Гость
Статьи
беременность через 3 …

беременность через 3 месяца после аборта

Здравствуйте!прошу совета,может у кого нибудь так было?в январе сделала медикаметозный аборт,по мед показаниям,а сейчас опять беременна,и тоже не могу сохранить,можно ли делать медикаметозный спустя три месяца или лучше вакуумный?прошу отвечать по теме,а не с осуждениями!

goldaxel@bk.ru
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

По теме: обзаведитесь наконец мозгом, это в последствии поможет избежать многих проблем.

Ужас какой.. Двое детей убить.. Вы предохраняться не пробовали?! Потом забеременеть не сможете же(тьфу тьфу тьфу,конечно)

Ужас какой.. Двое детей убить.. Вы предохраняться не пробовали?! Потом забеременеть не сможете же(тьфу тьфу тьфу,конечно)

Гость
Yanochka1356

Сообщение было удалено

Зачем столько раз писать!!!автор же написала по мед показаниям совет дать не могут только пятачок бы свой сунуть

Гость

По ка3им таким медпоказаниям. Больные не беременеют.

Анастасия
goldaxel@bk.ru

Сообщение было удалено

Аборт мозга в вашем случае самый действенный способ. Извините за любопытство,у вас сейчас по мед.показаниям или "не вовремя"?

Гость

автор, а что у вас, если не секрет? после второго аборта риск бесплодия повышается в 4 раза в дальнейшем, но это статистика, а так все индивидуально. Может в будущем все обойдется и сможете родить. Но очень жаль, что вам через такое приходится проходить((( это тяжко физически, а морально еще тяжелее! точно не сохранить, а??

Наталья

Врача спросить не судьба? Вы же не собираетесь, надеюсь, скрывать от него что был аборт 3 месяца назад? Врачи чаще все-таки люди адекватные, не вуманские клуши, выскажутся профессионально и по делу.

Гость

Автор выболтанная на голову или клуша которая мужику боится о презике сказать? Вы до омерзения тупы и убоги. Какие мед показания??? Чего вы там сохранить не можете? Дур из нас не делайте, учитесь предохраняться позорище

Тоня

Автор, а вы не пробовали предохраняться? Или удовольствие для вас выше жизни ребенка?

Гость

а кто ж Вам скажет, даже врачи не ответят на это вопрос. Организм индивидуален у всех. Но если логически рассуждать, то каждые три месяца травить себя сильнейшими гормональными препаратами- это жесть. А вообще я против мед абортов, у меня были бооольшие неприятности после такого аборта, теперь никому не советую

Гость

Что же касается повторного аборта через такой короткий промежуток времени, то он может быть намного опаснее первого. Слой эндометрия ещё не успел должным образом восстановиться, что может стать предрасполагающим к перфорации матки фактором. (Текст взят с сайта сети клиник, где делаются аборты).

Гость

да многие так залетают, обычно в первый месяц после МА и опять идут на него. если он у вас прошел без последствий (не оставалось сгустков по узи), то можете делать повторно.
кстати, когда у вас цикл нормализовался? делала аборт в марте. вот жду вторых месячных и понимаю, что снова будет сильная задержка. ОК не пью.

Гость

У меня первая беременность закончилась вакуумным абортом, прошли одни месячные и я снова забеременела и снова сделала аборт (первый был в марте второй в июне). Мне было 23 года. Отрицательный резус. Потом 8 месяцев пила ОК, после того как перестала через 3 месяца забеременела и родила дочку.

Гость

вот же ж кошки собрались!

Гость

[quote="Гость"]да многие так залетают, обычно в первый месяц после МА и опять идут на него. если он у вас прошел без последствий (не оставалось сгустков по узи), то можете делать повторно.
кстати, когда у вас цикл нормализовался? делала аборт в марте. вот жду вторых месячных и понимаю, что снова будет сильная задержка. ОК не пью.[/

Скажите, с чем ваши залеты связаны? С нелюбовью к себе, с неумением пользоваться презервативами, попытками удержать мужика разрешат ему в вас кончать , убеждением, что аборты никак не влияют на здоровье или что??? Никак не могу понять таких как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш сарказм не уместен. год пила ОК без пропусков - и вот привет залет, так что тему абортов изучила вдоль и поперек. нервов и неличних кг потрачено немерено. до сих пор корю себя. надо было в комплекте с ППА. теперь использую презы и каждый раз теперь трясусь как осиновый лист. желание сексисится после аборта пропало % на 80. так что не надо тут судить и осуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла- это вы просто так влезли или все же это вы писали о том, что многие залетают и через месяц после аборта снова залетают и это норма? Если нет, то зачем влезаете, если да, то причем здесь мой сарказм ? Это уже вопрос к вам почему вы после одного аборта допускаете очередной залет.
И насчет ок - значит неправильно принимали и не все соблюдали например при диарее, алкоголе, принимали лекарства или опав и тд, или таблетки бракованные или еше что. Но как можно умудриться несколько раз подряд залетать и абортироваться непонятно и странно для меня

