Здравствуйте! Хотела бы поделиться своей историей…Просто больше не кому рассказать( Меня обижает мой будущий муж, через 3 дня у нас свадьба, я на 27 неделе беременности ( но свадьба не по этому) а он постоянно на меня орет, с поводом и без! А вчера даже руку поднял - залепил пощечину. У нас уже была такая история, год назад…мы тогда свадьбу даже отменили, а потом вроде ничего, помирились. И теперь снова? ((( Что же теперь так всю жизнь будет? На самом деле так обидно и больно…жить не охота((Понимаю, что малышу плохо делаю когда нервничаю, а успокоиться не могу((ком в горле, слезы сами текут((( Его мама за него заступается все время, говорит что я не права, так она не знает что он вытворяет((А рассказывать ей я не хочу, получится что жалуюсь…тем более толку ноль((Все равно я виновата буду (А моя мама далеко и не хочется её расстраивать…Дорогие, скажите что мне делать? Как справиться?
Скажите,что ж Вы так с беременностью поспешили? Женитесь-потом как можно скорее разведетесь...когда родите,сейчас не вариант.А так алименты будут. Думайте куда Вам потом с ребенком и на что жить.
Еще один ребенок безотцовщиной будет.
Говорите, не пузом приперли?
Да-да, верим... верим...
Я б ещё год назад с ним рассталась на вашем месте.
очередная клуша
Автор, уходите! Если бы меня кто ударил - убила бы на х-рен. Мне 40 лет и слава богу таких отморозков не попадалось. Ничего, вырастите ребенка без него. Ну зачем он Вам? Это только цветочки, он Вас потом так лупить будет. Да там еще и свекровь змея. Бегите оттуда? Вы не сирота, я надеюсь?
Сообщение было удалено
+100000!
Сообщение было удалено
Плюс
100500
Ну, не понимаю Я как можно быть такой глупой?!? Её пиз.....т, а она беременеет. Зачем????
Вы наступаете на свои же грабли. Не просто же так в прошлый раз ваша свадьба сорвалась. Решать вам, но мужчина, который применяет физическую силу к женщине, тем более, беременной - как минимум, опасно для вас и вашего ребенка сейчас и в дальнейшем. Терпеть ради ребенка? Чтобы он видел хамское отношение отца к матери - лучше уж без отца, чем портить малышу психику.
предлагаю игнорировать темы где девушки позволяют себя бить. может так они поймут что они ***** что живут с ними
пока миритесь с этим так и будет, Скажите что отменяете свадьбу а там посмотрите на его реакцию, если вымолит прощение это одно, если скажет, что согласен тут и думать не о чем.
Автор, очень вам сочувствую, если на беременную руку поднял, дальше хуже будет, мой совет- если есть хоть какая материальная основа( свое жилье, работа или накопления) уходите!!! Жизнь у вас одна, и лучше одной чем с таким уродом, который поднимает руку на беременную невесту! Счастья вам и удачи, автор!!!
Один вопрос любите ли вы,и он любит ли вас?! У меня парень тоже частенько на меня орал,я мначала в шоке была,а потом поняла что у него такой стиль общения,тем более он военный!а меня он очень любит!К таким как ваш мужчина нужен подход,и только ласка и спокойствие,а у вас сейчас гормоны-по-этому будет сложно. Так вот если любите ищите подход.Терпения вам и удачи!!!))
Ну а чего вам советовать... Все равно уже поздняк метаться. Женитесь, поживете. Будет лупить вас, вы будете терпеть. А лупить он будет, раз уже не первый раз руку поднимает, да еще и на беременную. Плакать, "уходить", обижаться будете. Но жить с ним, потому что "ребенку нужен отец".
Сильно оборзеет - разведетесь. Мы вам не поможем. Думать надо было до беременности.
Еще есть вариант - вы провоцируете, так вывести можно почти любого мужика. Но если на беременную руку поднял - это уже о многом говорит. Нафига беременели. Сейчас постарайтесь отстраниться от всего, напугать его, что уйдете, чтоб поверил.
Бегите от этой семьи подальше! Жизнь одна, зачем мучаться? Да и тем более у вас будет ребёнок, а тут такой папаша, черт знает, что потом он может начать делать... Просите помощи у друзей, поезжайте к маме, обязательно добивайтесь алиментов, закон будет на вашей стороне это 100%. Да это очень серьёзный шаг, но просто представьте, что если вы не уйдёте сейчас, то не уйдёте и потом, будете вот так мучаться. Если вам не нравится его поведение и вы сомневаетесь в нём - нужно уходить
Если вы себя можете содержать и ребенка хотите для себя, то лучше уходите. Если он так относиться к беременной, то что будет дальше? А когда ребенок родится, так вобще весело будет, он будет раздрожать его криками, болезнями, постоянной нехваткой денег, в итоге он сорвется, побьет и уйдет. И вам потрясение будет и ребенку. Лучше сейчас расстатся, наслаждаться беременностью. Ребеночек родится про него забудете, все внимание и любовь будете ляле отдавать. И вобще такой отец нахрен не нужен, еще ребенка побьет. Если любите своего ребенка, то бегите от него.
Бежать надо.
Даже если вы за него не выйдете замуж, сможете от него требовать алименты через суд. Для этого надо будет доказать отцовство (может сам признать, можно экспертизу ДНК сделать).
Если один раз поднял руку, всю жизнь будет бить, у меня отец такой был. Мама 30 лет мучалась. Развелась когда мы дети выросли и смогли за нее постоять. Жалко маму всю жизнь ей испоганил. Поверьте человек никогда не изменится! Уходите от него пока не поздно!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бегите!!! Иначе всю жизнь битой проживете! А этого ***** под статью пора подводить! Это не мужик, а просто ***** смердящая, коли на беременную жену руку поднял!