Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность, если сперме больше шести часов?

У меня с моим парнем был секс в презервативе, всё как положено, он кончил, презерватив сняли и легли спать. Чуть больше чем через шесть часов у нас снова сорвало крышу, мы попробовали без презерватива - он просто вошёл, не кончая - но перед этим он по-быстрому подмылся. У меня сейчас двадцатый день, через неделю я жду месячные, и немного беспокоюсь, могло ли случиться так, что я могла залететь из-за этого "эксперимента", или ничего страшного и все сперматозоиды за шесть часов уже успели умереть?
Заранее спасибо за ответ

Тина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, Вам сколько лет?
Вы хотите залететь, раз практикуете подобного рода "эксперименты"?

Гость

Вряд ли вы могли залететь. Вероятность минимальна. За 6ч наверняка уже все высохло, к тому же 20 день - значит овуляция наверняка уже прошла.

Гость

ну что ж вы так? надо было презик постирать...

Гость

Сперма в организме женщины живёт неделю, вне организма, наверное, тоже больше 6 часов

Гость

Не надо таких экспериментов, если не хотите ребёнка.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

72 часа,но нужна необходимая флора для поддержания их активности

Вне организма сперма живёт 15-20 минут, затем погибает.

Гость

максимум полчаса сперма живёт и то если поддерживать температуру 36.6.Вы зря беспокоитесь, а то вам тут сейчас понапишут местные знатоки.

Гость

ой, не знай не знай... а вдруг внутри немного осталось у парня, не до конца вышло? риск есть, хоть и минимальный...

Гость

Сообщение было удалено

Есть риск, что Солнце погаснет. Тоже минимальный. И что теперь, не жить?

Гость

Перед повторным сексом му}|{чине вообще-то надо сxодить в туалет по-маленькому, подмывание ничего не дает, когда сперма в семенном канале и со смазкои потом выделяется. А кислая среда в моче сперму убивает. Конечно, процент низок, но вероятность забеременнеть остается.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Он ходил по-маленькому, ещё жаловался, что ощущения не самые приятные были при этом из-за предыдущего акта.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Про это не знаю,но я забеременела просто занимаясь сексом без презерватива и муж даже не кончал в меня , потому что во время секса может тоже выделяться сперма

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: