Гость
Статьи
тест на беременность …

тест на беременность клеар блю

Сделала тест клеар блю компакт. Сначало второй полоски почти не было,ну еле еле. Муж не видел,а я высмотрела. Положила его и поехали мы в гости, приехали часов в 18.00 домой а там полоска стала явной …

Лена
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мария

7дней до месячных, покажет ли электронный тест ?)

екатерина

добрый вечер клеа блю струйный показал четкий плюсик а электронный не беременна какому верить

Гость
Тезка

Сообщение было удалено

Гость

Очень надеюсь, муж домой пришел, говорю посмотри тесты :-) он смеется,говорит все успокоится не можешь :-) видно видно говорит, но слабые полосочки :-)

Ольга

Вот я такой купила и минус был чёткий,а полоска плюса еле еле видна.на втором тесте более четким стал плюс.вот через пару дней ещё раз сделаю

леся555

Девченки привет))).
Вот вы обсуждает после десяти минут результат не действителен. Готова на личном пример привести: делала утром тест( названия не помню точно) я час ходила вокруг него и ничего. Вечером придя с работы увидела на нем бледную вторую полоску. Через неделю повторила и вуа-ля вторая появилась сразу. Так что возможно ХГЧ недостаточный для проявления второй полосочки сразу.

Эльмира

Здравствуйте. Сделала тест показало одну яркую полоску а через некоторое время появилась серая не ровная полоса. Подскажите что это значит? Задержка месячных 3 дня.

Ника

Доброй ночи, вот у меня такая ситуация месячные пошли обычно идут 3-4дня в этот раз 1 день с половиной ито мазня грудь набухает клеар через некоторое время показал ели витю вторую полоски это может быть Б?

Алла

Я все понимаю, но вы вообще инструкции к тестам читаете? Во всех инструкциях написано, что тест не результативен через 10 минут! А в каких то уже и через 5! Где логика в ваших действиях?

Гость
Самая прекрасная

Сообщение было удалено

Делала электронный ,показал беременность 1-2 недели. А кровь на ХГЧ беременности нет. На следующий день начались месячные .

Алекса

Сообщение было удалено

В этом и дело, я сделала тест утром, а это еле видная полосочка появилась, либо через несколько часов, либо вообще вечером, нашла в интернете что креа блю даже мущинам показывает такой результат

Натали

Сообщение было удалено

Спасибо большое, за то теперь уверена что он отрицательный

Виталина

Здравствуйте.у меня тоже клея блю easy показал 2 полоску не сразу,а через минут 15.можно ли верить такому результату.плюс очень яркий.сегодня уже 2 день немного мажет после задержки.незнаю что и думать.простые кассетные тоже положительные.

Гость
Лена

Забыла добавить, сегодня 26дц, обычно 28 дней цикл. А еще делала дешевый и фрау,даже намека нет на вторую полосочку!((( пока не начнутся мес деть каждый день буду. Я целое состояние уже на эти тесты потратила :-) спасибо за поддержку девченки :-)

В итоге вы были беременны?

Гость
Настя

В этом и дело, я сделала тест утром, а это еле видная полосочка появилась, либо через несколько часов, либо вообще вечером, нашла в интернете что креа блю даже мущинам показывает такой результат

Мужчины всю жизнь беременны сперматозоидами)))))))))))

Гость

Офигеть,я после прочтения побежала в мусорку ,нашла,и правда еле заметная полоса,а сразу ничего и не было... теперь сижу в шоке,то ли беременность то ли полоса бледная...

Гость
Мария

7дней до месячных, покажет ли электронный тест ?)

За 5 покажет и то не сто процентов, делайте за 2-3

Гость
ЛЮдмила

Я так же потратила уже больше 3-х тыс. на тесты. Эви тест слабо показывает, фрау и намека нет, а клеа блю 15 шт. показывают две полосочки правда сейчас немного четче чем раньше.

Эви самый точный я много тестов перепробовала но именно беременность настоящую показывал только эви

Я сделала этот тест , ничего не было, а ушла в колледж и потом пришла смотрю а там бледно виднеется плюсик . Собираюсь сделать цифрой тест

Гость
Гость

Есть чуствительные тесты,но они не всегда показывают. Вот клеаблю как раз говорят чувствительный, но он у меня не сразу проявляется,а через пол дня. Вот и думаю, обманывает или нет?!

У меня та же сетуация, сделала за два дня до месячных вечером ,показал минус, положила пошла спать на второй день утром смотрю стоит плюс😂слабая полосочка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лена

Девочки, мес. Начались (((((

А я мечтают что бы пошли месяц нету их тесты положительные а узи сделала не видно нечего нету желтого мешочка что делать не знаю

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: