Гость
Статьи
Как родить мальчика?

Как родить мальчика?

Мы с мужем очень хотим мальчика. Его родители тоже сказали, что нужен только мальчик, или я буду рожать до тех пор, пока он не появится. Поэтому обычный вариант с вероятностью 50 на 50 нас не устраивает. Обратились в клинику ЭКО, нам отказали, сказав, что выбор пола при такой операции - это противозаконно. Где делают искусственное оплодотворение с гарантией, что родится именно мальчик? По поводу стоимости - не критично, мы не миллионеры, но на такой шаг пойдем, лишь бы быть уверенными в результате.

Марго
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам рожать противопоказаноо

Марго
Гость

Сообщение было удалено

почему? никаких противопоказаний нет.

Зубная фея

пол ребенка зависит только от мужа. Рожайте и меняйте мужей или доноров

Гость
Марго

Сообщение было удалено

млях.. с такими установками Боженька может вообще деток не дать:))) ни девочку, ни, тем более, мальчика! (знаю уже несколько таких семеек БЕЗДЕТНЫХ)

Гость

вы сумасшедшие!!! это же ребенок, и какая разница кто у вас будет, кого Бог пошлет, того и нужно ждать

Гость

А вы все здоровые - лишь бы нарожать, а разбираться потом будете.

Гость

Автор на эко надо договариваться неофициально. Официально пол можно выбрать в других странах, например в Китае.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

ЭКО, можно выбрать пол

ккк

Какой кошмар!Выбрать пол ребёнка вам не позволили в клинике ЭКО,т.к. это запрещено конвенцией ООН по защите прав детей.А страны СНГ все их подписали.Нельзя делить малышей на о ты хороший ты мальчик,оо а ты девочка ты не очень.
Ваш муж и ваши родственники больные на голову люди!Бегите из этой семейки!Главное,чтобы у вас родился ребёнок а ещё главнее,чтобы был здоров!Вот о чём вам надо переживать!Мир сошёл с ума, потому что носит таких больных на голову людей!!!
Допрыгаетесь,вас накажут или детей не дадут или родите инвалида,но мальчика или потеряете его со временем.Бог вам судья,хотя вам надо научиться ценить то,что у вас есть или будет!Будет дочь-цените,будет сын-цените!

Ася

пусть муж в пробирку кончит, через несколько часов мальчики всплывут выше, девочки уйдут на дно, шприцем засейте и стойте березкой.

Гость
ккк

Сообщение было удалено

так езжайте в другую страну и делайте там. при наследствен. заболеваниях и если в семье уже есть 4 девочки, тогда можно. а если ребенок первый, то официально нельзя. но! может есть возможность договориться неофициально. я тоже хочу мальчика

Ирина

Вы ОЧЕНЬ хотите мальчика или ваш муж со своими стукнутыми пыльным мешком родителями? Вы согласны ради этих бредовых заморочек пойти на тяжелую и далеко не безразличную для женского организма процедуру ЭКО, имея возможность забеременеть и выносить естественным путем? А если после всех возможных и невозможных ухищрений по какой-то случайности все же родится девочка, вы ее утопите, что ли? М-дяя...

Гость

никак . Как природа распорядится так и будет, а методы чтобы зачать ребенка того или иного пола это все фуфло.

Гость

в сша разрешили выбирать пол ребенка, но для 2го ребенка, противоположный.

Гость

Ребенок - дар божий, а не товар в супермаркете.
Мозги всей вашей семейке нужно подлечить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то бога нет.

Гость

Автор, муж и его родители поступают крайне эгоистично к вам, говоря такое. Никто не может заказать на небесах себе детей специально!!! Так уж получается. И требовать это от вас они никак уж не в праве. Бегите оттуда, пока можете - мой вам совет.

Elza

"Его родители тоже сказали, что нужен только мальчик, или я буду рожать до тех пор, пока он не появится."
Если бы мне родители мужа такое сказали, а муж был бы с ними согласен, то послала бы их всех в пешее эротическое и развелась, ибо от больного на всю голову рожать нельзя. А свекрови порекомендуйте самоубиться, она же женского пола, того самого, которого так ненавидит.

