Я волнуюсь уже 2 дня задержка месячных но тесты все ровно отрецательный. Могу ли я хоть капельку надеяться что беременна?
ну я думаю это вам виднее, можете быть беременной или нет.
Посадила семена укропа. Прошло 2 дня, всходов нет.
Могу ли я хоть капельку надеяться, что они взойдут?
Посадила мозг..могу ли я хоть капельку надеяться,что он зарядится?
[quote="EdMagi"]Я волнуюсь уже 2 дня задержка месячных но тесты все ровно отрецательный. Могу ли я хоть капельку надеяться что беременна?[/quote
У меня была задержки 2 неделе ,гинеколог мне сказала что я перескочила цикл Я на стояла на анализе так как чувствовала свой организм Беременность подтвердилась 4-5 недель Так что все может быть ))
[quote="EdMagi"]Я волнуюсь уже 2 дня задержка месячных но тесты все ровно отрецательный. Могу ли я хоть капельку надеяться что беременна?[/quote
У меня была задержки 2 неделе ,гинеколог мне сказала что я перескочила цикл Я на стояла на анализе так как чувствовала свой организм Беременность подтвердилась 4-5 недель Так что все может быть ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дебилка.
Автор,не обращайте внимания на дебилок,которые тут написали.
А какие-то изменения есть,кроме задержки ? я на второй день задержки поняла,что что-то не так,сделала тест- а там чудо))))
Поэтому бегом в аптеку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не надейтесь, а то потом расстраиваться больше будете