Гость
Статьи
Алкоголь на ранней …

Алкоголь на ранней стадии беременности. Еще не знала, но "посидели" с подружками...

На празднике с подружками выпила пиво, около литра. Через пару недель узнаю, что беременна - срок месяц. Запаниковала из-за того случая. Не навредит ли это ребенку?

Владушка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

моя подруга до второго месяца выпивала 100 грамм водки в день-она ей от токсикоза помогала,ребёнок здоров.

навредит паникерство))

Гость

Навредит, аукнется если не сразу, то в период взросление это точно!

Викуля

Мы с подругами были на даче, пили вино, курили(две бутылки на четверых умудрились выпить). А через неделю подруга узнала, что беременна. Ребенок родился здоровый.

Гость

я узнала, когда уже 1.5 месяца было (цикл нерегулярный), до этого и пиво пила и водку даже, всё в порядке

Гость

Если скажем навредит, вы пойдете аборт делать?!
У вас будут скрининги, узнаете, если что не так. А пока не паникуйте

ПОНОЧКА

боже мой!!!вы с ума сошли??такое количество никому не повредит!!! я понимаю месяцами в запое быть, а потом забрмн, а тут...смешно

ПОНОЧКА

выпила около литра пива, это называется "посидела с подружками"????я вас умоляю)))))) вот что значит посидеть - "Алло! Мы с девочками на работе решили выпить шампанского… И не надо так орать… просто, забери меня из Сочи ...)))))"

малавита

Мысли материальны! Думайте о хорошем! Ребёнку это не навредит)

Гость

Пиво даже полезно изредка и в небольших количествах,так же как и красное вино.Но не ***** всякое,а хорошее.

я
Гость

Сообщение было удалено

***** ну ***.... А потом спрашивают что не так с ребенком. это проявляется не сразу.

Гость

Вы думаете он сразу больным родиться? Нет, болезни и дефекты в умственном и физ. развитии при даже небольшом употреблении алкоголя проявляются не сразу. Таково действие любого алкоголесодержащего "пития", но то, что проявляется это стопроцентов!

я
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! а то вон выжрали по 100гр водки ежедневно а потом ВСЕ ОК. да не все ок. пить вообще ВРЕДНО!! а будучи беременной это же ДОДУМАТЬСЯ НАДО!!! я не про автора сейчас а про умницу с водкой для успокоения. ну кольнись еще герычем че.

Кря

Да ничего страшного не случится, не переживайте.

Я среди своих знакомых детей с какими-то отклонениями (и умственными, и физическими) встречала только у намаханных баб - трезвенниц, которые не то что пиво, а даже кофе боялись пить. У тех, кто умеренно выпивал даже во время беременности, с детьми все нормально. Из чего я дулаю вывод, что намаханность передается по наследству от намаханных родителей)

Гость

На этом ребёнок получает питание автономно от вас, вы не связаны в этом плане пока. Не волнуйтесь, ему не попало.

Гость

Раз на раз не приходиться.

та же самая ситуация, но всё ок. ничего не навредило. главное меньше нервничать .

мария

Не волнуйтесь, все нормально будет. У меня подруга, не зная что беременна литр водки выжрала, когда узнала пошла на аборт, врач осмотрев все анализы и узи сказал, что не будет убивать здорового ребенка. В итоге девочке 9 лет, здоровая, красивая и не каких отклонений. А урода может родить здоровая и не пьющая. На все воля божья, не нам решать.

Гость
мария

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Та же история, дочке уже 16.
Я ни в коем случае не за употребление во время беременности. Сама, после того, как о беременности узнала, не пила ничего спиртного вообще. Только вот узнала на 3 месяце, были до этого и дни рождения и посиделки с шашлыками. Дочь абсолютно здорова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, тогда бы восемь из десяти человек ходили сейчас умственно отсталыми.

Татьяна

Не надо боятся. Алкоголь это пшеница, ячмень, виноград, яблоки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекратите пугать автора байками!!!

Гость

Врачи утверждают, что на сроке месяц еще питается пя автономно...и ничего на этом сроке навредить не может... были случаи когда люди пили антибиотики не зная о беременности и т.д...врачи утверждают, что на данном сроке навредить ему алкоголем очень тяжело... главное не злоупотреблять далее, в период развития... т.к. далее действительно может все это закончится нехорошо... тут выше кто то писал, что выпивал 100 гр.водки ежедневно... хотя и срок маленький, но мне кажется, что от таких рисков лучше воздержаться... курение тоже считается вредным, но у меня сестра всю беременность курила...и Б прошла без паталогий...и ребенок здоровый активный...но это я думаю скорее исключение...чем правило... поэтому раз уж мы знаем о своем положении, от некоторых привычек и пристрастий стоит отказаться. А Вы автор не переживайте!!!

Maxim

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

Добрый день! подскажите пожалуйста кто нибудь! я не давно узнала что беремена, у меня 3 недели. именно в них попало много праздником, д.р. мамы, юбилей подруги и т.д. и я немного перебрала (водки) и сейчас очень переживаю по этому поводу! очень боюсь за ребеночка, все ли будет нормально?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: