Здравствуйте!У меня первая беременность. Крайняя менструация была 11 марта. В предыдущем цикле был какой то сбой, и в середине цикла началось кровотечение. После него месячные пришли примерно через 30 дней. 18 апреля понервничала на работе, после обеда стало тянуть живот и появились мажущие выделения. Поехала в платную клинику. Пока доехала, все трусики (извините) уже были сырые. Сделали узи на 2 аппаратах. Не нашли беременнось. Сдала хгч-2860. Соответствует 4 неделям. Поехала на узи в другую клинику на следующий день-по узи нашли плодное яйцо 2 мм, написали, что соответствует 4 неделям. маленькое желтое тело, отслойка слизистой небольшая. Назначили утрожестан. В понедельник 21 апреля положили на сохранение. Плодное яйцо 2,5 мм. желточный мешочек не определяется. Эмбрион не определяется. Желтое тело 14 мм. 6 акушерских недель. Врач узи сказала, что если и была беременность, то замерла на малом сроке. Пересдала хгч в динамике через 39 часов после сдачи первого анализа- 2850. Назначили контроль узи через неделю. 28 апреля плодное яйцо 8 мм, желточный мешочек не определяется, эмбрион не определяется. Желтое тело 16 мм. Беременность 5 недель. Акушерских 6-7. Контроль узи через 10 дней. 30 апреля выписывают, начинаются коричневатые выделения, все-равно отпускают. 2 мая иду на узи в платную клинику, потому что 2 дня тянет живот и довольно сильно мажет, плодное яйцо 12 мм, желточный мешочек и эмбриона не видят. Диагноз. Анэмбриония. Причину выделений не указывают. И не говорят. Я в шоке от диагноза, и не спросила сама. Предлагают чистку-отказалась. Хочу подождать. Выделения увеличились. Сегодня уже 6 мая. Кровь идет темно коричневая с мелкими сгустками, иногда течет красная, но не сильно. Один раз вышел сгусток кровавый, примерно 1,5 см. Живот так и тянет. Продолжаю пить но-шпу, дюфастон, транексан. иду сегодня на узи. Очень сильно переживаю. Девочки, может быть у кого-нибудь было что то подобное? Чем это закончилось? Есть ли шанс, что эмбрион может еще появиться?
Опечатка, результат первого хгч 2450
Сообщение было удалено
Автор, у меня такого не было, не могу подсказать конкретно по ситуации. У Вас идет выкидышь, так распорядилась природа. И будет так, как должно быть. За границей вообще до 12 недель не сохраняют. В 6-7 недель акушерских уже определяют. Конечно Вы можете ждать до последнего, это Ваше право. Все мы под Богом ходим. Главное, что беременность наступила, не отчаивайтесь. Всего Вам самого хорошего.
Зря вы ходите и истекаете кровью. Пошли бы на чистку - вас бы быстро аккуратно почистили, чтобы наверняка не осталось никаких остатков в матке, а ваша самонадеянность может в последствии не очень хорошо закончиться. Вы же не хотите внутреннего воспаления, например, или хотите снова через некоторое время забеременеть. Все-таки надо хоть иногда слушать врачей. Крепитесь и пусть у вас все будет хорошо. Проявляйте заботу о своем здоровье.
Похоже, что в этот раз у вас не сохраниться беременость, эмбрион уже должны были увидить, до и рост хгч у вас маленький, сейчас у вас идет выкидыш, возможно лучше идти на чистку, а не мучать свой организм, просто если все не выйдет, будет воспалени, будут чистить все равно. Здоровья вам и все у вас обязательно получиться.
Очень Вам сочувствую...год назад у самой была обнаружена эта гадость по УЗИ на 7 неделях-почистить и прописали антибиотики и ОК,а дальше начали с мужем обследоваться и искать причину. Вы бы всё-таки обратились в больницу,там хоть под присмотром будете, ведь кровотечение дело серьезное и назначат Вам необходимые сейчас лекарства.Выздоравливайте и удачи Вам;)
Увы, шансов нет. И поверьте, это не худший вариант - я с анембрионией проходила 11 недель, даже намека не было на что-то плохое - ни болей, ни выделений. сделала первое плановое УЗИ - а там большущее пустое плодное яйцо. сразу на чистку отправили. а у вас организм сам его отторгает. П.С. причину выяснить так и не удалось. второй раз забеременела через пол года без проблем, скоро рожать. все будет хорошо!
Не дурите, идите в больницу, вам сейчас нужно о своем здоровье подумать, что бы потом нормально родить. У многих бывают не удачные беременности, много кто прошел и через выкидыши и через замершие и т.д. все у вас будет хорошо в следующий раз, а сейчас вам просто не повезло. С кровотечением не шутят, и дюфастон с транесканом вам не помогут.
Девочки, спасибо всем большое за поддержку.
7 мая сделали аспирарацию по причине замершей беременности и неполного выкидыша под общим наркозом в хорошей клинике. Сразу после операции 2-3 часа выходила кровь. Потом резко перестала, ночью была буквально капля, 8 мая (вчера) выписали после осмотра и узи, но кровь так и не выходит. Скажите, девочки, разьве так должно быть? Я специально хожу, чтоб там не застоялось ничего, но не выходит и все. Переживаю очень. Говорила врачам при выписке, они улыбаются и говорят, что все нормально. Живот поднывает схватками.Кровь не идет уже вторые сутки. Пью антибитиотик 1 раз в день. Никаких уколов для сокращения матки не ставили.
Мне кололи для сокращеия матки, но крови то же особо не было, пользовалась ежедневками, были почти чистыми
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже было пустое плоде яйцо почистили после чистки кровь вообще не было, не знаю как они меня почистили прошло 4года не могу забеременеть