Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность забеременеть?

Какова вероятность, что я забеременела если ПA состоялся в день овуляции. Но меня беспокоит, то что я вешу ДО 40ка кг, при росте 155 см. Может это как-то повлиять на шансы оплодотворения?

Лена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Месячные есть? Если да, то дефицита веса у вас нет.

Гость

Сообщение было удалено

Лена

Какова вероятность, что я забеременела если ПA состоялся в день овуляции. Но меня беспокоит, то что я вешу ДО 40ка кг, при росте 155 см. Может это как-то повлиять на шансы оплодотворения?

+1

Самые верояные дни: за 3 дня до наступления овуляции, день овуляции, и пару недель после овуляции. Но о всё зависит от Вашего цикла.

Гость

вероятность весьма высока. либо надейтесь на удачу, либо пейте постинор/эскапел или что там ещё. но это только если в вас кончили. а если ППА - то особо не переживайте вероятность не сильно высока.

Гость

50/50

женечка
Лена

Сообщение было удалено

вероятность 47,569%

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: