Сделала тест клеар блю компакт. Сначало второй полоски почти не было,ну еле еле. Муж не видел,а я высмотрела. Положила его и поехали мы в гости, приехали часов в 18.00 домой а там полоска стала явной …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
7дней до месячных, покажет ли электронный тест ?)
добрый вечер клеа блю струйный показал четкий плюсик а электронный не беременна какому верить
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, муж домой пришел, говорю посмотри тесты :-) он смеется,говорит все успокоится не можешь :-) видно видно говорит, но слабые полосочки :-)
Вот я такой купила и минус был чёткий,а полоска плюса еле еле видна.на втором тесте более четким стал плюс.вот через пару дней ещё раз сделаю
Девченки привет))).
Вот вы обсуждает после десяти минут результат не действителен. Готова на личном пример привести: делала утром тест( названия не помню точно) я час ходила вокруг него и ничего. Вечером придя с работы увидела на нем бледную вторую полоску. Через неделю повторила и вуа-ля вторая появилась сразу. Так что возможно ХГЧ недостаточный для проявления второй полосочки сразу.
Здравствуйте. Сделала тест показало одну яркую полоску а через некоторое время появилась серая не ровная полоса. Подскажите что это значит? Задержка месячных 3 дня.
Доброй ночи, вот у меня такая ситуация месячные пошли обычно идут 3-4дня в этот раз 1 день с половиной ито мазня грудь набухает клеар через некоторое время показал ели витю вторую полоски это может быть Б?
Я все понимаю, но вы вообще инструкции к тестам читаете? Во всех инструкциях написано, что тест не результативен через 10 минут! А в каких то уже и через 5! Где логика в ваших действиях?
Сообщение было удалено
Делала электронный ,показал беременность 1-2 недели. А кровь на ХГЧ беременности нет. На следующий день начались месячные .
Сообщение было удалено
В этом и дело, я сделала тест утром, а это еле видная полосочка появилась, либо через несколько часов, либо вообще вечером, нашла в интернете что креа блю даже мущинам показывает такой результат
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за то теперь уверена что он отрицательный
Здравствуйте.у меня тоже клея блю easy показал 2 полоску не сразу,а через минут 15.можно ли верить такому результату.плюс очень яркий.сегодня уже 2 день немного мажет после задержки.незнаю что и думать.простые кассетные тоже положительные.
Офигеть,я после прочтения побежала в мусорку ,нашла,и правда еле заметная полоса,а сразу ничего и не было... теперь сижу в шоке,то ли беременность то ли полоса бледная...
Я сделала этот тест , ничего не было, а ушла в колледж и потом пришла смотрю а там бледно виднеется плюсик . Собираюсь сделать цифрой тест
Есть чуствительные тесты,но они не всегда показывают. Вот клеаблю как раз говорят чувствительный, но он у меня не сразу проявляется,а через пол дня. Вот и думаю, обманывает или нет?!
У меня та же сетуация, сделала за два дня до месячных вечером ,показал минус, положила пошла спать на второй день утром смотрю стоит плюс😂слабая полосочка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!