Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность или нужно вызывать месячные?

Дорогие девочки! У нас ночь, но мне не до сна...Может кто сталкивался, помогите советом.
Мне 26 лет, цикл был регулярный 29-30 дней. Последние месячные начались 17 марта, т.***** сейчас уже 14 дней задержка. Я уже радовалась, ведь нашла в себе миллион симптомов беременности. НО: Тесты отрицательные, сдала ХГЧ на 13 день задержки : результат меньше 1.2. Сегодня пошла на узи итог: овуляционый менструальный цикл, Эндометрия 11, в левом яичнике желтое тело 18. Сказали ждать либо наступления беременности, либо прихода месячных. Я говорю а как же Отр.тесты и хгч. Узистка говорит, ждите, могут и не показывать, мол за мою деятельность всякое бывало. Я иду к геникологу, она говорит что это точно не беременность, ждать не нужно и назначает препараты вызывающие месячные. Девочки подскажите пить таблетки уже, или как говорит узи подождать? Надежда умирает последней

Олеся
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, была задержка овуляции на несколько недель, гинекологу таблетки сбагрить некуда что.ль.
жри давай - или очередная овуляция будет, или беременность разовьётся ...

Гость

ХГЧ не беременный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хгч не распадный.
у некоторых всю беременность по нулям, хороший гематоплацентарный барьер

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, тоже думаю буду ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оке , пусть так .Задержка 2 недели,то есть срок 6 акушерских недель .Почему УЗИст не узрел плодного яйца?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А может не надо всех, загонять в рамки сред.статистической нормы? А еще лучше, узнать про ран.или поздн. овуляцию... Как и про повторную, в одином цикле... Автор, ждите еще 2 недели и на узи идите, к хорошему специалисту.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ок! Спасибо, так и сделаю!!!

Я уже радовалась, ведь нашла в себе миллион симптомов беременности.[/quote]

Участились ли походы "по-маленькому"? Есть ли у вас такое, что съели вы немного, а желудок спирает дыхание так, будто Новый Год встречали? Какой-нибудь неприятный запах во рту, который не могли вычистить и зажевать? Бывают ещё легкие почечные прострелы. А голова кружилась хоть однажды? А какие у вас выделения? Или их вообще нет?(бывает и так)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ren501

Олеся здравствуйте у меня так ж что делать и как чем закончилось у вас??)!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: