У меня с моим парнем был секс в презервативе, всё как положено, он кончил, презерватив сняли и легли спать. Чуть больше чем через шесть часов у нас снова сорвало крышу, мы попробовали без презерватива - он просто вошёл, не кончая - но перед этим он по-быстрому подмылся. У меня сейчас двадцатый день, через неделю я жду месячные, и немного беспокоюсь, могло ли случиться так, что я могла залететь из-за этого "эксперимента", или ничего страшного и все сперматозоиды за шесть часов уже успели умереть?
Заранее спасибо за ответ
Автор, Вам сколько лет?
Вы хотите залететь, раз практикуете подобного рода "эксперименты"?
Вряд ли вы могли залететь. Вероятность минимальна. За 6ч наверняка уже все высохло, к тому же 20 день - значит овуляция наверняка уже прошла.
ну что ж вы так? надо было презик постирать...
Сперма в организме женщины живёт неделю, вне организма, наверное, тоже больше 6 часов
Не надо таких экспериментов, если не хотите ребёнка.
Сообщение было удалено
72 часа,но нужна необходимая флора для поддержания их активности
Вне организма сперма живёт 15-20 минут, затем погибает.
максимум полчаса сперма живёт и то если поддерживать температуру 36.6.Вы зря беспокоитесь, а то вам тут сейчас понапишут местные знатоки.
ой, не знай не знай... а вдруг внутри немного осталось у парня, не до конца вышло? риск есть, хоть и минимальный...
Сообщение было удалено
Есть риск, что Солнце погаснет. Тоже минимальный. И что теперь, не жить?
Перед повторным сексом му}|{чине вообще-то надо сxодить в туалет по-маленькому, подмывание ничего не дает, когда сперма в семенном канале и со смазкои потом выделяется. А кислая среда в моче сперму убивает. Конечно, процент низок, но вероятность забеременнеть остается.
Сообщение было удалено
Он ходил по-маленькому, ещё жаловался, что ощущения не самые приятные были при этом из-за предыдущего акта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про это не знаю,но я забеременела просто занимаясь сексом без презерватива и муж даже не кончал в меня , потому что во время секса может тоже выделяться сперма