Добрый вечер!!!! 19 апреля была на узи. там написали эндометрий нормальной толщины источен до 5,0 мм секреторного типа. правый яичник 37,3*19,2 мм с фолликулами до 5,0 мм, левый яичник подпаян 31,6*26,3 мм ( на правом яичнике была резекция) с фолликулами до 7,5 мм. Отсутствие доминантного фолликула. Последнии месячные были 5 апреля (Месячные нерегулярны) А 26 апреля был незащищенный па после которого на след день появились выделения как яичный белок и 2 мая был незащищенный па ( чаще на получается). У меня вопрос возможна ли беременность? при том что бт после монстров была 36,1, сейчас держится 36,5
нет. эндометрий тонкий, цикл нерегулярный, па поздно был
Сообщение было удалено
поздно? не могли бы пояснить почему?
Сообщение было удалено
у меня просто 9 лет назад беременность произошла на фоне 3 месячной задержки
нет конечно, фолликулы маленькие, свободной жидкости нет (на случай овуляции). вобщем вам к врачу идти надо
блин если только 2 мая. Но автор сколько вам лет? Зачем задавать такие глупые вопросы даже без сделаланного узи ( в мае уже например) тут что по вашему экстрасенсы сидят. месяц прошел уже! жесть
Сообщение было удалено
я как раз и была 19 у врача просто на тот момент не было овуляции вот и не было жидкости, но она же могла произойти и после узи на другие дни. я писала что месяч.нерегулярны при том и еще резекцмя яичника была.
Сообщение было удалено
19 мне, просто после первого па были выделенмя как яб. вот я блин и зациклилась.
девушки и женщины не пишите с негативом, если вас раздражает мой вопрос лучше не пишите. для меня сейчас важно забеременеть
ну и что, что были выделения? после незащищенного ПА они могут быть на следующий день, у вас в то время когда был ПА овуляции не было и не было доминантного фоликула, да и если вы "зациклились" сходите кровь сдайте
сделайте тест, но скорее всего не беременны, бт низкая,хотя бы 36.8...36.9
Похоже, на Вумене следует открыть специальный раздел: "Я беременна?"
Сообщение было удалено
Девушка, если для вас так важно забеременеть, то лучше не пишите вы, а то нарвётесь на волну негатива. Здесь каждый день пачки таких тем, "вумэнки" уже устали от них безумно, поэтому не сотрясайте лишний раз воздух безмолвным вопросом, а расслабьтесь, забудьте обо всём и просто ожидайте результатов.
вот когда выделения были как белок тогда произошла овуляция если вы за день в день и на завтоашний день чпоколись может да получится. пейте дюфостон он мне помог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С таким результатом узи, забеременеть точно не возможно. Скорее всего и овуляции не было, выделения не показатель. Эндометрий 5 мм, ПЯ не куда прикрепляться.