поделитесь своим опытом. у меня второй день задержки, тест отрицательный. раньше никогда задержек не было, цикл ровный, иногда м. могли на день раньше прийти...
на 4-й. Правда этого дня раньше и не делала.
За два дня до оной, но у меня овуляция в середине цикла, как по часам.
До 1-2 задержки уже показал....
До задержки показал
За пару дней до задержки.
у меня сейчас задержка 5 дней, делала тест пару дней назад - отрицательный...задержка бывает ооочень редко
За 2 дня до задержки оба раза. Уже предполагала беременность, планировали.
Через неделю после задержки показал 1 полоску,мес.так и не пришли,а уже через 9 дней показал две)
на 6-7 призрак показал. Зависит же не от дня задержки, а от дня овуляции
Сообщение было удалено
+
На первый обычный тест показал 2ю слабую. На второй день цифровой показал уверенный +
Я тесты не делала. Я на ХГЧ сдавала, еще ДО задержки, все показывало.
Не было задержки, начаться должны были через 3 дня
Через полтора месяца тест только показал...а тесты делала каждую неделю и разные брала
У меня на 9 день,правда до этого не делала.замоталась на работе,совсем забыла про месячные.
на 6 день очень слабую полоску
В первый день задержки отчетливую, яркую вторую полоску
на третий день слабенькую.А на первый отрицательный был
На 9 3 теста показало полож на следующий день сделала узи было 4 недели беременности уже)
на 30 день цикла последних месячных
Тема больше не актуальна. всем спасибо, все свободны...
Сообщение было удалено
девочки привет, не осуждайте, мне 26 лет,в июле 13 года сделала аборт, этот ребенок был не желанный, от человека, которого я думала что люблю, но когда я забеременела я поняла, что я не хочу ни его, ни этого ребенка, у меня нет сожаления о сделанном, я закончила благополучно институт, получила повышение на работе, у меня есть теперь любимый человек, мы уже год как вместе, 4 месяца живем, стараемся ляльку сделать, я прошла обследование, вроде бы все в порядке, извелась уже вся, покупая эти тесты, потому что в одном месяце вообще не было месячных, сейчас цикл у меня 33 дня, сегодня 27 до месячных еще неделька, ужасно болит грудь и с каждым днем все больше, раньше никогда так не болела и при предыдущей беременности грудь вообще не была чувствительной...замочила тест, он отрицательный...когда же он заполосатится...
Сообщение было удалено
Как ***** отвечаешь. Люди пришли помочь, а ты даже не поблагодарила. *****!
Сообщение было удалено
Замочила, лялечку, заполосатится.
Вот это *** *****. мрак просто
Делюсь опытом. Первая беременность оказалась внематочной и тест яркими полосками показал ее на 28 дц, за день до месячных, а сейчас задержка 9 дней, тест слабо заполосатился на 7 день, ярче почти не становится. Сегодня к врачу, уже 38 ДЦ. В прошлый раз меня прооперировали на 33 ДЦ.
Сообщение было удалено
У тебя недосекс явно.
Сообщение было удалено
там же спасибо написано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На второй