Добрый день форумчанки! кто использовал тесты на овуляцию? по ощущениям боли внизу живота и в яичниках дня 2 уже - овуляция. А тесты не показывают. Они могут врать? у кого было так что врали и в итоге беременность?
Овуляция не может длиться 2 дня!!! Я 2 раза пользовалась тестом и мне не помогло. Потом подруга сказала, что тест на овуляцию не может предсказать точный день овуляции, а только показывает, что она уже наступила. Если в течении 24 часов сперматозоид не встретится с яйцеклеткой, то вы просто пролетаете в этом месяце. Мне было не удобно ориентироваться на тест тк это значило, что сексом надо заниматься сразу же, как тест показал овуляцию.
Во общем, я плюнула на это дело и использовала календарный метод - примерный день овуляции и занимались сексом 1 неделю до и 1 неделю после предполагаемого дня овуляции. Забеременела в первый же месяц.
у меня каждый месяц показывают, в эти дни и стараемся, но пока безрезультатно. если не показывает - это не значит что О нет. так что все равно старайтесь
я знаю что овуляция не может быть 2 дня)))) просто у меня в эти дни дня 2-3 низ живота болит, я просто не знаю в какой из этих дней овуляция))) тест сегодня опять бледный, хотя сегодня 12 ДЦ из 24. Короче после ОК фиг поймешь че сколько дней и есть ли вообще эта овуляция.
Я тоже в этом цикле решила с тестами попробовать. Как по инструкции было, сначала дня тестирования были полоски но тестовая была светлее,а на четвертый день ярче контрольной. Б получилось или нет не знаю.....ждемссс.
Может у Вас тесты просроченные или просто не было О?
А я вообще, если в этом месяце не получится, куплю овуляционный микроскоп, он еще и Б показывает.
Я тоже делала тесты на овуляцию. Только первый пост написали вам неправильно. В инструкции по применению четко написано что тест показыаает яркие две полоски когда выброс гормона в своей максимальной концентрации.жто значит что овуляция наступит через 24-48 часов. Но уж никак не наоборот как писали выше))) плюс учитывайте что овуляция может не всеода четко в один и тот же день цикла происходть. А в норме 2 раза в год ее вабще не бывает...
К слову,у меня овуляция была на 16 ДЦ из 28. Тесты делала с 11 дня. В первый месяц по тестам все и получилось)))))до этого 8 месяцев безрезультатно
Гинеколог сказала что овуляция у всех по разному...всё зависит от организма! Был случай когда у женщины овуляция наступила сразу после месячных..естественно ее никто не ждал в эти дни)))) Сама пользовалась один раз...делала все четко по инструкции. В первый день день тест вроде ниче не показал. Во второй была слабенькая вторая полосочка (по сравнению с тестовой)...а вот в третий и в четвертый день были яркие одинаковые по цвету полосочки..(всего в упаковочке было 5 тестов) .Дни овуляции с циклом (если высчитывать) не совпали...Сейчас нам 6 недель)))))) Так сказать с первой попытки))) Так что не отчаивайтесь автор...и все у вас получится!
А у меня КЛЕАР БЛЮ смаил так и не показал..хотя по признака.м О точно была
У меня клеар блю показал один день смайлик. Сейчас 4 дня задержки. На второй день делала фрау тест,одна((( пойду кровь наверное сдам. Вот думаю получилось или нет)) и мог ли дивигель вызвать задержку.я его мазала до конца цикла. Кто знает девчули?
Здравствуйте, девочки! Совсем запуталась в этих подсчетах.. Может поможете?) вчера 24-го тест на овуляцию был положительный, сегодня вторая полоска уже бледнее. ПА был в понедельник 21-го..потом муж уехал в командировку. Сегодня вечером или завтра должен вернуться. Когда была О и есть ли шанс забеременеть,если возможный ПА будет либо сегодня либо только завтра? Спасибо заранее)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если сразу делом займетесь, то вероятность есть еще;)