Девочки, у меня такая тема, последние М были с 28 по 2 марта. После у нас в день овуляции(как я обнаружила потом по календарю) был ПА 13 марта. Сейчас очень сильно тянет живот вниз, жуткая усталость, побаливает поясница и наливается грудь, сегодня 28 число, но М не пришли, потому как всегда приходят утром. Делала тест , показывает отрицательный, ради интереса сделала тест на овуляцию, показывает 2 полоски. Я не могу понять как так?! Может вы мне объясните? Заранее всем спасибо)))))
Если была бы беременность,то тест показал бы. В тестах на О и Б разные гормоны. Брак? Сдайте кровь на ХГЧ. Так надежнее. Удачи!
Может, вторая овуляция за цикл? Потому и задержка, и симптомы овуляции. У меня так было, залетела в день, когда должны были мес начаться.
Сообщение было удалено
У меня к подруги тесты на беременность показал вторую полоску только на 4 неделе. Организм тоже ведь у всех разный. Спасибо)
Сообщение было удалено
Вторая овуляция??? Я о таком никогда не слышала))))))
может быть и вторая овуляция или горм сбой при котогом ЛГ повышен. вообще что бы сказать трчно что тест на О положительный его надо делать несколько дней подряд и в одно и тоже время.
у вас секс был в марте. сейчас почти май. уже давно бы тест показал беременность
Сообщение было удалено
Я думаю, автор опечаталась. С 28 марта по 2 апреля, следовательно, ПА был 13 апреля.
А у меня последние были с 6до 7го апреля. После у нас день овуляции(как обнаружила потом по календарю) был ПА 16ого апреля. Тест о овуляции положительный.и у нас был секс. Час 1ого мая у меня по моему опять месячный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот и я сегодня сделала тест на О .хотя задержки 7 дней,и положительно.Думаю что Б.Так как принимала Фемостон а с 28таблетки должны были пойти если не Б