Гость

автор , не слушайте вы этих д у р. рожайте первого, а если будет девочка, копите деньги на мальчика в сша. правда, стоит это недешево. наверно уж подороже нашего эко и пгд, мож и 20 т долларов, мож и больше. так что скажите свекрам-пусть деньги собирают, если хотят мальчика. и еще просветите их-что пол зависит от мужчины, пусть сынулю заставят стараться и его же пусть и ругают. а если им вот прямо рожать до победного, так пусть сурмам оплачивают, не рожать же вам каждый год

Гость

или можно договориться с репродуктологом за денюжку. правда, не знаю, насколько это возможно, никто ж опытом не поделится)))

Задорный педик
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то это не доказано

Гость
Задорный педик

Сообщение было удалено

незачем доказывать существование того, чему верующие даже не могут дать определения. религия опиум для народа

Гость
Марго

Сообщение было удалено

вы там из королевской семьи чтоль, и вам наследник на трон нужен?
нельзя с такими мыслями рожать вообще.

Гость

Я б послала далеко и надолго этого мужа с его родителями. Я не матка на ножках, и вообще по законам биологии и генетики пол от матери не зависит.
Есть способы, увеличивающие вероятность (до, после овуляци, живучесть сперматозоидов и т.д., гуглите), но это опять же ВЕРОЯТНОСТИ, и не более.
Вот моя свекровь хотела всегда девочку, на третьем сыне (моем муже) они решили остановиться. Зато теперь у нее ни одного внука и 3 внучки. Щщщщщастье привалило!!! )))

Гость

Удачи вам

гость

ужас

гость
Гость

Сообщение было удалено

удачи в чем простите?
Ребенок не должен появляться на свет в такой семье...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со мной девочка в больнице лежала. муж хотел мальчика очень. у них уже 3 дочки было, четвертый наконец пацан. тоже беременела до тех пор пока мальчика не сделали. вот люди идиоты. ладно еще как автор, детей пока нет и такое отношение к ним еще можно как то оправдать. а те что получается дочек своих до сих пор считают не такими хорошими, как мальчик?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, полностью с вами согласна. да взять хотя бы обычную беременность. это не так легко. и токсикоз может быть и варикоз и растяжки и перемены веса сильные, да и сами роды, а вдруг кесарево. это что шутки? по моему автора никто не жалеет. беременность и роды это всегда сопряжено с рисками.

Дарья

Люди вы сходите с ума?Здорового ребенка просите у Бога,а не пол выбирайте.Господи,что с людьми твориться? Автор,вы реально больны на голову так же как и ваша семейка.У нас родственница одна,помню тоже сказала как то,вот выйду замуж,буду рожать только мальчика,девочка будет-аборт сделаю.Ей 46 лет,до сих пор в девках ходит,рада бы хоть зверушку родить,а Бог так и не дал.

Попроси у Бога, молись, он это сделает) Если нет, попроси другого Бога из другой религии, ну типа Аллаха?

Гость

*****, что ли? Претензии все к мужу, от него и только от него зависит пол. не сможет мальчика-пусть сам тогда рожает, хе:)

Гость

Етит у вас бомбануло!

Кашемир

СОВЕТ АВТОРУ: сперматазоиды с мужскими хромосомами наиболее подвижны и быстрей пробиваются к яйцеклетке но живут сутки , а сперм. с женскими хромосомами медленнее но живут до 3-4 суток ... Вывод таков- вам нужно совершить ПА в день овуляции тогда сперм. мужские доберутся первыми до яйцеклетки! Главное точно от следить день овуляции , например по УЗИ... А вообще когда вы забеременеете то поймете что Обсолютно все равно кто у вас получился - лиж бы ребеночек был ЗДОРОВЫМ!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вот тут мне интересно - вы что имеете в виду - написанное в книгах, или законы природы? Нужно очень чётко различать - законы природы - это то что происходит вокруг. А законы генетики и всё что написано в книгах - это мнения о законах природы.

Если вы хотите сказать "по законам природы от матери не зависит пол" - вы солжёте.