Гость

Не поняла- это вы просто так влезли или все же это вы писали о том, что многие залетают и через месяц после аборта снова залетают и это норма? Если нет, то зачем влезаете, если да, то причем здесь мой сарказм ? Это уже вопрос к вам почему вы после одного аборта допускаете очередной залет.
И насчет ок - значит неправильно принимали и не все соблюдали например при диарее, алкоголе, принимали лекарства или опав и тд, или таблетки бракованные или еше что. Но как можно умудриться несколько раз подряд залетать и абортироваться непонятно и странно для меня[/quote]

вы что совсем ку-ку? после аборта репродуктивная система восстанавливается спустя 2 недели, причем организм старается побыстрее снова забеременнеть. многие после аборта продолжают использовать ППА - отсюда и снова залет. хотя сама практиковала его 8 лет успешно. после аборта конечно ни-ни.

Гость

у кого то как и у меня могут таблетки подвести, презерватив порваться, свечи/кремы не сработать, теже сперматозоиды от смазки во время ППА. случаи разные бывают. так что накидываться на людей не зная причин - весьма странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще как? В себе или мозговая деятельность нарушена? Залетать сразу после аборта повторно это надо быть полной ****, какая разница что там восстанавливается мозг надо включать, а не думать промежностью. А для особо глупых которые презервативами пользоваться не умеют и они рвутся- есть средства экстренной контрацепции, или о боже это вредно для здоровья- аборт куда менее вреден. Если мужчина не может себя контролировать то и ППА применять не стоит, в общем залететь это надо очень легко мысленно относится к этому, а залететь дважды да еще и сразу это надо вообще мозг не иметь

Гость

пост 25 - вы что *** или богом обижена или бесплодная, что скорее всего. с чего вы решили, что я залетела повторно? я писала автору, так какого х вы тут вклиниваетесь. думайте о своей промежности, а не о чужой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет вы точно больная на голову. Смотрите сами бесплодной не станьте, с таким отношением к абортам и предохранению, а я в отличае от вас образованна в этом вопросе и абортироваться каждый месяц мне не грозит. То что вы пишете автору все о вас говорит, фу хуже животного , ни сами себя не уважаете ни мужчины ваши вас ни во что не ставят. Сношаться научились а предохранятся нет, не стыдно??

Гость
goldaxel@bk.ru

Сообщение было удалено

Потом будете бегать по больницам и лечится, чтобы забеременнеть, я вас прошу не делайте аборт, это ваша ляля. и всю жизнь будете желеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю коменты это воще ужас, автор просто спросил, и взялись тут такие все правильные и умные. Такое чувство что не делали ни чего плохого. Всю жизнь как ангелы. Я например замужем, родила здорового (тьфу тьфу) сына путем КС и поставила спираль, предохранялись презервативами. Толку, залетела, когда сыну было 11 месяцев. Хотела родить но запретили, сделали МО, все прошло хорошо, и решились другим путем предохраняться, прошло 4 месяца и я снова беременна, и решила родить. Давайте умники коментируйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что беременность может наступить только если мужчина кончит в женщину?! Даже от смазки можно забеременеть, если у партнёров большая совместимость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пипи
Гость

Вы вообще как? В себе или мозговая деятельность нарушена? Залетать сразу после аборта повторно это надо быть полной ****, какая разница что там восстанавливается мозг надо включать, а не думать промежностью. А для особо глупых которые презервативами пользоваться не умеют и они рвутся- есть средства экстренной контрацепции, или о боже это вредно для здоровья- аборт куда менее вреден. Если мужчина не может себя контролировать то и ППА применять не стоит, в общем залететь это надо очень легко мысленно относится к этому, а залететь дважды да еще и сразу это надо вообще мозг не иметь

Мы с парнем 3 года вместе и всегда был не защищеный секс но он никогда в меня не кончал, и вот однажды я забеременела, хотя он не кончал, во время секса выделяется сперма в небольшом количестве у мужчин