Всем доброго времени суток. Поискала по темам - не нашла.. может плохо искала.. девочки, кто знает, подскажите.. с предполагаемого зачатия прошла неделя. пару дней была t 37. болело горло. сейчас болит правый бок - там по ощущениям была овуляция, боль ноющая почти постоянная. немного тянуло внизу живота как при М, но для них рано. вот два дня уже колет в попе. первая Б была внематочная. покалывания тогда начались недели через три. а сейчас только неделя прошла. проверяла трубы - все проходимо. разрешили беременеть на достинексе - повышен пролактин. все бы ничего, но вот беспокоят эти ранние покалывания в попе. бок - не переживаю, был аднексит, теперь он дает знать о себе часто, но вот покалывания - страшно.. это Б? для ВБ такое проявление рановато вроде.. может что другое.. было ли у кого- то подобное при Б ?
К врачу сходить не судьба?
проснулась, собираюсь на работу, завтракаю, захожу на форум...а тут покалывания в попе
зачем придумали больницы и врачй?
Сообщение было удалено
как на улицу выходите, нежная душа?
Сообщение было удалено
пархая
ну я так понимаю задержки еще нет? Если внематочная, то она покажет себя не ранее, чем через 2 недели после задержки. Поэтому я думаю, переживать пока не стоит.
Сообщение было удалено
)) ну вы что, это же слишком просто
вот почему все считают что если что то болит, тянет, тошнит то сразу беременность? беременность это такая болезнь?
я на 36-37 неделе. живот большой все думают двойня, сама маленькая и худая. но все делаю сама, полы мою с шваброй и без.. наклоняюсь и тд.. муж обижается что не прошу помочь обувь снять. сам бывает опережает меня и и снимает.
а тут на форуме не понятно еще беременны или нет. а уже инвалиды
Сообщение было удалено
ооо, я на таком сроке не могла с себя обувь снять!!!!
Сообщение было удалено
ни один врач до задержки ничего не скажет
Сообщение было удалено
спасибо.. задержки еще нет. просто если вдруг она самая - хотелось бы узнать как можно раньше. прошлый опыт не дает мозгу спокойно относиться даже к таким мелочным покалываниям..
Сообщение было удалено
никто не говорит про инвалидов. просто интересуюсь у кого было подобное, если было, чтобы если вдруг что - как можно раньше предотвратить.
Сообщение было удалено
меня интересует было ли у кого подобное. именно опыт. к врачам до задержки бесполезно. или Вы думаете я не знаю об их существовании?
как беременность и ваша попа взаимосвязаны? идите к проктологу
Сообщение было удалено
нормальная беременность скорее всего никак не взаимосвязана с попой, а внематочная - напрямую... если отдает в задний проход, то это очень даже весомый аргумент для подозрений на внематочную, тут вопрос только во времени - не рановато ли.
Сообщение было удалено
Девочки в чем вопрос? Тут спрашивают - кто знает? Если вы не знаете - что вы тут делаете? У всех разные проявления, организмы, было - поделитесь, не было - всего хорошего. А то тут многим просто хочется поделиться как полы с животом мыть надо, но тема не про это. Тем более что первая беременность была внематочной, и были такие же симптомы, но позже, как говорят "обжегшись на молоке - дуешь на воду".
Сообщение было удалено
в том то и дело что у всех все по разному. и смысл спрашивать? никто ничего нормально не ответит. надо идти к врачу. срок еще слишком маленький что бы вообще говорить о беременности.
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема - покалывание. чем у вас все закончилось??? жду ответа.
Сообщение было удалено
дура чё
Сообщение было удалено
Ну и радуйтесь тогда. Зато злая какая та вы
Сообщение было удалено
Кисты желтого тела тоже отдают. Сдайте кровь на хгч, по сроку смотрите, чтобы уровень совпадал, если меньше-внематочная, если в норме, то все ок. У меня 2 недельки +2дн всего, уже сдала, все в норме, значит внематочной быть не может. А дико болит слева яичник, в поясницу отдает, в прямую кишку отдает. Не паникую. Темп от 37 до 37,4
вот почему все считают что если что то болит, тянет, тошнит то сразу беременность? беременность это такая болезнь?
я на 36-37 неделе. живот большой все думают двойня, сама маленькая и худая. но все делаю сама, полы мою с шваброй и без.. наклоняюсь и тд.. муж обижается что не прошу помочь обувь снять. сам бывает опережает меня и и снимает.
а тут на форуме не понятно еще беременны или нет. а уже инвалиды
Ну Вы даете.. Думаете, это круто, думаете, вы молодец? Нет. Излишнее напряжение потом может сказаться на состоянии здоровья. Тем более если помощь предлагают, есть от кого ее ждать. А то, что девушки планируют и хотят беременность - это же здорово. Ну и пусть видят во всем признаки беременности, вам то что) Думайте лучше о себе)
Беспокоит тема внематочной беременности как раз. Перечитала тыщу форумов и статей. Как раз при внематочной может быть боль со стороны трубы, в которой беременность, отдает в ногу и прямую кишку, потом у людей труба лопается. *** это не шутки. Сегодня сдала хгч, трясусь, жду результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!