Если вы хотите сказать "представители науки не слишком адекватны чтобы что-то дельное посоветовать" - я с вами соглашусь.

Мать может повлиять на пол ребёнка.

Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец! Наконец нашёлся умный человек.

Пожалуйста - на местной конференции выступите перед тупорылыми учёными - и объясните, какой же опыт надо провести чтобы доказать - действительно, его не существует.

Хотя стоп - вы же зашли из-под гостя)) Это же вы тут недавно писали о том что оказывается хлеб пекут из ***? И предлагали всем печь прям из него??

Скажите, вот вы это сами-то пробовали делать? Или у вас реально с головой не всё в порядке раз такие рецепты предлагаете?

Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь верующие? У вас каша в голове.
То что вы говорите примерно выглядит так "в созвездии раков - водятся раки, а если вы не верите - идите сами и доказывайте". Вы больной человек.

И какое отношение имеет религия к тем кто называет себя верующими? Вот продавщице верит что в 20 00 у ней заканчивается рабочий день.
При чём здесь религия?

Всё равно что говорить "горячее дальше зелёного при сепульковании на 5 часов".

Зубная фея

Сообщение было удалено

Вот это уже, конечно ,получше версия. Но и от женщины тоже. Всегда есть место со-зависимости.

Дарья

Сообщение было удалено

Спасибо, порадовали. Я уж подозревал что адекватных не осталось.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/1/
Вот тут я большую часть уже ранее написал - повторять не буду.

Скажу сразу - вам стоит пересмотреть приоритеты. Вас уже клинит на контроле с элементом в геноцид, или как минимум в ненависть к женщинам.

С таким подходм я думаю - повезёт, если будет девочка - тогда этот заряд агрессии будет "спать". А если мальчик родится? Это с активной программой-то по прессовки баб?

Скорее всего, по характеру - он себя сдерживать не сможет. Бабы рядом - вряд ли будут. Он будет здорово пить чтобы выключить сознание - тему контроля, оценки - именно сознание даёт.

Тут очень грамотно заметили - у вас вопрос как бы вообще родить.

А если родители мужа советуют - то спросили бы у мужа - может он найти мужчину который бы объяснил родителям вашего мужа - что лезть в дела как минимум не надо,а по хорошему - *** и все дела. Почему нужен мужик - да потому что сын родителей вашего мужа - похоже, тряпка и не может объяснить своим родителям элементарные вещи.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

ну ты и ***. поди подмойся

Гость

Сообщение было удалено

У Киплинга в "книге джунглей" были такие бандерлоги. Собрание обезъян. Они всё время кричали какие они умные и важные.

Когда же доходило до аргументов - они брали в руки какашки и бросались))

Вы забавляете своими аргументами)) И понятно, почему пишете из-под гостя. Но в жизни-то от себя не спрятаться)) Могу даже пожалеть вас.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

не надо ляля. докажи что то, что вы называете богом, существует объективно. а так как ты д р очить, упиваясь собственной "умностью" много ума не надо

Гость

Конечно сына нужно рожать. Мы с мужем на узи, скрестив пальцы сидели. Понимаю Вас, автор, сын ближе к семье, дочь вырастет и упорхнет в другую семью, отрезанный ломоть.

Марго

Читаю комментарии и удивляюсь. Люди, вас кто-нибудь спрашивал стоит мне рожать или нет? Был задан конкретный вопрос - где делают ЭКО с гарантией пола ребенка. Остальное уже наши проблемы. Мы хотим мальчика, если будкт по УЗИ девочка, то сделаем аборт. Моральные аспекты нас не волнуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поражают такие комментарии, почему это противопоказано? я вот тоже хочу мальчика, что в этом такого плохого?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

о! как вариант, но не 100% гарантия

Марго
Гость

Сообщение было удалено

в такие "способы" я не верю. Я могу заплатить за ЭКО, мне нужно знать, в какой больнице его могут сделать.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

да я бы тоже заплатила, только наши репродуктологи не берутся за это-противозаконно якобы. ваш выход-китай, как тут раньше писали

Гость

если вам удастся решить проблему в россии-отпишитесь, пожалуйста. планирую в будущем поступить так же