Добрый день! у меня первые недели беременности и вчера меня крестили, и пришлось окунаться с головой в очень холодную воду! подскажите, может ли это спровоцировать выкидыш и что теперь делать?
А зачем нужно было лезть в холодную воду??? Что потом покреститься не могли, ну или хотя бы раз приспичило то без воды....
нет
Значит - такова воля Божья...
Сообщение было удалено
Это точно, раз уж мозгов нет....
Сообщение было удалено
Присоединяюсь+
Если сразу же вчера ничего нехорошего не случилось, живот не болит и кровянистых выделений нет, вам ничего не грозит. Если была бы опасность, выкидыш случился бы через короткое время после окунания. А если сутки прошли и все в порядке, то можете успокоиться, теперь уже точно холодная вода не спровоцировала. А вообще зря вы так полезли туда, вы же говорили батюшке, что ждете ребенка? Он не дурак, должен был понимать, что в вашем положении излишние стрессы ни к чему и мог просто окропить вас святой водой без окунания, в такой ситуации, так же как и с больными, это вполне допустимо и не нарушение традиций.
Автор, вам нужно показаться психиатру - это первое, что нужно делать. ЗАЧЕМ вы крестились? Вы вообще не осознаете смысла этого Таинства, раз вас пугает холодная СВЯТАЯ ВОДА.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой,автор,успакойтесь и не слушайте никого из тех ненормальных,что здесь как ***** орут))))Ничего опасного нет.Я и в бане парилась и в ледяную воду потом прыгала.Нормально все у нас))ттт
удачи!!!)