Задержка, уже 33-ий день цикла. БТ - 37,2. Последний цикл был 28 дней, до этого два месяца - 25. За неделю до предполагаемых месячных была непонятная мазня коричневатого цвета, дня через два перестала. За два дня до неё был защищённый ПА. Какие могут быть причины подобного, кроме беременности? И как, по-вашему, высока её вероятность?.. Подскажите, извожусь, страшно.
Сообщение было удалено
Я тож извелась уже . Задержка неделя уже. Баз темп37, на следующий день была 36.9. Больше не измеряла. Голова кружится , болят ноги. И иногда живот ,как при месячных, стала раздражительна. Купила тест клиаблу ,сделала сегодня , он отрицательный , плачу до сих пор, думала может он внесет точность в мою ситуацию , на эви призрак. Теперь не знаю что делать , измоталась :(
Автор ну как у вас? Беременность ? Баз темп характерна ей, читала что перед месячными она падает , и бывает высокой при овуляции или беременности. К врачу не ходили ?
Сообщение было удалено
Я тож извелась уже . Задержка неделя уже. Баз темп37, на следующий день была 36.9. Больше не измеряла. Голова кружится , болят ноги. И иногда живот ,как при месячных, стала раздражительна. Купила тест клиаблу ,сделала сегодня , он отрицательный , плачу до сих пор, думала может он внесет точность в мою ситуацию , на эви призрак. Теперь не знаю что делать , измоталась :(
Автор ну как у вас? Беременность ? Баз темп характерна ей, читала что перед месячными она падает , и бывает высокой при овуляции или беременности. К врачу не ходили ?
И где ж вы такие тесты берёте, до сих пор диву даюсь!
Сообщение было удалено
Нет, не ходила. Не знаю, что делать пока. Тесты не делала. Подожду ещё, там... не знаю. Может, всё хорошо ещё будет. Надеюсь. как у вас?
Сообщение было удалено
Сделала тест сейчас (конец 6-го дня задержки, вечер), отрицательный. Сделаю ещё через два дня утром. Правда, боюсь, если гормональный сбой (а ведь что-то по-любому не в порядке), то может и врать... стараюсь не накручиваться, но как получается. Надо сходить на узи. Что у вас слышно? Беременны, нет?
БТ падает перед месячными, если тест отрицательный-беременности нет. На самом деле редко бывает так, что тест долго не определяет беременность. У меня Бт 37,2 была более 2-х недель и т.тела 37,4 при этом никаких простуд...тесты отрицательные разных фирм и пришли М, температура вся снизилась до нормы 36,6 ( а раньше такого не было НО у меня это первые свои М после того как бросила пить таблетки).
Сообщение было удалено
Тест хоть и отрицательный (что, в принципе, и должно быть так, потому что мы, чёрт возьми, предохранялись, и предохранялись правильно), но вот уже 8-ой день задержки и БТ около 37. Была 37,1, как-то даже 36,9, но больше не падает, держится за 37. С такой БТ могут придти месячные? И.. она может быть повышена из-за каких-то ещё причин? Я как раз приболела, кстати. Была температура около 37,2-37,5, но теперь всё нормально, а с БТ ситуация не меняется... как и с М, которых нет.(
Дождалась... пришли, наконец, на 39-й день цикла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72