ на эко, чтобы быть на 100% уверенными. Бондаренко все сделала как надо. Уже малышу полгодика:)
Сообщение было удалено
C мужем призадумались на счет эко, после 3х девочек. Не хочется уже рисковать:) На этой или следующей неделе поедем на консультацию с врачом, хотелось бы сразу двоих.
через эко! Шла на эко после нескольких лет безуспешных попыток самостоятельных. Сестра отправила в ПМЦ (перинаталка на севастопольском в Москве ) к своему репродуктологу, которая ей помогла заберемененить в 2011 - Бондаренко Виктория, вот она мне и помогла с первого протокола зачать нашего малыша. 22 неделя, ждем, ждем:)
Все необходимые анализы и лечение вам ваш репродуктолог назначит после первой консультации. У меня так и было, мы третьего через эко зачинали в Перинатальном медцентре в Москве, репродуктолог Бондаренко Виктория, опытный и грамотный врач, ее рекомендую.
Также, чтобы забеременеть мальчиком, среди прочих методов, можно использовать метод обновления крови http://zaberemenet-malchikom.ru/. А вообще, лучше постараться скомбинировать научные методы зачатия мальчика с народными и т.д. Должно сработать! Удачи!
Девочки, делюсь радостью)))) родила в начале июня дочку, вес\рост норма, роды прошли без осложнений, у ребенка никаких отклонений не замечено. Ребенок эко, проходила репродуктолога Бондаренко Виктории, суперский врач клиники Мать и дитя Юго-Запад!! всем советую именно ее
Мне помогли в клинике Мать и дитя на Юго-Западе в Москве, здесь про него очень много пишут, там действительно ЭКО отделение прекрасное, врачи отличные, индивидуально работали со мной, это сильно чувствуется! была у нескольких, в итоге помогла забеременеть Бондаренко Виктория.
Квоты выдают, вот только надо узнавать кто там с очередями, т.к. желающих все больше и больше, сами понимаете. Я делала эко за деньги в отделении ЭКО в Мать и Дитя в Москве, репродуктолог Бондаренко помогла зачать с 1 раза и вела до 10й недели. Принимает в мать и дитя на Юго-Западе.
Рада что пошла на ЭКО в ПМЦ в Москве, мать и дитя. Помогли забеременеть! за что безмерно благодарна репродуктологу Бондаренко Виктории Николаевне, которая вела меня очень долго! За следующим к ней тоже пойду, теперь на Юго-Западе работает, Мать и дитя. Цены там ниже и людей по меньше, так даже лучше будет! Кстати на юго-западе эко значительно дешевле и там акции хорошие сейчас со скидками, гляньте!
Мы специально ездили в Москву на платное ЭКО, снимали 2 месяца квартиру! по рекомендации пошли в ЭКО Мать и Дитя к репродуктологу Виктории Бондаренко. У нее со 2й попытки мы и забеременели, сейчас нашему малышу уже 3 месяца! очень советую ее, на Юго-Западе принимает!
В какие еще клиники можно обратиться? может кто репродуктолога в Москве еще подскажет?
Сообщение было удалено
Я сама прошла через эко дважды, оба раза у Ольги Трофимовой, сейчас она работает в Мать и дитя на Юго-западе, просто чудеснейший человек, и если вам повезет к ней попасть, то значит вы в надежных руках
тоже хочу похвалить своего репродуктолога, Ольгу Трофимову Алексеевну. Смогла найти проблему, из-за которых у меня было 3 пролета в пред клинике. Пролечились, своевременная подсадка и вот уже моя долгожданная беременность на 32 недельке)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы специально ездили в Москву на платное ЭКО, снимали 2 месяца квартиру! по рекомендации пошли в ЭКО Мать и Дитя к репродуктологу Виктории Бондаренко. У нее со 2й попытки мы и забеременели, сейчас нашему малышу уже 3 месяца! очень советую ее, филиал Юго-Запад принимает!