Девочки, подскажите
пожалуйста! У меня задержка 15 дней,примерно 6 недель беременности
тест положительный был,сходила к
гинекологу,сказала что срок маленький и
перенесла визит на три недели попозже.
Сегодня начались кровянистые
выделения, кровь прям красная! Очень
хочется ребеночка! Что делать?????
помогите!!!
Скорую вызвать и лечь на сохранение.
Ой
нам абсолютно пoфиг
Сообщение было удалено
Извините, но из Вашего поста ни разу не следует, что вы хотите ребенка. В скорую надо было звонить как только появилась кровь. Это может быть все, что угодно вплоть до выкидыша.
в роддом могут не положить из-за маленького срока, но можете попробовать
скорую и вас положат на сохранение...если дальше будете ждать то выкидыш будет
Не верю, что хотите ребенка. Врете. Нормальная бы в скорую звонила, а не на вумен бежала.
Разводилово.
Сообщение было удалено
роддом-то здесь с какого боку? на небольших сроках кладут в гинекологию
Только в скорую. Но там выпишут дицинон, дротоверин, магне в6, витамин е и дюфастон. Это стандартный набор. И лежать.
Только в скорую. Но там выпишут дицинон, дротоверин, магне в6, витамин е и дюфастон. Это стандартный набор. И лежать.
В скорую срочно, у меня на той неделе была коричневая мазня, сразу положили в гинекологию, завтра выписывают. Сейчас все хорошо, написали в карточке угроза прерывания.
Срочно вызвать скорую! Сейчас же, автор!! И не надо ничего успокаивающего читать в интернете. Паникуйте! А то у меня вот так мазня была небольшая. Ну я, д ура, у знакомых поспрашивала, в интернете почитала, типа, бывает такое. Примите таблетку того и поставьте свечку этого. Дождалась выкидыша в итоге...
Я тоже скорую не вызывала при кровотечении сразу. В итоге увезли по скорой уже на чистку:( уже Бог знает сколько прошло, куча знакомых родили, а я все никак. И муж говорит, зря скорую не вызвала тогда. До сих пор припоминает:((((
Сообщение было удалено
Мазня разная бывает, у меня тоже была, пулей к врачу понеслась (живу не в России, у нас на маленьких сроках не сохраняют, считают это естественным отбором), хоть ни на что особо не надеялась.
Меня стали мониторить, хорошо, что врач знакомый, у нас тут очереди, сразу сложно попасть, девочка тут с другого форума жаловалась, что при описании проблемы ее особо не хотели принимать, говорили, что приходите через неделю, еле-еле врача нашла она (у нее срок был 6 недель). Мониторили хчг, мазня прошла на 5 неделе, таблетки не пила.
Сегодня сходила в платную
больницу, сделали узи и сказали что
плодное яйцо в матке,но очень
маленькое,по срокам должно быть 3-4
нед,а по узи 2-3 ставят. Говорят на таких
сроках не сохраняем,"если выкидыш будет,значит генетические отклонения,а вам оно надо"просто отправили
домой лежать! Если через неделю кровь
пройдет, то прийти на узи повторно и
решат что делать,если ребеночек еще жив
будет((( Вот пришла домой,лежу, грустнои
страшно за малыша(((
Надейтесь, это может быть имплантационное, если срок 2-3 недели, то самое оно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я так лежала дома, в больницу не хотела ложиться - пила дюфастон, каждую неделю-10 дней ходила на узи, у меня отслойки были, одна за другой, ну ничего, месяц полежала и все затянулось, сейчас 7 месяц