Девочки, пожалуйста подскажите кто принимал экстренные противозачаточные. Я девственница и вчера так получилось что сперма попала на плеву, есть риск забеременеть. Месячные на днях должны прийти, а так вообще задержка давно так как проблемы со здоровьем. К врачу обратиться никак потому что праздники выходные. Пожалуйста я очень на вас надеюсь, посоветуйте что принять. С момента акта прошло 12 часов
Я пила Эскапел. Но если месячные должны прийти на днях,зачем??овуляция,значит уже прошла. но раз волнуетесь.выпейте. Хотя,что эскапел,что постинор- отрава для организма((
Только экстренная контрацепция вроде постинора, но после 12 часов и он не дает гарантии.
Сообщение было удалено
Пила один раз эскапел, один раз постинор, после эскапела лежала с маточным кровотечением и кистой в больнице, после постинора все ок.
Лучше ничего не пить. Вероятность забеременеть низкая, а вот заработать проблемы после постинора или эскапела - очень высокая. В следующий раз думать головой надо ПЕРЕД актом, а не после.
Сообщение было удалено
Если вы ничего не знаете об овуляции, то зачем давать такой совет?
Сообщение было удалено
Если вы ничего не знаете об овуляции, то зачем давать такой совет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гинепристон. Это более щадящие таблетки, чем постинор и эскапел