Дорогие девочки! У нас ночь, но мне не до сна...Может кто сталкивался, помогите советом.
Мне 26 лет, цикл был регулярный 29-30 дней. Последние месячные начались 17 марта, т.***** сейчас уже 14 дней задержка. Я уже радовалась, ведь нашла в себе миллион симптомов беременности. НО: Тесты отрицательные, сдала ХГЧ на 13 день задержки : результат меньше 1.2. Сегодня пошла на узи итог: овуляционый менструальный цикл, Эндометрия 11, в левом яичнике желтое тело 18. Сказали ждать либо наступления беременности, либо прихода месячных. Я говорю а как же Отр.тесты и хгч. Узистка говорит, ждите, могут и не показывать, мол за мою деятельность всякое бывало. Я иду к геникологу, она говорит что это точно не беременность, ждать не нужно и назначает препараты вызывающие месячные. Девочки подскажите пить таблетки уже, или как говорит узи подождать? Надежда умирает последней
Ну, была задержка овуляции на несколько недель, гинекологу таблетки сбагрить некуда что.ль.
жри давай - или очередная овуляция будет, или беременность разовьётся ...
ХГЧ не беременный
Сообщение было удалено
хгч не распадный.
у некоторых всю беременность по нулям, хороший гематоплацентарный барьер
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже думаю буду ждать.
Сообщение было удалено
Оке , пусть так .Задержка 2 недели,то есть срок 6 акушерских недель .Почему УЗИст не узрел плодного яйца?
Сообщение было удалено
А может не надо всех, загонять в рамки сред.статистической нормы? А еще лучше, узнать про ран.или поздн. овуляцию... Как и про повторную, в одином цикле... Автор, ждите еще 2 недели и на узи идите, к хорошему специалисту.
Сообщение было удалено
Ок! Спасибо, так и сделаю!!!
Я уже радовалась, ведь нашла в себе миллион симптомов беременности.[/quote]
Участились ли походы "по-маленькому"? Есть ли у вас такое, что съели вы немного, а желудок спирает дыхание так, будто Новый Год встречали? Какой-нибудь неприятный запах во рту, который не могли вычистить и зажевать? Бывают ещё легкие почечные прострелы. А голова кружилась хоть однажды? А какие у вас выделения? Или их вообще нет?(бывает и так)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся здравствуйте у меня так ж что делать и как чем закончилось у вас??)!